Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Животные на СВО (фото-рассказ)
В Новогодние праздники хочется теплоты, душевности и уюта. И кто, если не животные, создают ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Солдат ВСУ, сдался в плен брату-россиянину
Вот такие истории бывают с фронтов нашего СВО, когда-то семья жила на украине а потом мать с одним сыном переехала в Россию, а другой ее сын остался на украине, ухаживать за тяжело больной бабушкой.
01:41
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
ВСУ готовят прорыв через границу России под Новый год – подполье
Напряжение на границе с Белгородской областью не спадает. 17 декабря наши пограничники ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
США увязали мирный план с выводом ВСУ из Донецкой области: что обсуждали на переговорах в Берлине.
Сообщалось, что американские переговорщики заявили Киеву: вывод украинских ...
Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу
Владимир Зеленский считает, что народ Украины должен выразить свое мнение по поводу Донбасса.
Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону
Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.
Разблокировка карт станет проще: новый инструмент от Центробанка
Сегодня мы поговорим о новом механизме, который позволяет разблокировать банковские счета из-за подозрений в мошенничестве. То есть, речь идёт о «классической» блокировке счетов по ФЗ-115 и ФЗ-161.

«Украина в огне! ».
Это давно известно...
Вот кто его разжигает не видно через завесу пропаганды..
Обстановка в украинских городах на фоне военной спецоперации России на Украине всё лечшеет и хорошеет.
трусы... что сказать
Благодарю за статью и предоставленные видео.

Тот кто прикрывается людьми для достижения своих целей, не важно на какой он стороне по моему просто двуногое. Животным не могу назвать, дабы их не оскорбить.
А что тогда наши по нему стреляют? Мариуполь русскоязычный город, я там бывал лет 15 назад, у меня там знакомые есть. Какой смысл все валить на ВСУ, если мы обстреливаем город, который никакого отношения к ДНР и ЛНР не имеет, и который точно не причем??