Александр
Александр Подписчиков: 9984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.5М

О кризисе системы власти.

486 дочитываний
151 комментарий
Эта публикация уже заработала 24,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.03.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Все чаще приходится местным властям с кем-то воевать. То с учителями, то с родителями, то с депутатами. Поговаривают, что это кризис власти на местах. Я бы сказал, что это кризис всей системы в целом, где отрицается любая критика, и возражения, где кадровый подбор осуществляется по принципу лояльности к вышестоящему руководству, где процветает коррупция и кумовство. Про организацию выборов властью много приведено фактов фальсификаций.

Обидно, что в органы государственной власти, как высшие, так и местные попадают в основном кандидаты от олигархической партии «Единая Россия», а от КПРФ, которая, как раз и отстаивает интересы простого народа, там меньшинство. Поэтому трудно отстаивать коммунистам свою позицию. Тем более власть всячески пытается отстранить КПРФ от участия в любых мероприятиях, приписываю все заслуги «Единой России».

А ведь нерешенных проблем становится все больше и больше, что еще раз подчеркивает кризис системы. Вокруг все рушится, народ должен понимать – почему? Посмотрите, что стало со здравоохранением, с образованием! Но самое страшное, что у русского человека отняли волю и свободу, заткнули всем рты и посадили перед экраном прикормленных Средств Массовой

Информации.

В обществе много противоречий, но то, что на последних выборах в Государственную Думу народ поверил в Коммунистическую Партию Российской Федерации, как в единственную силу, способную сплотить народ – это точно. На всех избирательных участках нашего города Победу одержала КПРФ.

За какую партию вы проголосуете?

Проголосовали: 600

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

151 комментарий
Понравилась публикация?
189 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 151
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Единой России,козел с рогами внутри медведя находится,или бес.

+19 / -2
картой
Ответить
20.03.2022, 16:57
Нефтекамск

ИгорьПишет 20.03.2022 в 14:30
внутри медведя находится

На символе ЕР находятся медвежий и бычий ТРЕНДЫ

+13 / 0
Ответить

Быка я что-то там не наблюдаю.

+8 / 0
Ответить
21.03.2022, 07:24
Нефтекамск

ИгорьПишет 21.03.2022 в 07:05
Быка я что-то там не наблюдаю

ВНУТРИ медведя!

+7 / 0
Ответить

Больше на черта похоже или на козла.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 21.03.2022 в 12:10
Больше на черта похоже или на козла.

Козел знак антихриста! Наверное он внутри оказался неслучайно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"А ведь нерешенных проблем становится все больше и больше, что еще раз подчеркивает кризис системы. Вокруг все рушится, народ должен понимать – почему? Посмотрите, что стало со здравоохранением, с образованием! Но самое страшное, что у русского человека отняли волю и свободу, заткнули всем рты и посадили перед экраном прикормленных Средств Массовой Информации."

Согласна!

+15 / -3
картой
Ответить

Спасибо за активную поддержку.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не надо цитировать текст.Мы уже прочитали его.Если в башке пусто -- сиди и помалкивай.

Я с Вами согласен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

За какую партию вы проголосуете?

+17 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, в зале гомерический смех....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сложный вопрос... Не вижу пока партии, которая отстаивает мои интересы в политическом поле.

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо за откровенный комментарий.

+7 / 0
Ответить

Всегда рад принять участие в обсуждении.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

При отсутствии альтернативы, то за КПРФ. А вообще голосовал за ту партию или людей, которые могли бы поменять систему, сделать власть реально подконтрольной народу и отчитывающейся перед ней. Если власть за народ, то ей не нужны несколько армий охраны, привелегий и т.д. Пока я этого не вижу по сути ни в одной партии.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (151)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы