Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2
Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
В 2026 году заработает «налоговый кешбэк» для семей с детьми
Впервые сегодня увидела такую фразу как налоговая семейная выплата. И сразу возник ряд вопросов: Что такое семейная налоговая выплата и кому она положена? Итак, по сообщению уважаемого мною РБК,...
«Советское, значит, лучшее», или Что это значит на самом деле и почему нам это не грозит теперь
"Советское, значит, лучшее". Западные буржуины слышали эти слова часто и, также ...
Россияне все чаще экономят на покупках. Интересный обзор от Центробанка России
Центробанк России опубликовал интересный обзор по регионам страны из которого ...
Натела, спасибо!
Я не люблю Шнура и его творчество, поэтому скорее всего бы пропустила, а тут заинтересовало, раз Вы порекомендовали и прослушала.
Хорошо по ним по всем проехался!
Вообще то, Шнур довольно талантливый художник. Но, Зрители должны рассматривать художественное произведение отдельно от его творца, чтобы освободить себя от тирании толкования. И к стати он (не знаю насколько он шорош) как реставратор. Ну и конечно он великолепный организатор. И вообще, к примеру знаменитый Константин Райкин, говорил про уважаемую Раневскую - "Вот Раневская была утонченной аристократкой, а как материлась! Не было злобы, были юмор и темперамент. Мат в таком случае - мышцы фраз." У Шнурова то же самое.
Полностью согласна 👍
Вот с этим согласна.
У меня давно ощущение, что талант, часто великий- это что то совершенно отдельное от самого человека. Действительно, дар Творца, и часто случайный.
И таким подонкам, или просто гнилым, мелким людишкам, что иногда диву даешься.
В отношении Шнурова -просто знаю от организаций и людей, которые с ними работали. Человек неблагодарный, плохо относящийся к своим людям, очень прагматичный, до социопатии, гниловат.Принципов нет, и хорошо просчитывает выгоду.
В любом случае, опять же согласна - нашел свою нишу, в которой очень талантлив.
Но если бы наша т.н. "элита" не вылезла в 90-е из грязи, то его бы по всем курортам не таскали.
Они - люди из подворотни, и он четко прощупал, что им надо и по чему они скучают.
Что касается Раневской- обожаю ее афоризмы.
Да ну его в ж... Сам скользкий...

Инга, поясните 😚
Ненавижу мат... Соответственно, не люблю его творчество. Мне не понятно, как его могли пригласить в совет по культуре...
А я могу приложить крепким словечком когда эмоции зашкаливают. По-моему, это тот случай. В совет по культуре не знаю, а в "скользкости" Шнур мной не замечен.
Приложить когда зашкаливают и осознанно сочинять - разные вещи.
Видимо накипело в адрес коллег, да и вообще эта ситуация. 😊
В отношении мата- полностью согласна.
И вообще, Шнура не люблю.
Но тут он хорошо проехался!
Ну да, его ж пустили на 1-й канал и в Кремль - теперь он лоялен...
Очень сомневаюсь, что в отсутствие этого, у него другое видео было бы. Не знаю за что вы его безосновательно в "скользкие" записали, по-моему не тот человек.....
Он очень прагматичен, все просчитывает, в том числе, пользу от женщин, с которыми живет. И весьма неблагодарен.
Сейчас выжимает максимальную пользу от родства с тестем, фсбешником, и миллионером, с хорошими связями.
Так что, конечно, он держит нос по ветру.
Но это не мешает ему бить в точку, со всем своим сарказмом поддевать элиту, это его тема.
И согласна, часто он выступал так, что могло не очень понравится правящим кругам, но как человеку творческому, способному на резкие выпады, ему все спускают.
А моя тетка докторскую защищала...
"История и тематология русского мата".
Я согласна: пусть исследуют как часть языковой культуры... Но когда ты заходишь в точку общепита (ресторан), а там орёт матом Шнур — это крайне неприятно.... Разве от такого получишь законный отдых?
Это да..., А матерщина в кОмеди..?(
Думаю такое видео не для общественных мест, для просмотра в интернете. Согласна.
Мда...
Гуляй шальная ....
Приходиль Сарежа!
Забухали ми немножка !
А че нам Красявым бабам?
Не дождетеся!
Вона че!
Мы Уходим.....
МЫ УХОДИМ!
Реально вот так!
Мы уходим с Востока!
Мы Дранк нах Вестерн!