Jawerdsa ॐ
Jawerdsa ॐ Подписчиков: 1605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3604

Актриса и учредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова покинула Россию. Она заявила, что не планирует возвращаться на родину

59 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:59

Потому что я не смогу называть чужое горе, чужую боль, чужую трагедию, гуманитарную катастрофу чем-то от чего-то освобождающим. Я не смогу называть войну какими-то другими словами. И я боюсь возвращаться, чтобы не потерять совесть и себя.

16 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да пусть пи...дует, только если такая совестливая и правильная, осталась бы ,доказала бы свою любовь к Отчизне. Так нет ,все вдруг в отпуске и сбежали как крысы ,испугалась держать ответ . Даже на фонд помощи детям наплевала ради спасения своей шкуры ,фу противно ...

+6 / -2
картой
Ответить
DELETE

Елена С.Пишет 20.03.2022 в 22:27
Даже на фонд помощи детям наплевала ради спасения своей шкуры

А что Вы знаете о Чулпан и о её фонде? У неё не было возможности его сохранить, хотя она боролась за него несколько лет, но он всё равно отошёл в печально известный "Круг добра", созданного для обогащения путинской элиты!

Есть в России такая традиция собирать деньги на лечение тяжело больных детей смс-ками

Фонд Евгения Ройзмана собрал необходимые средства на лечение детей. Однако как выяснилось собрать деньги на лекарство недостаточно: в России его можно закупить только через путинский фонд «Круг добра» после одобрения врачебного консилиума.

https://ok.ru/video/3441052943799

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.03.2022, 22:22
Нижний Новгород

Даже если не брать во внимание Донбасс, где действительно рвались снаряды на мирных жителей. Моя сестра живущая в Горловке однажды плакала и говорила мне по видео связи, что почему так происходит, гибнут жители, взрослые и дети и мы видим это каждый день, а весь мир молчит. Там где то самолёт рухнул погибли 200 человек и мир соболезнует родным и близким, а мы мол как приговорённые к смерти, будто мы не люди и должны умереть. Если не брать Донбасс во внимание, а лишь то что национализм процветает на Украине буйным цветом, оскорбление россиян в соц.сетях. И не известно что можно ожидать от руководства Киева, в любой момент могли дать согласие на размещение ядерного оружия у границ России. И естественно отмалчиваться нельзя, иначе война постучит в каждый наш дом. Понимали бы это все, а не тряслись бы за свои кровно заработанные богатства в непосильном труде.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Внимательно посмотрел то, что почти 4 минуты несла эта эмансипированная пожилая дама. Я всегда говорил, актеров нельзя привлекать для работы в чем либо, кроме сцены и кино. А уж тем более в политику. Хотя нет , на сцену тоже всех не стоит. А в кино пожалуйста. Там сотню раз теперь можно переснимать, благо-дело не на пленку а на цифру снимают, Каждую глупость можно исправить, Главное что бы костюмчик сидел и режиссер с суфлером рядом был. То что несет эта дама , это просто бред. Кому вообще было интересно ее мнение ? Для чего? Она уедет куда ? И кому она там ? Здесь, в России она только и Чулпан Хаматова, потому что не сама а ее. Ее просто нужно было вставить. Просили очень нужные люди. А вот уехав из страны , без помощи, без протекции, без серого вещества,..... ? Что она там и кому она там нужна??

+3 / -2
картой
Ответить

ВандрусПишет 20.03.2022 в 22:26
актеров нельзя привлекать для работы в чем либо, кроме сцены и кино. А уж тем более в политику.

101%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Актёры народ эмоциональный. Затуманить мозги им проще пареной репы. Поэтому и совершают ошибки в свое публичной жизни.

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

этот чел предал родину, бог ей судья.обратной дороги не будет.До свидос

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы