Какой должна быть копилка для привлечения денег и удачи?

Все мы хотим много зарабатывать, иметь стабильный доход, большой достаток. Почему же деньги не задерживаются надолго в доме? Одни при этом экономят, другие подрабатывают, а третьи просто плывут по течению, ничего не предпринимая для улучшения своего финансового благополучия.
Восточная мудрость фэншуй объясняет такое «исчезновение» средств неправильным отношением к собственным финансам и неподходящей организацией пространства для них. Китайские мудрецы настоятельно рекомендуют с уважением хранить деньги, чтобы получить желаемую отдачу.
Копилка для денег
Скорее всего, у многих в детстве была своя домашняя копилка: розовая свинка, собачка, лягушка или белочка. Но были и те, кто хранил деньги в обычной банке либо игрушке. Крышка банки закручивалась, и в центре ножом проделывалась дырка для монет, также дело обстояло и с резиновой игрушкой. Но, по мнению поклонников фэншуй, такая открытость мешает обогащению.
Чтобы легко и быстро приумножить свои средства, нужно правильно выбрать копилку. При таком подходе она станет мощным инструментом накопления, а также активизирует денежную энергию.
Какой должна быть идеальная копилка для привлечения финансов
Рассмотрим, какой должна быть идеальная копилка для привлечения финансов.
Магические свойства фигурок в виде животных являются символом растущего богатства:
- копилка-свинка символизирует достаток, особенно активно помогает накопить тем, кто рожден в год Свиньи;
- собака защищает сбережения от воров и неправильных финансовых решений;
- петушок рано встает, поэтому ассоциируется с солнцем, а значит и с золотом. Такая копилка будет активно привлекать денежные средства;
- сова учит правильно и мудро распоряжаться деньгами;
- белка привлекает в семью купюры на срочные нужды и желания;
- кошка способствует карьерному росту и дополнительным источникам дохода. Такие копилки подходят женщинам, которым необходимы средства для поддержания себя в форме, для красоты и здоровья;
- лягушка активизирует денежную энергию дома и привлекает богатство.
Чем больше по размеру копилка, тем активнее она привлекает деньги
Отлично работает собственноручно сшитый денежный мешок. Из прочной ткани синего или зелёного цвета шьется небольшой мешочек, обвязывается красной лентой. Монеты, в этом случае работают на привлечение богатства. Красная лента способствует быстрому обогащению, а синий и зелёный цвета привлекают энергию денег.

Правильное место для копилки
Выбирая копилку, нужно определиться с местом ее нахождения. Лучшее – комната, где обычно бывает несколько человек, например, гостиная либо кухня. Копилка ставится на юго-востоке в секторе богатства (по фэншуй), и она должна постоянно попадаться на глаза.
Для приумножения средств копилку нужно покупать на растущую луну и положить в нее не только монеты, но и грецкий орех, палочку корицы, горошинку перца или мешочек с мятой.
Копилка не должна пустовать – в ней всегда должны быть деньги. Чтобы она не утратила своей накопительной деятельности, ежедневно нужно ее пополнять и необязательно крупной купюрой. Класть деньги нужно только в хорошем расположении духа, представляя при этой траты на полезные вещи.
Выберите свой вариант копилки – и денежные средства будут притягиваться к вам и приумножаться в нужных вам количествах!

"...Чем больше по размеру копилка, тем активнее она привлекает деньги..."
Куплю железнодорожную цистерну...
Поставлю во дворе...
Пропилю дырочку...
Напишу (красиво) "КОПИЛКА"...
И буду ждать , когда наберётся полная....
Ирина Николаевна,так придётся ещё вам охранять эту копилочку,тем более,что Вы красиво оформите.
Мария, кому-то безобидные фигурки, а кому- то сразу цистерны! Ну, извините, всем не угодишь
Придется статью переписывать

подумают,что у человека много денег,раз цистерну поставили,а там ....да ещё красиво оформлена .и не надо статью переписывать.мы наоборот порадовались за человека,может даже и позавидовали,какой предприимчивый человек.
Конечно же я не буду переписывать

Ну, извините. Я за язык не тянула.
Сами написали: "...Чем больше по размеру копилка, тем активнее она привлекает деньги..."
Переплюнем Германию...!!!
Ирина Николаевна, хочу вам сообщить, что статья попала во Всероссийскую рассылку 9111, куда редакторы 9111 выбирают лучшие статьи на сайте на свое усмотрение
Это говорит только о невменяемости редакторов.
Ирина Николаевна, ну зачем же я вам нужна😉😉😉???? Отпишитесь вы от меня🥳🥳🥳
Ну, естественно, все редакторы невминяемы. Куда уж мне до вашей шедевральной статьи про посещение аптеки

Тавтоло́гия — риторическая фигура, представляющая собой необоснованное повторение одних и тех же (или однокоренных) или близких по смыслу слов, например, «масло масляное», «спросить вопрос» и тому подобное; термин античной стилистики, обозначающий повторение однозначных или тех же слов.
А поговорить....
А людям ,рождённым в год дошади,какую копилку надо приобрести?
ДОШАДКУ.
Ирина Николаевна, да вы - злюка
Да, нет.
Светлана, конкретно я материал нашла касаемо только года Свиньи. Думаю копилочку нужно выбрать в соответствии со своими желаниями
И, кстати, можно и лошадку приобрести. Копилка-лошадь нужна людям, которые очень сильно нуждаются в деньгах. Лучше всего и быстрее деньги накопятся в керамической или гипсовой копилке.
Блин!
Придётся договор с охранной фирмой заключать?
Или, как минимум, тревожные кнопку устанавливать всем соседям во дворе, чтобы любой мог вызвать группу экстренного реагирования, если увидит в окно, что мою копилочку грабят.
Накладно выйдет
Спасибо, интересно

Спасибо за публикацию очень полезная информация
Вам большое спасибо! Это моя первая публикация
Больше не пишите.
Не надо.
Интересно