Jawerdsa ॐ
Jawerdsa ॐ Подписчиков: 1605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3604

Актриса и учредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова покинула Россию. Она заявила, что не планирует возвращаться на родину

59 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:59

Потому что я не смогу называть чужое горе, чужую боль, чужую трагедию, гуманитарную катастрофу чем-то от чего-то освобождающим. Я не смогу называть войну какими-то другими словами. И я боюсь возвращаться, чтобы не потерять совесть и себя.

16 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да пусть пи...дует, только если такая совестливая и правильная, осталась бы ,доказала бы свою любовь к Отчизне. Так нет ,все вдруг в отпуске и сбежали как крысы ,испугалась держать ответ . Даже на фонд помощи детям наплевала ради спасения своей шкуры ,фу противно ...

+6 / -2
картой
Ответить
DELETE

Елена С.Пишет 20.03.2022 в 22:27
Даже на фонд помощи детям наплевала ради спасения своей шкуры

А что Вы знаете о Чулпан и о её фонде? У неё не было возможности его сохранить, хотя она боролась за него несколько лет, но он всё равно отошёл в печально известный "Круг добра", созданного для обогащения путинской элиты!

Есть в России такая традиция собирать деньги на лечение тяжело больных детей смс-ками

Фонд Евгения Ройзмана собрал необходимые средства на лечение детей. Однако как выяснилось собрать деньги на лекарство недостаточно: в России его можно закупить только через путинский фонд «Круг добра» после одобрения врачебного консилиума.

https://ok.ru/video/3441052943799

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.03.2022, 22:22
Нижний Новгород

Даже если не брать во внимание Донбасс, где действительно рвались снаряды на мирных жителей. Моя сестра живущая в Горловке однажды плакала и говорила мне по видео связи, что почему так происходит, гибнут жители, взрослые и дети и мы видим это каждый день, а весь мир молчит. Там где то самолёт рухнул погибли 200 человек и мир соболезнует родным и близким, а мы мол как приговорённые к смерти, будто мы не люди и должны умереть. Если не брать Донбасс во внимание, а лишь то что национализм процветает на Украине буйным цветом, оскорбление россиян в соц.сетях. И не известно что можно ожидать от руководства Киева, в любой момент могли дать согласие на размещение ядерного оружия у границ России. И естественно отмалчиваться нельзя, иначе война постучит в каждый наш дом. Понимали бы это все, а не тряслись бы за свои кровно заработанные богатства в непосильном труде.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Внимательно посмотрел то, что почти 4 минуты несла эта эмансипированная пожилая дама. Я всегда говорил, актеров нельзя привлекать для работы в чем либо, кроме сцены и кино. А уж тем более в политику. Хотя нет , на сцену тоже всех не стоит. А в кино пожалуйста. Там сотню раз теперь можно переснимать, благо-дело не на пленку а на цифру снимают, Каждую глупость можно исправить, Главное что бы костюмчик сидел и режиссер с суфлером рядом был. То что несет эта дама , это просто бред. Кому вообще было интересно ее мнение ? Для чего? Она уедет куда ? И кому она там ? Здесь, в России она только и Чулпан Хаматова, потому что не сама а ее. Ее просто нужно было вставить. Просили очень нужные люди. А вот уехав из страны , без помощи, без протекции, без серого вещества,..... ? Что она там и кому она там нужна??

+3 / -2
картой
Ответить

ВандрусПишет 20.03.2022 в 22:26
актеров нельзя привлекать для работы в чем либо, кроме сцены и кино. А уж тем более в политику.

101%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Актёры народ эмоциональный. Затуманить мозги им проще пареной репы. Поэтому и совершают ошибки в свое публичной жизни.

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

этот чел предал родину, бог ей судья.обратной дороги не будет.До свидос

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы