С. Физалис
С. Физалис Подписчиков: 2409
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.4к

Сегодня мне позвонили с неизвестного номера +7(968)981-43-77

137 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опять пошли "левые" звонки. Сейчас позвонили с +7 (968)981-43-77, представились Газпромбанком.

Допустим. У меня есть карта этого банка, там есть целых 100 рублей. И – внимание! – персональный менеджер, который может писать в ватсап. То есть по логике, если бы у самого банка были бы ко мне вопросы-предложения, то позвонил бы этот самый менеджер. Так?..

Звонок с абсолютно странного номера

А тут звонок с абсолютно странного номера. Номера на 968 в нашем регионе не в ходу. Код 968 – это регион Москва и Московская область. Что хотели? Как всегда, тётя настойчиво выспрашивала, я ли это, называя имя и фамилию. Я отвечала: "А что вам, собственно, надо?"

После такого ответа на третий раз она заявила, что я не прошла ВЕРИФИКАЦИЮ, и попрощалась!

Совсем мошенники обалдели. Какая верификация! К их сведению у меня не подключены данные голоса. Так что они себя выдали с потрохами.

Надоели.

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ничего нового не сообщили. Звонили и будут звонить...

06.03.2022, 01:13
Ростов-на-Дону

Здесь написано про конкретный номер, если вы не заметили. Это поможет другим идентифицировать мошенников. Если вы этого не понимаете, то необязательно сообщать об этом всем

0
Ответить

АннаПишет 06.03.2022 в 01:13
то поможет другим идентифицировать мошенников

Для таких целей есть тонны приложений, типа GetContact.

Всех давно идентифицировали и прописали.

Ну если не всех, то большинство.

0
Ответить
09.03.2022, 19:05
Ростов-на-Дону

Как думаете - откуда все эти приложения берут информацию о номерах звонящих? Кто они? Сами догадаетесь или написать?)

0
Ответить

АннаПишет 09.03.2022 в 19:05
откуда все эти приложения берут информацию о номерах звонящих?

От самих звонящих и берут.

Кто есть в приложении - того и идентифицируют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

обнаглели... сволочи

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звонили сегодня трижды с разных номеров, все начинались с 968, не стала отвечать.

+1 / 0
картой
Ответить
05.03.2022, 23:10
Ростов-на-Дону

Оу, мне повезло - только один раз

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Пополнение счёта через СБП станет доступно в банкоматах всех банков

Ещё пару лет назад идея положить наличные на счёт через любой банкомат звучала бы как «ну да, когда-нибудь». Теперь это почти реальность. В Банк России подтверждают: в системе быстрых платежей готовят функцию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы