Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?
Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Сколько будем платить за свет в 2026 году: ФАС России пересмотрела тарифы
Сколько будем платить за свет в 2026 году. ФАС России пересмотрела тарифы, рост уже с 1 января нового года
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
А социальный ли будет бюджет Костромской области?
Я не перестаю удивляться тому, что все чиновники нашего региона продолжают ...
Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон
10 марта 2021 года был выложен ролик на Ютубе. Его просмотрело около 31 397 048 человек. Композиция ...
06:06
Согласны, что наглость — второе счастье?
Сегодня вброшена новая порция "новостей" по иску Долиной. МОСКВА, 8 декабря./ТАСС/. Певица ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 9
"Лекарство от запора", иллюстрация создана сетью Джемини Когда продавец в магазине ...
В Госдуме заявили, что деторождение — главная функция женщины
Тема вызвала бурные обсуждения в сети — давайте и мы с вами обсудим и по порядку разберёмся, о чём речь и что на самом деле планируется. Светлана Бессараб, член комитета Госдумы по труду и социальной политике,
Аристон. Статья 57: Феномен Биоплазмы: Энергетический каркас и глобальный стабилизатор
"Биоплазма Фантомный Лист", иллюстрация создана сетью Шедеврум Кое-что из учения ...
Лицу, которому было отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан компенсировать расходы на медосмотр: что решил суд
Лицу, которому после прохождения предварительного медицинского осмотра было ...
В Чернобыле найдены синие собаки.
https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.
Натела, спасибо!
Я не люблю Шнура и его творчество, поэтому скорее всего бы пропустила, а тут заинтересовало, раз Вы порекомендовали и прослушала.
Хорошо по ним по всем проехался!
Вообще то, Шнур довольно талантливый художник. Но, Зрители должны рассматривать художественное произведение отдельно от его творца, чтобы освободить себя от тирании толкования. И к стати он (не знаю насколько он шорош) как реставратор. Ну и конечно он великолепный организатор. И вообще, к примеру знаменитый Константин Райкин, говорил про уважаемую Раневскую - "Вот Раневская была утонченной аристократкой, а как материлась! Не было злобы, были юмор и темперамент. Мат в таком случае - мышцы фраз." У Шнурова то же самое.
Полностью согласна 👍
Вот с этим согласна.
У меня давно ощущение, что талант, часто великий- это что то совершенно отдельное от самого человека. Действительно, дар Творца, и часто случайный.
И таким подонкам, или просто гнилым, мелким людишкам, что иногда диву даешься.
В отношении Шнурова -просто знаю от организаций и людей, которые с ними работали. Человек неблагодарный, плохо относящийся к своим людям, очень прагматичный, до социопатии, гниловат.Принципов нет, и хорошо просчитывает выгоду.
В любом случае, опять же согласна - нашел свою нишу, в которой очень талантлив.
Но если бы наша т.н. "элита" не вылезла в 90-е из грязи, то его бы по всем курортам не таскали.
Они - люди из подворотни, и он четко прощупал, что им надо и по чему они скучают.
Что касается Раневской- обожаю ее афоризмы.
Да ну его в ж... Сам скользкий...

Инга, поясните 😚
Ненавижу мат... Соответственно, не люблю его творчество. Мне не понятно, как его могли пригласить в совет по культуре...
А я могу приложить крепким словечком когда эмоции зашкаливают. По-моему, это тот случай. В совет по культуре не знаю, а в "скользкости" Шнур мной не замечен.
Приложить когда зашкаливают и осознанно сочинять - разные вещи.
Видимо накипело в адрес коллег, да и вообще эта ситуация. 😊
В отношении мата- полностью согласна.
И вообще, Шнура не люблю.
Но тут он хорошо проехался!
Ну да, его ж пустили на 1-й канал и в Кремль - теперь он лоялен...
Очень сомневаюсь, что в отсутствие этого, у него другое видео было бы. Не знаю за что вы его безосновательно в "скользкие" записали, по-моему не тот человек.....
Он очень прагматичен, все просчитывает, в том числе, пользу от женщин, с которыми живет. И весьма неблагодарен.
Сейчас выжимает максимальную пользу от родства с тестем, фсбешником, и миллионером, с хорошими связями.
Так что, конечно, он держит нос по ветру.
Но это не мешает ему бить в точку, со всем своим сарказмом поддевать элиту, это его тема.
И согласна, часто он выступал так, что могло не очень понравится правящим кругам, но как человеку творческому, способному на резкие выпады, ему все спускают.
А моя тетка докторскую защищала...
"История и тематология русского мата".
Я согласна: пусть исследуют как часть языковой культуры... Но когда ты заходишь в точку общепита (ресторан), а там орёт матом Шнур — это крайне неприятно.... Разве от такого получишь законный отдых?
Это да..., А матерщина в кОмеди..?(
Думаю такое видео не для общественных мест, для просмотра в интернете. Согласна.
Мда...
Гуляй шальная ....
Приходиль Сарежа!
Забухали ми немножка !
А че нам Красявым бабам?
Не дождетеся!
Вона че!
Мы Уходим.....
МЫ УХОДИМ!
Реально вот так!
Мы уходим с Востока!
Мы Дранк нах Вестерн!