Натела
Натела Подписчиков: 1996
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

На злобу дня. Шнуров - петербуржец!

83 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно отсидеться, можно с грустной миной осуждать и думать о заграничном шопинге, а можно вот так. Шнур отжигает... 18+!

Понравилось видео?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
33 комментария
Понравилась публикация?
45 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.03.2022, 20:45
Санкт-Петербург

Натела, спасибо!

Я не люблю Шнура и его творчество, поэтому скорее всего бы пропустила, а тут заинтересовало, раз Вы порекомендовали и прослушала.

Хорошо по ним по всем проехался!

+5 / 0
картой
Ответить

Вообще то, Шнур довольно талантливый художник. Но, Зрители должны рассматривать художественное произведение отдельно от его творца, чтобы освободить себя от тирании толкования. И к стати он (не знаю насколько он шорош) как реставратор. Ну и конечно он великолепный организатор. И вообще, к примеру знаменитый Константин Райкин, говорил про уважаемую Раневскую - "Вот Раневская была утонченной аристократкой, а как материлась! Не было злобы, были юмор и темперамент. Мат в таком случае - мышцы фраз." У Шнурова то же самое.

+2 / 0
Ответить
06.03.2022, 22:11
Санкт-Петербург

Владимир АлександровичПишет 06.03.2022 в 21:57
Мат в таком случае - мышцы фраз.

Полностью согласна 👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2022, 11:46
Санкт-Петербург

Владимир АлександровичПишет 06.03.2022 в 21:57
Но, Зрители должны рассматривать художественное произведение отдельно от его творца, чтобы освободить себя от тирании толкования.

Вот с этим согласна.

У меня давно ощущение, что талант, часто великий- это что то совершенно отдельное от самого человека. Действительно, дар Творца, и часто случайный.

И таким подонкам, или просто гнилым, мелким людишкам, что иногда диву даешься.

В отношении Шнурова -просто знаю от организаций и людей, которые с ними работали. Человек неблагодарный, плохо относящийся к своим людям, очень прагматичный, до социопатии, гниловат.Принципов нет, и хорошо просчитывает выгоду.

В любом случае, опять же согласна - нашел свою нишу, в которой очень талантлив.

Но если бы наша т.н. "элита" не вылезла в 90-е из грязи, то его бы по всем курортам не таскали.

Они - люди из подворотни, и он четко прощупал, что им надо и по чему они скучают.

Что касается Раневской- обожаю ее афоризмы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
06.03.2022, 18:13
Санкт-Петербург

Да ну его в ж... Сам скользкий...

+3 / 0
картой
Ответить
06.03.2022, 19:43
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 06.03.2022 в 18:13
Да ну его в ж... Сам скользкий

Инга, поясните 😚

+2 / 0
Ответить
06.03.2022, 20:18
Санкт-Петербург

Ненавижу мат... Соответственно, не люблю его творчество. Мне не понятно, как его могли пригласить в совет по культуре...

+2 / 0
Ответить
06.03.2022, 20:30
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 06.03.2022 в 20:18
Ненавижу мат...

А я могу приложить крепким словечком когда эмоции зашкаливают. По-моему, это тот случай. В совет по культуре не знаю, а в "скользкости" Шнур мной не замечен.

+4 / 0
Ответить
06.03.2022, 20:36
Санкт-Петербург

Приложить когда зашкаливают и осознанно сочинять - разные вещи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2022, 21:05
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 06.03.2022 в 20:36
Приложить когда зашкаливают и осознанно сочинять - разные вещи.

Видимо накипело в адрес коллег, да и вообще эта ситуация. 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.03.2022, 20:43
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 06.03.2022 в 20:18
Ненавижу мат.

В отношении мата- полностью согласна.

И вообще, Шнура не люблю.

Но тут он хорошо проехался!

+5 / 0
Ответить
06.03.2022, 20:57
Санкт-Петербург

Ну да, его ж пустили на 1-й канал и в Кремль - теперь он лоялен...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2022, 21:08
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 06.03.2022 в 20:57
Ну да, его ж пустили на 1-й канал и в Кремль - теперь он лоялен...

Очень сомневаюсь, что в отсутствие этого, у него другое видео было бы. Не знаю за что вы его безосновательно в "скользкие" записали, по-моему не тот человек.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2022, 21:19
Санкт-Петербург

НателаПишет 06.03.2022 в 21:08
Не знаю за что вы его безосновательно в "скользкие" записали, по-моему не тот человек.....

Он очень прагматичен, все просчитывает, в том числе, пользу от женщин, с которыми живет. И весьма неблагодарен.

Сейчас выжимает максимальную пользу от родства с тестем, фсбешником, и миллионером, с хорошими связями.

Так что, конечно, он держит нос по ветру.

Но это не мешает ему бить в точку, со всем своим сарказмом поддевать элиту, это его тема.

И согласна, часто он выступал так, что могло не очень понравится правящим кругам, но как человеку творческому, способному на резкие выпады, ему все спускают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А моя тетка докторскую защищала...

"История и тематология русского мата".

+4 / 0
Ответить
07.03.2022, 12:53
Санкт-Петербург

Я согласна: пусть исследуют как часть языковой культуры... Но когда ты заходишь в точку общепита (ресторан), а там орёт матом Шнур — это крайне неприятно.... Разве от такого получишь законный отдых?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это да..., А матерщина в кОмеди..?(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2022, 00:28
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 07.03.2022 в 12:53
Но когда ты заходишь в точку общепита (ресторан), а там орёт матом Шнур

Думаю такое видео не для общественных мест, для просмотра в интернете. Согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мда...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гуляй шальная ....

Приходиль Сарежа!

Забухали ми немножка !

А че нам Красявым бабам?

Не дождетеся!

Вона че!

Мы Уходим.....

МЫ УХОДИМ!

Реально вот так!

Мы уходим с Востока!

Мы Дранк нах Вестерн!

Мы уходим! Уходим! Уходим!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы