О кризисе системы власти.

Все чаще приходится местным властям с кем-то воевать. То с учителями, то с родителями, то с депутатами. Поговаривают, что это кризис власти на местах. Я бы сказал, что это кризис всей системы в целом, где отрицается любая критика, и возражения, где кадровый подбор осуществляется по принципу лояльности к вышестоящему руководству, где процветает коррупция и кумовство. Про организацию выборов властью много приведено фактов фальсификаций.

Обидно, что в органы государственной власти, как высшие, так и местные попадают в основном кандидаты от олигархической партии «Единая Россия», а от КПРФ, которая, как раз и отстаивает интересы простого народа, там меньшинство. Поэтому трудно отстаивать коммунистам свою позицию. Тем более власть всячески пытается отстранить КПРФ от участия в любых мероприятиях, приписываю все заслуги «Единой России».
А ведь нерешенных проблем становится все больше и больше, что еще раз подчеркивает кризис системы. Вокруг все рушится, народ должен понимать – почему? Посмотрите, что стало со здравоохранением, с образованием! Но самое страшное, что у русского человека отняли волю и свободу, заткнули всем рты и посадили перед экраном прикормленных Средств Массовой
Информации.

В обществе много противоречий, но то, что на последних выборах в Государственную Думу народ поверил в Коммунистическую Партию Российской Федерации, как в единственную силу, способную сплотить народ – это точно. На всех избирательных участках нашего города Победу одержала КПРФ.
За какую партию вы проголосуете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В Единой России,козел с рогами внутри медведя находится,или бес.
На символе ЕР находятся медвежий и бычий ТРЕНДЫ
Быка я что-то там не наблюдаю.
ВНУТРИ медведя!
Больше на черта похоже или на козла.
Козел знак антихриста! Наверное он внутри оказался неслучайно!
"А ведь нерешенных проблем становится все больше и больше, что еще раз подчеркивает кризис системы. Вокруг все рушится, народ должен понимать – почему? Посмотрите, что стало со здравоохранением, с образованием! Но самое страшное, что у русского человека отняли волю и свободу, заткнули всем рты и посадили перед экраном прикормленных Средств Массовой Информации."
Согласна!
Спасибо за активную поддержку.
Не надо цитировать текст.Мы уже прочитали его.Если в башке пусто -- сиди и помалкивай.
Я с Вами согласен.
Да, в зале гомерический смех....
Сложный вопрос...
Не вижу пока партии, которая отстаивает мои интересы в политическом поле. 
Спасибо за откровенный комментарий.
Всегда рад принять участие в обсуждении.
При отсутствии альтернативы, то за КПРФ. А вообще голосовал за ту партию или людей, которые могли бы поменять систему, сделать власть реально подконтрольной народу и отчитывающейся перед ней. Если власть за народ, то ей не нужны несколько армий охраны, привелегий и т.д. Пока я этого не вижу по сути ни в одной партии.