Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Животные на СВО (фото-рассказ)
В Новогодние праздники хочется теплоты, душевности и уюта. И кто, если не животные, создают ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Солдат ВСУ, сдался в плен брату-россиянину
Вот такие истории бывают с фронтов нашего СВО, когда-то семья жила на украине а потом мать с одним сыном переехала в Россию, а другой ее сын остался на украине, ухаживать за тяжело больной бабушкой.
01:41
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
ВСУ готовят прорыв через границу России под Новый год – подполье
Напряжение на границе с Белгородской областью не спадает. 17 декабря наши пограничники ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
США увязали мирный план с выводом ВСУ из Донецкой области: что обсуждали на переговорах в Берлине.
Сообщалось, что американские переговорщики заявили Киеву: вывод украинских ...

«Украина в огне! ».
Это давно известно...
Вот кто его разжигает не видно через завесу пропаганды..
Обстановка в украинских городах на фоне военной спецоперации России на Украине всё лечшеет и хорошеет.
трусы... что сказать
Благодарю за статью и предоставленные видео.

Тот кто прикрывается людьми для достижения своих целей, не важно на какой он стороне по моему просто двуногое. Животным не могу назвать, дабы их не оскорбить.
А что тогда наши по нему стреляют? Мариуполь русскоязычный город, я там бывал лет 15 назад, у меня там знакомые есть. Какой смысл все валить на ВСУ, если мы обстреливаем город, который никакого отношения к ДНР и ЛНР не имеет, и который точно не причем??