Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М

Как вы относитесь к "видеотам"? Что вы о них думаете?

64 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех!

Вот отработал сегодня раньше обычного. Пришел домой. Гарпия еще на работе, (в выходные и народу у них в кафе больше, и чаевые хорошие) вернется поздно. По сему, гарпиеводство стоит на паузе. Картошки почистил, поставил вариться. Принес из "балконного" хранилища банку тушенки. Выкурил самокрутку с махоркой, выпил чайку чашечку. Решил зайти на 9111.ru посмотреть, что тут новенького. Почитать статьи, проголосовать в разнообразных опросах...

И вот что меня в очередной раз удивило: количество "публикаций" состоящих из одного только лишь видео. Я такое называю словом "видеотство". Конечно, может я просто уже настолько устарел, что не понимаю, как это сейчас говорят: "трендов" новых? На самом деле, ничего не имею против видео в публикации. Если оно по теме, органично дополняет описанное, то почему нет? Тут даже положительно отношусь. Но публикация состоящее из одного видео-файла... По мне это уже "тик-ток" головного мозга какой-то.Я конечно все понимаю: чем больше публикаций, с меньшими затратами времени/сил сделает автор, тем больше у него шансов заработать. Или в конкурсе победить...

Других вариантов в объяснении сего явления у меня нет. Может кто-то знает и поделится?

З.Ы. Опрос как всегда будет висеть в самом низу. Мне очень интересно узнать мнение уважаемого "сайтонаселения" 9111.ru

Опять же,как всегда просьба не кидать тяжелых предметов ударно-дробящего класс, или поражающих автора осколками. Так же, прошу с уважением относиться к себе и оппоненту, буде такой найдется. Еще раз спасибо за внимание.

А как вы относитесь к подобнвм публикациям, и/или их авторам?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
54 комментария
Понравилась публикация?
43 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь этого видео будет еще больше, так как многие соц сети скрыли, где ранее можно было разместить

+5 / 0
картой
Ответить

Думаю вы правы ,Эдуард. Спасибо, что заглянули и высказались.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одного видео недостаточно , хотелось бы услышать мнение автора.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что заглянули, Денис. Я же в самой статье его написал... На самом деле, ничего не имею против видео в публикации. Если оно по теме, органично дополняет описанное, то почему нет? Тут даже положительно отношусь.

+2 / 0
Ответить

Федор , я не Вас имел в виду , а тех кто одни видео выставляет. Ваше мнение мне понятно и близко.

+2 / 0
Ответить

Понял, дошло. Еще раз спасибо за участие в обсуждении сей темы, Денис.

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Видимо кто-то просто хочет поделиться видео. Вроде бы сейчас такие статьи не участвуют в конкурсе.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваше участие и мнение, Михаил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отлично.

+2 / 0
картой
Ответить

Ээээ это по поводу отношения к "видеотам", или про данную публикацию?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно описание к видео дополняет к чему вообще автор выложил данный материал. К тому же если видео длинное, то не всегда есть физическая возможность его посмотреть.

+2 / 0
картой
Ответить

Да, согласен. Я читаю быстро, а видео сколько идет, столько и смотри...

+2 / 0
Ответить

Ну да. В Ютуб например можно ускорить видео до 2-х раз, но можно упустить суть.

+2 / 0
Ответить

Не знал про такое...

+1 / 0
Ответить

Нажимаете на "шестерёнку"(настройки) при воспроизведении и выбираете нужную скорость видео.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно. Теперь буду знать. Спасибо большое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы