Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Мужская сила, не зависит от наличия, или отсутствия бороды
Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
И. Ефремов, "Лезвие бритвы"
А с бородой выглядят взрослыми дядьками?
Почему бы и не носить мужчинам бородки? Петра-самозванца в помине нет, штрафовать за бороду некому
Борода предорогая!
Жаль, что ты не крещена
И что тела часть срамная
Тем тебе предпочтена.
Гимн бороде Ломоносов М.В. https ://rupoem.ru/lomonosov/ne-roskoshnoj-ya.aspx
А я то думаю, чего это мне моя жена на 45 лет радиоуправляемый вертолёт подарила
Уточните, пжлст, радио - или Пилотами управляемый ??
Что понимать под "мужской" силой?
Борода вообще-то желательна. У мужчин она играет ту же роль, что у женщин длинные волосы (коса), то есть- важную.
...возможны вариации, комбинации, и дополнения
"В разумных пределах" это как?

Интересно, что физическую силу Вы поставили на первое место.
Борода, видимо, к духовной силе относится?
По аналогии: женщинам в храм надо ходить с покрытой головой, мужчинам- наоборот. Церковники что-то знают? Знают и молчат?
Может волосы служат "антенной" для связи с божественным? А у женщины её быть не должно? Христианство знатно напачкало
П.П.Глоба говорил, что мужчине борода обязательна. Связь с Космосом. Ничего случайного на теле человека нет.
Воины сбривали волосы, монахи, показывая отрешённость...Йогины не бреют ни волосы, ни бороду.
Борода - признак статусности.
Наверно, так и есть.
А тема-то обширная и не с проста!
Автора-то кто -то помнит?
Некоторым физическую силу мешок денег заменяет. Мужчина или нет?
Анекдот вспомнил. Когда толстый обрюзгший грузин идёт с женой по зоопарку,жена останавливается возле клетки с гориллой начинает любоваться и говорит ему:" Смотри,какой мужчина,какие у него рельефные мышцы, какой пресс..." Он ей отвечает: "А гдэ у него дэньги? Нэт? А без дэнег он самэц!"
Если мы посмотрим вооружённым глазом вглубь веков,то что мы там увидим? А увидим,что мужской бороде придавали сакральный смысл. Начиная с времён древнейших цивилизаций Египта и Месопотамии. Все египетские цари изображались с бородой. И вавилонские тоже. Даже единственная египетская царица Хатшепсут изображалась с накладной бородой. Священнослужителям практически во всех конфессиях обязательно ношение бороды.
Вот у пушкинского Черномора какая бородища была, но когда покусился на Людмилу, она (борода) роли не сыграла. )
А только от наличия усов?
Да и мысли я изложила "надёрганные" отовсюду в разное время. Не свои.
Это ещё не все! Могу ещё припомнить

Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль.
Женская мысль спрашивает:
- А где все-то?
Мужская мысль:
- А наши все уже внизу собрались!
Девушкам чаще нравится гладко выбритое лицо. Аккуратнее да и целоваться приятнее)
Вот и про автора вспомнили...
Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Морской капитан.
4. Военнопленный.
5. Бомж.
6. Волшебник.
В этой жизни мы никому ничего не должны, потому что ничего не брали и ничего не имеем. Все дается и отдается, раздается и передается по воле свыше)
Я, например, никогда не обрастал сильно. А тут увидел, что у меня отросла рыжая борода. Удивительно, похоже скандинавские корни. Викинги в роду.
Седеете таким образом.
У моего отца были жгуче-черные волосы.
Когда волосы стали седеть, они стали желтыми.
..
Спасибо, конечно, но нет. Жёлтые и рыжие- это разное.
И вы, наверное, удивляетесь, видя и черные волосы...
..
Нет, у меня их некогда не было. Я русый, в детстве вообще блондин. А по мужской линии в семье даже у 70-летних вьющиеся, хорошие волосы, так что о седине и речи нет. Я удивляюсь, что у меня еще вдобавок и кельтские или уэльские признаки.
Набеги совершаете? Хотя бы на холодильник...
Годный стёб
Не-а! Ирландцы.
Был Друг ( Царствие небесное) мужественный человек, отважный альпинист, и отчаянный горнолыжник, но дома превращался в подкаблучника, при том, что в некоторых ситуациях, как настоящему мужику, нужно было грохнуть кулаком по столу. ps Борода меняет внешность человека, но не меняет его сущность ..