Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.9к

Россиянам дадут по 10 000 рублей от ПФР. Названа дата прихода денег на карту

170 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру и моей статьи.

Сегодня я хочу уведомить, те кто получает выплаты при второго ребенка после 1 января. Обычно выплаты приходят 3 числа месяца. В апреле 3 число выпадает на воскресенье. ПФР сказал, что срок выплаты перенесен на 4-5 апреля. Поэтому проверяйте свои карты в эти дни.

Размер выплаты зависит от прожиточного минимума вашего региона. Например в Пензенской области - 10 402 рубля, а в Воронежской области - 10 433 рубля.

Вот все что я хотела вам сказать.

Оценивайте мою статью лайкои ли дизлайком!

Спасибо за внимание!

Материалом воспользовалась здесь https://primpress.ru/article/83201

9 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот, уже не 1 раз зарекался Не читать Ваганову...не удержался. Полная БЕЗГРАМОТНОСТЬ и ОБМАН.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

зачем так жестоко шутить? Ведь мы, пенсионеры, так надеемся на то, что нам хоть что-то дадут. Открываешь статью в надежде, а там...Поиздеваться хотите?

+1 / 0
картой
Ответить

да наплевать им на нас

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Капитализм не имеет жалости к простолюдину. Его цель-"бабло" любым путём, т.е. монетизировать даже дерьмо из под себя и выгодно продать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Аналитик, журналист Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 665
27.03.2022, 14:29
Санкт-Петербург

Выплаты особенно пенсионерам и особенно в регионах Кавказа забтрают чиновники под предлогом оказания помощи воюющим на Украине кавказцам

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

хочется ответить в вашем стиле---------я вам поставлю лайк--------если напишете хорошую статью

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мадам опять подсела на любимую тему?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы