Гость_5280187
Гость_5280187 Подписчиков: 248
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5754

Пути, которые мы выбираем

105 дочитываний
99 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пути которые Мы выбираем...)))!

Доброго времени суток, здоровья и хорошего настроения...)))!!!

Приступал к этой публикации несколько раз, сначала в голове возникла картинка, затем пришло сознание, как можно использовать её -картинку доработав, ( приведу картинку ниже, конечно, то, что в итоге из неё получилось ), затем, через несколько дней, обозначилось начало текста, но за сегодняшнее утро она - публикация просто на одном дыхании была написана...)))?! Возможно, потому, что сегодня последний день крещения...)))?!!

Правда с учетом картинок - их необходимо дорисовать, на крещение не успею...)))?!

Итак с Вашего позволения я начинаю:

На белом свете существует множество путей, их наверняка больше чем самих людей, так как для каждого человека есть несколько вариантов развития «сюжета», путь выбранный им может быть прямым, как меч, и быстрым как полёт стрелы, либо кривым как сабля и долгим, настолько, что одной жизни может и не хватить ...)))?!

Если посмотреть на рисунок, то самый короткий путь к свету лежит по плоскости Х и начинается он от линии пересечения плоскости Х с плоскостью Y,

Если представить , что ось Игрек - это корешок Книги, в которую были помещены все страницы из книг когда либо написанных людьми и собрана вся информация когда-либо существовавшая во вселенной, а страницы этих книг, каждую принять за направление пути, то путей окажется намного больше чем людей, потому, что на самом деле у человека всегда существует выбор, но все пути независимо от их количества ведут к двум «станциям прибытия», как на вокзале...)))?!

Можно взять билет и уехать на Юг к теплу и свету, а можно взять билет на Север и попасть в полярную ночь, представьте, что ночь эта будет длиться вечно и не будет в ней даже «северного сияния»...)))?! Не будет дерева, чтобы разжечь костёр, и согреться, ни фонарика, ни спичек, ни тёплой одежды ни дома ни крова, вообще ничего...)))?! Земля и есть - дом, вокзал и чистилище для людей и их душ ...)))?!

А если Земля ( Вокзал) - пункт отправки, то пункты назначения условно можно разделить на два типа: Стужа - ( Тьма ) и Тепло - ( Свет ), то и направления Вы можете выбрать тоже два:

1. - пункт прибытия - Зло( Тьма ),

2. - пункт прибытия - Добро( Свет ),

существует лишь два вида пути, это путь «Света» - ( Добра ) и путь «Тьмы» - ( Зла ), а раз так, то и книг должно быть две...)))?!

Если расположить корешки этих книг вдоль одной оси ( Игрек ), Книги поставить корешками друг к другу, а развороты ориентировать так, чтобы «корки» расположились по оси Зет, то страницы книг будут направлены в противоположные стороны, Книга - Света расположена корешком к темноте, а Книга - «Тьмы», корешком к свету, попробуйте сложить две Книги корешками вместе и раскрыть обе Книги максимально - Книги раскроются одинаково и угол между их обложками составит 180 градусов, для каждой Книги, а обложки их будут опираться на ось ( плоскость ) Зет соответственно , теперь представим себе что страницы этих книг и есть пути, а каждая страница расположена не через градус и даже не через минуту, а через сотые доли секунды, то путей окажется столько, сколько страниц в книге, если этих путей Вам покажется недостаточно, то сколько осей Игрек можно расположить на оси Зет...)))?! Вселенная бесконечна, следовательно, можно отложить бесчисленное количество осей Игрек, на оси Зет - это и будут параллельные миры, расположите на бесчисленных осях игрек корешки Книг Зло и Добро, а в каждом параллельном мире они тоже есть и Вы получите бесчисленное количество разворотов этих книг, представьте насколько же увеличится количество книг, а следовательно и страниц, и как итог вариантов путей, они - пути, то есть, конечно их количество будет ограничено лишь размерами вселенной и воображения...)))?!

Если продолжить страницы ( пути ) по оси Икс, а Книги параллельных реальностей расположить по оси Зет то они - страницы раскрытых книг, непременно пересекутся предположите теперь, что страницы книг могут проходить сквозь друг друга и представьте, что в этих местах расположены точки где из одной реальности можно попасть в другую, а так как в разных реальностях варианты поступков разные, как и Книги, то некоторые события или уже произошли или не произойдут вовсе, а возможно результат будет отличаться...)))?!

Человек способен менять действительность вокруг себя, он перемещается в ту реальность которую создаёт своими мыслями и действиями...)))?!

Время из за смещения по оси Зет в разных реальностях течёт тоже не одинаково...)))!

Страницы ( пути ) в случае с «Книгой тьмы» - ведут к «Абсолютному ЗЛУ» Страницы ( пути )в случае с «Книгой Света» - ведут к «Абсолютному Свету»...)))

Книга Света (книга Добра):

Включает в себя - всё, что когда либо было написано о добре, Все Книги, которые несут в мир: - Любовь, Веру в Создателя, Вселенную, Веру в светлое будущее, Летописи и Книги о героях и их подвигах...)))!!!

Это и сказки ( всегда имеющие счастливый конец), память предков (умения и знания заложенные на генетическом уровне), Книги описывающие различные ремёсла и технологии не уничтожающие природу а использующие силу её ( а такие есть, поверьте, предки наши были не глупее нас, ртуть - красная использовалась для получения электричества, а само электричество было бесплатным, приобреталось оборудование для его получения...), все записи забытых лекарей и травников - использовавших природу как аптеку, все лунные календари в соответствии с которыми и собирались и сушились целебные травы, так, как для всего есть время «всему своё время и каждому своё »

Это и прекрасные Книги о природе, о гармонии и единении человека с природой...)))!

А песня всегда помогала и строить и жить, надо непременно взять её с собой...)))!!!

Вселенная - что это если не мать человечества, она необъятна, она неохватна, самое смелое воображение не может увидеть края ее границ...)))?!

Земля - что это как не колыбель человечества...)))?!

Мать всегда думает о своём ребёнке, а вот человек...)))?! Колыбель - есть дом человека, а относиться к дому надо как рачительный хозяин иначе он разрушится, не так ли...)))?!

«Книга тьмы» ( Книга Зла):

О книге зла я ничего говорить не буду, она мне не интересна и заглядывать в неё не намерен, скажу лишь что весь негатив, вся ненависть, зависть, ложь, подлость, все смертные грехи описываемые в книгах когда либо существовавших во Вселенной, все что для человека доброго и разумного является противоестественным и аморальным и будут её страницами...)))?! Могу лишь предположить эта информация, тоже есть уже во Вселенной...)))!

Книги раскрыты максимально, а страницы написаны расположены так плотно, что для того чтобы вставить ещё одну страницу в какую либо из двух книг, надо вырвать страницу из другой, делая выбор помните, что помещая свою страницу, а страница не что иное как выбранный Вами путь, а он может быть направлен и в сторону Тьмы и в сторону Добра, Вы вырываете страницу из Книги с противоположной стороны и именно от Вас зависит какая из книг начнёт закрываться...)))!

Завершить же свои рассуждения я хотел бы оптимистично...)))?! Если вы ещё не ушли слишком далеко в сторону Абсолютного зла, если на темном пути, Вы ещё различаете свет идущий со стороны Абсолютного Добра, если не достигли ещё Абсолютной Тьмы, то скорее разворачивайтесь и бегом в сторону Света...)))!!!

Все мои публикации, то есть те мысли, что я решился вынести на публику неизменно заканчиваются одинаково:

Женщинам цветы, мужчинам ценить и любить женщин, не забывать говорить им об этом, всем здоровья достатка и отличного настроения...)))!!!

Пусть сегодня будут не розы, природа просыпается, Мир меняется, и я решил что подснежники, что вот - вот появятся на первых проталинах, как нельзя лучше подойдут в качестве цветов...)))
Картинка с которой всё собственно и началось...)))
Промежуточная картинка...)))
Как расположены Книги...)))
99 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 99
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго дня, отличного настроения и крепкого здоровья, хочу для всех поставить песню, которую очень любил мой отец и часто напевал которую,,,)))

Песня называется «Синий лён»...)))

+3 / 0
картой
Ответить

Доброго дня, 🙌 отличного настроения 🙂 и здоровья...)))!

Не подумайте, что пишет другой 🧍‍♂️ человек...)))!

Позавчера, чисто случайно, я обнаружил 😊 смайлики, оказывается, есть такая 😅 функция, при наборе текста...)))!

Я нажал, как мне объяснила потом дочь, на 😆 смайлики и потом возвратился к написанию текста, во время набора краем глаза увидел забавную рожицу, впрочем, которая подходила по смысловой нагрузке к набранному тексту, вставил её, мне 😽 показалось, что это весело...)))!

Вот теперь играюсь как ребёнок, надеюсь 🙏 это пройдет...)))!

Конечно в серьезном комментарии, где нет места шуткам 🙂смайлики эти я просто игнорирую, но когда есть место шутке и веселью ничего против них не имею...)))!

Сейчас же я хотел бы немного завести возможных гостей, потому ставлю их по мере поступления...)))

Давайте немного поговорим на тему путей и какими они могли бы быть, вернее какой могла бы быть дорога и цель 🧳 путешествия...))):

Попробую представить мои 💭 мысли в 🎵 музыкальном жанре...)))

🎤 итак, с Вашего позволения, впрочем и без него, приступаю...)))!

Мы в Город Изумрудный Идём дорогой трудной из Мультфильма Волшебник Изумрудного Города

Ну во первых, можно вспомнить песню из анимационного 🎥 фильма «Волшебник Изумрудного 🌃 города...)))!

Во вторых какова эта самая дорога, на дорогу к ✨, 💡 Свету, или Тьме, ( на тьму, кстати вариантов значка не 🙆 оказалось ), возможно и жизни одной не хватит...)))! Потому говорится, что на любое дело отводится три попытки « Дом 🏠 в «Троицу строится», помните, Бог «Троицу» любит...))) троица может быть 🤔 расценена и как три попытки в числовом значении и как «Троица», Вера, Надежда, Любовь 🥰 ...)))!

Вот вариант продолжительности пути...)))!

Дорога без конца... - Альберт Асадуллин.

«Дорога без конца» в исполнении 👍 замечательного певца - Альберта Асадулина...)))!

Третий вариант песни , а без него никак: три - первое сакральное число в ведический вере славян, ( а об остальных значениях числа три, написано выше ), это песня про то, что поможет преодолеть эту дорогу, что может спасти этот 🌍 Мир,

Без чего жизнь по большому 🧮 счету не имеет смысла жить...)))! Конечно, это 🥰 Любовь...)))!!! Сейчас Весна, а любовь 🥰- 💪 сильная 🥰 Любовь, поверьте не как уж не меньше чем страна, она и есть страна и государство со своими законами и правилами установленными принципами морали и совести, конечно если она настоящая...)))!

Любовь весенняя страна...

По моему глубокому убеждению, человек способный любить, способный на это высокое чувство, искренне любящий просто обязан иметь крылья, иначе он неизбежно разобьётся, или 😏 просто не долетит до Луны, а ведь Луна 🌓 и есть покровитель 🥰 влюблённых, они часто встречаются под ней и вздыхают глядя на неё...)))!

Поэтому о крыльях которые у любви несомненно есть...)))!

У любви, как у пташки крылья

Пятый вариант, магическое число, про которое я расскажу в другой раз, на мой взгляд может представить 🎶 песня о том, что у любви 😮 не может быть возраста, любовь как 🌍 Мир, она с ним одногодки...)))! Это Мудрость, приходит с возрастом, хотя бывает что возраст приходит один...)))!

Стало быть любви все возрасты покорны...)))!

Олег Намазов Любви все возрасты покорны

Возможно у Вас есть свои версии, не стесняйтесь, обсудим...)))!!! По традиции 👩 женщинам 🌹 цветы, детям 🍦 мороженое, всем 🌍 Мира и достатка в 🏠 Дом...))!!!

+2 / 0
Ответить

Гость_5280187Пишет 01.04.2022 в 16:34
Позавчера, чисто случайно, я обнаружил 😊 смайлики, оказывается, есть такая 😅 функция, при наборе текста...)))!

Я нажал, как мне объяснила потом дочь, на 😆 смайлики и потом возвратился к написанию текста, во время набора краем глаза увидел забавную рожицу, впрочем, которая подходила по смысловой нагрузке к набранному тексту, вставил её, мне 😽 показалось, что это весело...)))!

Доброго утра, отличного настроения и крепкого здоровья...)))!

Смайлики мне надоели, они только отвлекают от мысли, хотя тема интересная в том плане, что возникает визуальный образ, как в азбуке Славян, там каждая буква имела свой визуальный образ, влияющий на смысл всего предложения, а от порядка построения образов зависило содержание написанного, образ поставленный до или после написанной буквы порою менял полностью смысл...)))

Разница состояла лишь в том, что образ или в нашем случае смайлик должен всё же быть в голове или уме у посвященного в их тайну, а написанные просто так они только отвлекают...)))

Впрочем в «шутейных» комментариях я пожалуй буду ими пользоваться, ради шутки...)))

🤮- вот этот смайлик вылезал чаще всего, но я игнорировал его, если уж ставить смайлики то не настолько отвратительные...)))!!!

Женщинам по традиции цветы, детям мороженое, всем достатка и счастья в дом...)))!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить

Нина доброго дня, отличного настроения, здоровья и счастья в дом...)))!

Под воздействием волшебной музыки той, что Вы поставили и не без помощи другой волшебной музыки, что я слушал последние два дня, это Вивальди, Моцарт, Шопен, вспомнил и нашу песню, которую слушал не раз и хочу поставить для Вас Нина и для возможных гостей, заглянувших на публикацию и решивших посмотреть комментарии...))) Вот и она...)))

Женщинам по традиции цветы и Любви, детям счастливого детства и мороженое, мужчинам любить и беречь своих близких...)))!

+1 / 0
Ответить

Гость_5280187Пишет 03.04.2022 в 16:42
это Вивальди,

Доброго вечера, уже, отличного настроения и здоровья...)))!

Вивальди, если необходимо встряхнуться, получить заряд бодрости, прочистить мозги и возможно смыть из разума, что либо на нужное, я рекомендовал бы «Шторм» композицию сочиненную, Антонио Вивальди...)))!

Слушал эту композицию не один раз и в различных исполнениях, в исполнении нескольких музыкантов и неизменно эта композиция вызывает бурю эмоций, впрочем послушайте и решите сами...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасно! Благодарю! Мое любимое музыкальное произведение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Океан! Сильно! Величественно!

Мое настроение и желание сегодня слушать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

&t=171s

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина, невероятно красивая мелодия знакомая мне с детства...)))!!!«Одинокий пастух», она звучит в сознании, в сердце, в душе...))) !!!

Я поставлю Вам Вивальди в исполнении на гитаре, очень красиво на мой взгляд...)))!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие говорят, "классику любят старики"... Милый гость Вас это не смущает?

Стоит сказать, что Человек и все живые организмы запрограммированы на понимание классики...

И.С. Бах, у него в основном серьезные произведения, но есть и легкая приятная музыка "Шутка"

Послушайте...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классическая музыка не только "промывает мозги", как Вы сказали, но и лечит...Она благотворно воздействует на организм человека, на некоторых действует просто чудотворно...

Например, музыка Моцарта способствует активации мозговой деятельности, также человек быстро усваивает информацию.

Для снятия головной боли рекомендуют полонез Огинского Листа

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 04.04.2022 в 08:29
классику любят старики"... Милый гость Вас это не смущает?

Нина, доброго времени суток, отличного здоровья и настроения...)))!

Сегодня солнечно день прекрасный, с утра дождик шёл но ветер разогнал тучи и и солнечные зайчики пляшут по стенам...)))

Смущает ли меня что классику слушают старики, совершенно не смущает, классика особенно вызывающая мощные позитивные эмоции это же прекрасно, ощущение полёта и крыльев за спиной, совершенно не считаю себя стариком, смущает же меня другое, почему молодежь, конечно не вся, не любит классику...)))?

Неужели тексты без смысла, порой под откровенно слабую музыку пользуются успехом...)))?

А поставлю ка я музыку без всякого текста и без подтекста, просто нравится и всё...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 04.04.2022 в 08:41
Классическая музыка не только "промывает мозги"

Нина я не говорил, что классическая музыка промывает мозги, я сказал прочищает, а это не одно и то же...)))!

«Шторм», Вивальди именно прочищает мозги и мобилизует на активные действия, бодрит, промывают мозги на телевидении, не смотрю его больше трёх лет, и чувствую себя от этого только лучше...)))!

Вот послушайте лучше чудесного гитариста Дидюлю, слушаю его давно, гитарист он по моему личному убеждению сильный...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 03.04.2022 в 20:38
Мое любимое музыкальное произведение!

Нина, любимое произведение можно поставить ещё раз уже с другим видеорядом и в исполнении на этот раз замечательной скрипачки Ванессы Мэй ...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дидюля мне также очень нравится, часто его слушала...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как относитесь?...

Слушаю с удовольствием...

Смотрю с интересом...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 04.04.2022 в 18:34
Как относитесь?...

Немного мрачновато, да и темный он, сам поёт, ездили в Карелию, красивейший край, озёра, леса, люди разные, но нам попадались хорошие, с одной женщиной до сих пор переписываемся, а познакомились мы так...)))

Поехали мы с супругой в Карелию, дом она хотела там купить, я только купил новую Ниву Шевроле, мы собрали вещи и поехали, где ещё проверить машину как не на пересечённой местности...)))? Те более что машина ка гарантии, надо испытать на что она способна, да и нагрузить по полной, если что «вылезет», то уж лучше на гарантии...))), всё же ремонт за счёт производителя...)))

Конечно положенные 2000 километров я накатал, таковы условия гарантии, во время обкатки соблюдал всё, что прописано в паспорте: скорости на передачах,

Максимальная скорость - 90 км/час,

Блокировки повышенная передача пониженная передача в общем скучненький, но с запахом нового салона...))) До этого все машины были хоть и немного, но б/у...)))!

Итак мы выписали адреса из объявлений о продажах дома, с кем то предварительно созвонились и отправились в путь.. )))

Но если я закончу рассказ до конца, то скорее всего у Вас не хватит терпения дослушать его, потому разобью его на части, на этом первая часть с Вашего позволения закончена, поставлю ка я Вам песню...)))

Дидюля, «Сатиновые берега...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой Милый гость, "мое любимое произведение" имела ввиду, исполненное дуетом Никитиных...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вижу Вас на страничке... Доброго Вам вечера...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 04.04.2022 в 20:31
Доброго Вам вечера...

Нина, Вам тоже доброго вечера, отличного настроения и здоровья, комментарий мой разместился не там где я ожидал увидеть его, придётся продублировать его, это продолжение про то как мы ездили с супругой в Карелию покупать дом...)))

Итак с небольшим багажем и деньгами для покупки дома мы отправились в путь, дорога проходила через Москву и там мы попали в настоящий ливень, было это вечером время не скажу уже, но помню темно было, конечно пробки на кольцевой море воды и машин, Нива надо признать держала дорогу великолепно, даже по большим лужам я проходил легко, почти не сбрасывая скорости, поворот и дорогу держала машина тоже уверенно, в пробке под проливным дождем проехали удачно хоть и видимости из за потоков воды по боковым стёклам было маловато, а тут в пробке, когда машины идут плотно и каждый хочет проскочить чуть быстрее только и смотри, чтобы кто то не притерся или не притереться самому...)))

Москву миновали, дальше несмотря на ливень машина шла уверенно и это вселяло надежду на благополучный исход нашего предприятия...)))!

Адреса домов были разбросаны по всей Карелии и расположены были или у озера или реки в общем недалеко от водоёма и леса, планы были ловить рыбу и собирать грибы, ягоды, природа в Карелии располагает к этому...)))

Машину я купил весной а поехали мы с супругой покупать дом в конце весны, если не ошибаюсь, в Карелии ещё не наступил сезон ягод, черника в лесу имела лишь завязи ягод и была совершенно непригодна ни для еды ни для сбора, в этом я убедился на одной из баз отдыха, где мы заночевали в одну из остановок, база находилась на берегу озера, в лесу, сосновый лес с корабельными соснами, домики а это были красивые «срубы» из брёвен, домики были разные, как небольшие на четверых, так и большой как терем с комнатами на двоих человек, конечно со всеми удобствами: ( душевая кабина, туалет, место для умывания ), в одном из таких номеров в Тереме мы и остановились, надо сказать, что нам крупно повезло, был не сезон ещё и свободные номера оказались в наличии, более того, нам сделали скидку и вместо пяти тысяч за ночь ( обычная цена в сезон ), мы заселились всего за три тысячи...))) в «Тереме» располагалась и Администрация и обеденный зал, питание входило в цену ( завтрак, обед и ужин ), завтрак точно, на большее мы собственно не рассчитывали, надо было ехать смотреть дома, несколько адресов были расположены в радиусе пятидесяти километров и позавтракав, а на завтрак были горячие блинчики, с вареньем или сметаной на выбор, чай кофе масло, булочки, омлет, яичница, что то ещё, помню мы взяли омлет и по порции блинчиков с вареньем...)))

Поели плотно, не знали, когда перекусим в следующий раз...)))

Домики были расположены прямо в лесу, видимо лес даже не вырубали или только лишь, чтобы освободить место под сруб, по тропинке мы спустились до озера, на озере виднелась лодка с рыбаками на берегу ещё несколько лодок их при желании можно было арендовать для рыбалки...)))

Тут то рядом с озером я и увидел практически ковёр из черничных кустов, но ягоды как я и отметил были ещё не пригодны к употреблению...)))

Насладившись пейзажем мы вернулись к «Терему» там собственно и припаркована была Нива, сели в неё и поехали по первому адресу...))),собственно

Прервёмся ненадолго, чтобы не перегружаться, поставлю ещё одну композицию Дидюли,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_5280187Пишет 04.04.2022 в 21:12
это продолжение про то как мы ездили с супругой в Карелию покупать дом...)))

Не буду описывать Вам , как и сколько адресов, то есть сколько домов мы осмотрели и посетили, скажу лишь, что дороги в Карелии, я не говорю о автостраде, дороги в посёлках и мелких городках оставляют желать...)))! Оставляют желать лучшего, потому машина, вернее выбор машины пал на внедорожник, конечно я мог бы взять и «Фольксваген», скажем «Туарег» он тогда стоил полтора миллиона, деньги у меня были, все же отработал на Севере, начал ездить с 26 лет, естественно, кой какие сбережения у меня имелись, с учетом того, что попутно я продавал машины и каждый раз брал лучше добавляя стоимость проданной, к отложенным средствам...)))

Ниву взял из тех соображений, что комплектующие на неё стоят недорого, не сравнить с тем же БМВ, где одна фара может стоить как ремонт моста на той же Ниве, к тому же проходимость у Нивы феноменальная, кто нибудь видел как Нива с блокировкой и на пониженной передаче вытаскивала «Фуру», а ведь это так...))) не имея «табуна» под капотом в двести голов, а имея лишь 85 лошадей под капотом, за счёт четырёх ведущих а в «Шевроле» именно так, Нива способна удивить, недаром даже немцы имеющие сильный автопром берут наши Нивы в основном «Трехдверые», для езды по бездорожью, она проходима, это раз и её не жалко, это два, цена невысокая это три...)))!

Конечно у нашего автопрома есть минус, нет уверенности, что машина наверняка не сломается в поездке, но машина до трёх лет, проходящая ТО, все же внушает доверие...)))

Впрочем за три года, что Нива была у меня, всё же поломки случались, первая, не помешавшая довести путь до конца но сильно раздражающая, как раз и произошла во время поездки в Карелию...)))

Как я уже отметил, дороги не считая автострады в Карелии представляют из себя скорее направления, глубокие ямы, которые иногда даже невозможно объехать, не попав в другую только помельче, как в пословице из двух зол я выбирал меньшее...)))!

Так дорога на базу отдыха пролегала через лес, тянулась примерно 25 - 30 километров, как я говорил прошёл ливень и я думаю ливень этот преследовал нас от самой Москвы, то мы обгоняли его, то ливень обгонял нас...)))

Естественно ямы были до краев наполнены водой, дорога была покрыта частично асфальтам, в промежутках лежал крупный Щебень больше похожий не мелкие валуны...))), но под водой она - дорога, естественно, казалась ровной и ничего не предвещало беды...)))

Когда я свернул на дорогу к базе отдыха с чуть лучшей дороги по которой мы ехали до этого, я по недоразумению не сбавил скорости и буквально через десяток метров правое колесо Нивы угодило в огромную яму до краев заполненную водой, подняв воздух фонтан брызг, которые залили даже лобовое стекло,

Нива достойно выдержала этот удар и проскочила дальше, но скорость я моментально сбросил примерно до скорости пешехода...)))!

Мне казалось, что эти 25 - 30 километров не кончатся никогда, ям под водой видно не было и как я ни «крался», всё равно то и дело попадал в них в очередной раз поднимая фонтаны брызг...)))

Не буду томить Вас конечно мы добрались до места и всё таки своим ходом...))) но правое колесо после этой ямы предательски звенело даже на автостраде на мелких кочках...)))

Я был уверен, что поломка незначительна, рулевые тяги были в порядке, колесо не имело хождения на оси, тормоза работали исправно, трогать и чинить я не стал, так как в случае самостоятельного ремонта мог лишиться гарантии и как показало время, оказался прав, домой мы вернулись не смотря на эту мелкую поломку, оказалось это на яме чуть выкрутился болт крепящий супорт именно он задевал на кочках и издавал звон, дома по гарантии мне его без проблем затянули, совершенно бесплатно...)))

Продолжу после паузы, конечно музыкальной...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_5280187

Пишет 04.04.2022 в 21:12

это продолжение про то как мы ездили с супругой в Карелию покупать дом...)))

Вы спросите, а причём здесь женщина, с которой собственно и начался мой рассказ, похоже самое время вернуться к началу повествования, на базе мы переночевали две ночи и конечно даже три тысячи за ночь платить было расточительно, ведь деньги ещё уходили и на бензин и еду, потому после того как ближайшие дома, которые продавались были осмотрены и оказались не столь привлекательными как они выглядели в объявлении и по каким то причинам нам не подошли мы решили перебазироваться в другое место, так как начали мы с самого дальнего адреса, то двигаться нам предстояло ближе к дому где мы жили в то время,

Надо было решать вопрос с ночевкой, я не стал откладывать этот вопрос в «долгий ящик» и решить его ещё днём, так посмотрев пару домов я набрал телефон одной из турбаз по пути следования, мест там не оказалось, цена вопроса составляла полторы тысячи, я разговорился с управляющим и сказал, что собственно всё, что нам нужно это переночевать, он вошёл в положение и сказал, что сможет организовать ночлег, даже согласен был взять с нас всего 500 рублей, это не три тысячи и конечно соглашение было достигнуто...)))! Нам надо было посмотреть только два дома в Салми, это посёлок в Карелии, туда то мы и поехали, первый адрес нас разочаровал, в том плане, что дом нам понравился снаружи, но он не продавался, так как мужчина выставивший его на торги не дождался покупателя и решил подарить дом сестре, поистине есть добрые и щедрые люди любящие своих родственников и не жалеющие для них ничего, дай им Бог здоровья...)))!

По интересному стечению обстоятельств, второй дом который мы хотели посмотреть, был дом как оказалось родственницы мужчины, что продавал первый дом, правда он сказал, что женщина его родственница дом не продаёт уже но посоветовал всё же доехать и узнать самим...)))!

Мы доехали до этого дома, он сразу понравился нам, во первых он был красиво огорожен, кирпичные столбики - колонны, не просто прямые а с выступами и «оголовками», между ними штакетник набитый ровно и симметрично, участок ухоженный с плодовыми деревьями цветами и клумбами, на участке банька, лёгкий сарай - гараж с дровняком, сделанный не богато, но добротно и красиво, и сам дом - два этажа, тип «Мансардный», это когда второй этаж не самостоятельный, а находится как бы внутри крыши...)))!

Женщина, имя её я пожалуй изменю,

Пусть будет Вера, старше нас, но

несмотря на возраст не утратившая эдакой женской грации и привлекательности, даже сказал бы какой то спокойной величавости, сказала, что да дом продавать она передумала, хотела сначала когда супруг её покинул свет этот, думала купить квартиру в городе, одной ухаживать за домом нелегко, но всё же привыкла к дому, ведь строили они дом этот своими руками вместе с мужем, впрочем пригласила на чай, и заодно показала дом, дом построен был на совесть как это делают для себя, всё продумано до мелочей, отопление печное, две печи по середине дома, одна в кухне другая через комнату в спальне, по мимо этого обогревательный котёл и батареи...))) мы попили чая и разговорились к чаю Вера поставила печенье я же принёс из машины сырокопченую колбасу, у нас лежала на ужин и так перекусить ( в дороге лучше иметь сырокопченую колбасу она так не портится, только подсыхает немного ), ещё была не непочатая коробка хороших конфет на всякий случай...))) Видимо случай оказался именно тот...)))

Я принёс все это из машины, мы попили чай, Вера рассказала про мужа, мы рассказали про себя, видно было что ей не хватало общения, дети в городе, она одна, рядом лишь кот...))) Правда кот меня поразил с первого взгляда, таких крупных котов до этого времени мне не попадалось, это был «камышовый» кот или «Мэйкун», мне показалось, что весил он никак не меньше 10 килограмм, но вернёмся к Вере...)))

Она спросила: «Есть ли у нас где переночевать»

Я сказал, что мы договорились уже, ( конечно нам надо было возвращаться в обратном направлении ), Вера сказала, что мы можем остаться у неё на ночь, не буду томить Вас мы остались, я позвонил на турбазу и сказал что мы не приедем, Вера постелила нам чистое бельё на втором этаже, я загнал машину на участок, так велела хозяйка, мы долго говорили ещё, а потом легли спать...)))

Скажу, что сразу я заснуть не смог,

Думал вот ведь, Вера совершенно не знает нас, живет одна и всё же не испугалась пустить на ночь людей, которых видит в первый раз...)))

Утром мы собрались, позавтракали, я хотел заплатить за ночлег, но Вера наотрез отказалась, мало того когда мы уже собрались уезжать она вышла проводить нас и приглашала приезжать в гости...)))

Мы обменялись телефонами и до сих пор, а прошло уже более трёх лет звоним друг другу, поздравляем с праздниками...))) вот собственно и весь рассказ, я уверен что хороших и добрых людей много и они попадались на моём пути гораздо чаще чем злые...)))!

Время позднее, всем спасибо за внимание, спокойной ночи, женщинам цветы, детям сладких снов...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброе утро, милый Гость. Прочла... Интересное повествование. Красивое, музыкальное сопровождение. История закончена? Но дом в Карелии так и не присмотрели? Мое пожелание, обязательно вернуться и продолжить...

Добра и благополучия Вам...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 05.04.2022 в 06:56
История закончена? Но дом в Карелии так и не присмотрели? Мое пожелание, обязательно вернуться и продолжить...

Нина, история с домом закончена, сейчас у меня дом, который я доделываю сам, осенью поставили теплицу, посадили две черешни, две груши, надо пробурить скважину, чтобы не зависеть полностью от Водоканала, доделать погреб и мастерскую над ним, доделать второй этаж, листы 20 штук ОСБ - 20 штук я купил уже, половину из них привёз на Ниве ещё, но история с Карелией, действительно не закончилась, отец мой родился в Карелии и всегда гордился этим, он говорил:

- родился за полярным кругом, станция Лоухи...)))!

Я обязательно поеду туда, найду дом где жил некоторое время мой дед, где родился отец мой...)))! Я уже и геолокации посмотрел...))) а Вы знаете, недалеко от станции Лоухи есть озеро с интересным названием никогда не догадаетесь с каким, а я не скажу, пусть интрига пока сохранится...)))

Вот композиция Дидюли «Путь домой», пусть каждый найдёт свой путь и построит дом...)))!

Женщинам цветы, детям мороженое, как и всегда...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый день отличного настроения и здоровья...)))

Посмотрел сегодня публикацию Дениса про трактора, как и по какому пути может пойти развитие тракторной промышленности и подумал, а почему бы и нет, тема данной публикации про пути, которые мы выбираем, так и промышленность может развиваться по своим законам и разными путями, ведь, что такое тяжелый гусеничный трактор...)))?

Это практически тот же танк, только без брони и вооружения, вот бы здорово было если бы танки были не нужны, а где то в параллельной реальности так и есть...)))!

Совесть там настолько сильно развита, что оружие для разрешения споров и конфликтов просто не нужно, их конфликтов просто не возникает по причине отсутствия предмета спора или конфликта...)))!

Только представьте сколько можно бы было выпустить тракторов и другой нужной техники направленной не на разрушение, а на созидание...)))?

Вспомнил старый фильм: «Дело было в Пенькове», снят этот кинофильм был ещё в 1957 году, там главный герой тоже мечтал о том как всё будет происходить в недалеком будущем, правда пока это будущее не наступило, но Надежда как известно умирает последней...)))!

Вот послушайте песню из этого кинофильма:

От людей на деревне не спрятаться "Дело было в Пенькове (1957)"

Я фильме есть и любовный «Треугольник», герой влюбляется и под воздействием этого сильного чувства начинает меняться, у него появляются мечты, особенно когда он вместе с женщиной к которой он тянется, к кому он неравнодушен...)))!

Вот фрагмент из этого фильма...)))

Научно-фантастическое предсказание, которое сбылось (Дело было в Пенькове, 1957)

Приведу одну песню, в деревнях она имела большой успех, её даже на застольях пели, вот собственно и она...)))

ПРОКАТИ нас, Петруша, на тракторе

Ну и конечно не обойтись без юмора, вот, что по этому поводу есть в интернете...)))

Толко ребята, убедительная просьба убрать детей от экранов монитора и приглушить звук, в последних двух роликах присутствует он...)))!!!

Великий и могучий - Русский мат, естественно...)))

ПРИКОЛЫ ИЗ ЖИЗНИ 2021 ТРАКТОРИСТА | Необычные случаи и смекалка трактористов #5

И пожалуй доведём число роликов до магического числа, это число пять...)))!

ПРИКОЛЫ ПРО ТРАКТОРА 2022 / РЖАЧ, СЕЛЬСКИЕ

ТРАКТОРИСТЫ ЖГУТ #6

Спасибо за внимание...)))!

Женщинам как обычно цветы, детям мороженое...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго вечера. Отличного настроения и конечно всем здоровья...)))!

Композиция Дидюли которую я Вам хочу поставит называется мираж...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброе утро, отличного настроения, крепкого здоровья и достатка, любви в Дом...)))!

Послушайте композицию Дидюли - «Арабика», знаю, я уже её ставил, но в этот раз композиция исполнена с Авраамом Руссо, и я решил, что будет интересно рассмотреть и прослушать и этот вариант...)))

Ещё мне попалась замечательная притча, о месте человека в жизни этой, она подходит по смыслу и к публикации моей о путях и их выборе...)))

Вот и она...)))

И ещё поставлю ка я в завершении комментария музыку для души, на этот раз пусть будет композиция из рок оперы «Моцарт»...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина, доброго дня, отличного настроения, красивая композиция, я сам эту мелодию недавно слушал...)))!

Спасибо, что поставили...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_5280187Пишет 07.04.2022 в 12:51
красивая композиция,

Нина, Вивальди, Лето, поставлю из за видеоряда, в этой композиции, использованы полотна живописцев, опять-таки, если разложить слово на образы, получим: живо пись,

Картины как известно не рисуют их пишут, так же как скажем по морю ходят, попробуйте сказать моряку, что он плавает и услышите, что плавает по мнению моряка в море...)))!

Так и картины пишут, следовательно, живопись это писать живое, то есть природа, портреты и так далее увековечивая эту жизнь на века в полотнах...)))

Конечно есть песня в которой поётся:

« Моряк Ты слишком долго плавал,

Тебя успела позабыть»...)))!

Но не будем забывать, что произносятся эти слова от имени женщины, которая не дождалась моряка, не исключаем, что быть может он конечно и сам виноват, действительно, ушёл слишком далеко в море...)))! И тут тоже есть варианты, может не та женщина, может моряк не тот...)))?!

А может Любовь не та...)))?!

Ведь есть примеры как женщина долго может ждать, если Любовь настоящая...)))

Так Пенелопа ждала Одиссея,

А Юнона и Авось...)))!

В общем поставлю ка я Вам всё это

Вот Вивальди - это Лето,

Вот картины, что в музее,

Где толкутся Ротозеи,

Красота всегда пленит,

Поражает и манит...)))!

Пенелопа мужа ждёт,

За муж снова не идёт,

Одиссея ждёт и помнит,

Женихов не любит - гонит,

А Юнону и Авось,

Тоже помните небось,

Вот пример Любви и Веры,

В жизни есть ещё примеры,

Остановимся на трёх,

До пяти тянуть не будем,

А то эти три забудем...)))!!!

Одиссей фильм Кончаловского...)))

А вот песня из оперы «Юнона и Авось»

Женщинам любить и быть любимыми, и ещё конечно же цветы,

Всем известно, что дети тоже цветы нашей совместной жизни, детям, на этот раз не мороженое, пусть будет воздушный шоколад...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_5280187Пишет 07.04.2022 в 16:46
« Моряк Ты слишком долго плавал,

Тебя успела позабыть»...)))!

Доброго всем вечера, отличного настроения, крепкого здоровья...)))!!!

Вот нашёл клип на тему Моряк ты слишком долго плавал, это, что то, это надо видеть, сами посудите...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить

Не грустите, милый, Гость. Жизнь прекрасна, и во сне, и на яву... Живите, любите и будьте всегда здоровы!!!

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 08.04.2022 в 23:03
Не грустите, милый, Гость. Жизнь

Нина, доброго дня, отличного настроения и крепкого здоровья...)))!

Я не умею грустить, если и случается такое то не дольше чем на пять минут...)))!

Потом обязательно вспоминаю или анекдот или шуточную песенку или комичную ситуацию из жизни, и как рукой всё снимает,

Супруга вообще сомневается в том, что я могу быть серьезным,

Вот лучше поставлю ка я Вам Моцарта с мультяшным видеорядом...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нравится погрустить, порой позволяю себе такое удовольствие... Можно помечтать, особенно когда слушаешь великолепную музыку...

+1 / 0
Ответить

0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нина, мечта не может быть грустной...)))! Это скорее созерцание...))) мечта она светлая, грустить можно лишь о несбыточном, но пока мы живы всегда надо верить, что любая мечта имеет свойство реализовываться, надо идти - идти несмотря ни на какие преграды отбросив сомнения и тогда вселенная непременно вознаградит Вас, конечно цель должна быть правильная, а способ достижения цели честный...)))! Тогда уверен мечта сбудется, а иначе никак...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Милый Гость, никогда в жизни не ловила себя на мысли, что хочу больше, чем заслуживаю. Тем более, никогда не мечтала о несбыточном и невозможном... Сегодня хочу, человеческого счастья и буду благодарна судьбе, если моя мечта осуществится... Ведь каждый Человек этого заслуживает... Не согласны?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повторно ставлю данную музыкальную композицию... Пролистала, не вижу ее на Вашей страничке. Извините, что навязываю... Для меня она очень много значит...

.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 09.04.2022 в 21:12
никогда не мечтала о несбыточном и невозможном...

Нина, зря не мечтали, мечты имеют свойство воплощаться или реализовываться...)))! Вот и песня есть такая...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 09.04.2022 в 23:00
Повторно ставлю данную

Нина, песня Лозы плот это классика эта песня неизменно звучала под гитару без неандертальцев не обходилась ни одна вечеринка...)))!

Я хочу поставить песню, которую не слышал раньше...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 06:41
Уварово

Гость_5280187Пишет 09.04.2022 в 20:42
но пока мы живы всегда надо верить, что любая мечта имеет свойство реализовываться, надо идти - идти несмотря ни на какие преграды отбросив сомнения и тогда вселенная непременно вознаградит Вас,

Гость_5280187Пишет 09.04.2022 в 20:42
но пока мы живы всегда надо верить, что любая мечта имеет свойство реализовываться, надо идти - идти несмотря ни на какие преграды отбросив сомнения и тогда вселенная непременно вознаградит Вас,

Говорят так, конечно, в шутку:

Есть мечта - иди к ней, не можешь идти - ползи к ней, не можешь ползти - ложись по направлению к ней

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 06:46
Уварово

Гость_5280187Пишет 10.04.2022 в 15:04
мечты имеют свойство воплощаться или реализовываться...)))! Вот и песня есть такая...)))!

Удачи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 06:41
ложись по направлению к ней

Людмила Андреевна, доброго утра, отличного настроения, крепкого здоровья...)))! Не слышал такого...))) но думаю если лечь, то точно мечта приляжет рядом и так и останется просто мечтой, к тому под лежачий камень вода не течёт, Русская пословица...)))! Так, что сильно сомневаюсь в справедливости

Того что говорят, а слышали такую, говорят в «Москве кур доят» у неё и продолжение имеется...))) « только молока никто не пробовал...))) Дед мой так ещё говорил...))) во Владимирской области видимо много чего сохранилось и дошло до наших дней...)))

Разрешите цветы Ваиюм с утра подарить для настроения...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 12:12
Уварово

Гость_5280187Пишет 17.04.2022 в 07:59
Того что говорят, а слышали такую, говорят в «Москве кур доят» у неё и продолжение имеется...))) « только молока никто не пробовал...)))

Про Москву тоже ничего не слышала. А про мечту - это афоризм. Неужели не слышали

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 12:26
Уварово

Гость_5280187Пишет 17.04.2022 в 07:59
Разрешите цветы Ваиюм с утра подарить для настроения...)))

Спасибо за цветы! ))) Но для настроения...лучше не надо!)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 12:12
Неужели не слышали

Людмила Андреевна, так я вроде и сказал, что не слышал, за день ничего не изменилось...))) хотя как же дайте подумать, слышал вчера...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 12:26
Спасибо за цветы! ))) Но для настроения...лучше не надо!)))

Нам с утра совсем не надо,

Ни цветов ни шоколада...)))?

Солнце, неба синева,

Воздух, пламя и вода...)))?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.04.2022, 23:32
Уварово

Гость_5280187Пишет 18.04.2022 в 19:59
Нам с утра совсем не надо,

Ни цветов ни шоколада...)))?

Солнце, неба синева,

Воздух, пламя и вода...)))?

Мне не надо? Вот чудак!

Вы романтик! Это так!

Утром алая заря,

Ночью неба синева...

Одинокая звезда...

И луна всё освещает,

Ничего не обещает,

Отражает всё со сна,

Солнца зеркало она...

С

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
17.04.2022, 06:19
Уварово

Гость_5280187Пишет 07.04.2022 в 16:46
Одиссей фильм Кончаловского...)))

Уважаемый Гость, Вы так тепло и образно рассказали о поездке в Карелию, о том, что хотите вернуться к своим"корням"...

Эту песню Юрия Антонова я хочу посвятить Вам и Вашей супруге, подруге и верной спутнице жизни

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 06:35
Уварово

Гость_5280187Пишет 07.04.2022 в 17:43
Вот нашёл клип на тему Моряк ты слишком долго плавал, это, что то, это надо видеть, сами посудите...))

Ой, какой заводной клип Не зря ведь говорят: в тихом омуте ..... ( не будем упоминать кто) водятся , простите меня за смелость и за этот клип , он смешной и сам подвернулся под руку:

+2 / 0
Ответить
17.04.2022, 06:37
Уварово

Кого слишком шокирует, можно послушать с закрытыми глазами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 06:37
закрытыми глазами

Вы правы с закрытыми лучше...))) и без перевода...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 06:19
Эту песню Юрия Антонова я хочу посвятить Вам и Вашей супруге,

Не смог оценить по достоинству, к сожалению видео недоступно...)))

Но ещё один букет Ваш...)))

Правда это даже не букет, вот такой цветок распустился у нас дома...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 06:35
, он смешной и сам подвернулся под руку:

Ну что же посмеёмся вместе, только хочу сказать к толерантности отношусь, вернее не отношусь, просто не понимаю...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эту песню Юрия Антонова я хочу посвятить Вам и Вашей супруге, подруге и верной спутнице жизни

Людмила Андреевна эту песню я слушал и она открылась на другой площадке, спасибо за песню, она есть и у меня...))) а я Вам другую песню Лизы поставлю...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 12:18
Уварово

Гость_5280187Пишет 17.04.2022 в 08:07
Ну что же посмеёмся вместе, только хочу сказать к толерантности отношусь, вернее не отношусь, просто не понимаю...)))

Разве клип о толерантности??? Вы как-то не так его восприняли. Посмотрите его ещё раз, повнимательнее. Там вообще ничего нет про это, кроме костюмов. Там вообще не об этом!

Только с закрытыми глазами текста не увидишь)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 12:23
Уварово

Гость_5280187Пишет 17.04.2022 в 08:02
Не смог оценить по достоинству, к сожалению видео недоступно..

Видео доступно в Ютуб, надо просто нажать на "посмотреть в ютуб" всё и откроется )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 12:49
Уварово

Гость_5280187Пишет 17.04.2022 в 08:02
Но ещё один букет Ваш..

Извините, не могу принять этот подарок. Подарите его кому-либо ещё. Очень красивый цветок, его называют калла или белокрыльник. Погуглите в интернете про символ и язык этого цветка и что происходит дома, когда он цветёт. Б-р-р-р, мороз по коже...

Из домашних цветов мне больше нравится герань, милые и очень полезные обильно цветущие домашние цветы с невероятно приятным ароматом, её ещё называют пеларгония или журавельник:

Кстати, герань зимой - дома, а летом - украшение цветника!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2022, 13:04
Уварово

НинаПишет 09.04.2022 в 23:00
Повторно ставлю данную музыкальную композицию... Пролистала, не вижу ее на Вашей страничке. Извините, что навязываю... Для меня она очень много значит...

Гость_5280187Пишет 17.04.2022 в 08:14
а я Вам другую песню Лизы поставлю...)))

Спасибо, а у Лозы другие песни есть? Или только одна, про плот???

Уважаемый Гость и Нина, извините за вторжение в Вашу приватную беседу, дверь дома была открыта для посетителей, а тема статьи - интересной. Не обижайтесь! В следующий раз буду звонить в колокольчик. вот так:

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 12:18
Там вообще ничего нет про это, кроме костюмов.

Собственно когда я увидел мужчину , хотя разве это мужчина...)))?

В женском одеянии я тут же перестал смотреть клип, у меня неприятие подобных образов, моё мнение, что этого вообще не должны видеть, видите ли что посадишь, то и вырастет...)))!!! Это противоестественно, песню можно слушать музыка, но образ человека среднего рода, увольте, лично мне неинтересно...)))

Вам букет, за слова,

И за музыку привет,

Но за видео - за это,

У меня букета нет...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Гость, Вы так тепло и образно рассказали о поездке в Карелию,

Людмила Андреевна, спасибо за высокую оценку, постараюсь оправдать...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 12:23
нажать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 13:04
дверь дома была открыта

Людмила Андреевна, беседа вовсе не приватная, она в открытом доступе, разве на публике беседуют приватно...)))? Так что нисколько Вы даже не вторглись...)))! А на счёт открытой двери есть замечательная баллада у Малинина, вот послушайте...)))

И конечно у лозы не только плот,

Поставлю 10 песен, вот...)))

Есть ещё и шашлычок,

С Сига свежий балычок,

Вот уху сейчас сварю,

За визит благодарю...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 12:49
Очень красивый цветок, его называют калла или белокрыльник.

Людмила Андреевна, Вы что то напутали...)))!

Спатифиллум один из любимых комнатных растений среди многих, особенно незамужних женщин. Поэтому он еще называется – «женское счастье». Считается, что, посадив дома этот комнатный цветок, вскоре можно встретить своего суженого, выйти замуж, а если супруг уже есть, то растение поможет сохранить гармонию семьи, поможет с рождением ребенка.

Ну не надо, так не надо...)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, милый Гость!

Слушаю музыку... Решила поделиться с Вами...

Красивая, величественная и успокаивающая...

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

И романтичная.. К сожалению, не получилось....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вместо той музыки, которая не готова была прийти сегодня!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 17.04.2022 в 12:49
называют пеларгония или журавельник:

Людмила Андреевна, доброе утро, отличного настроения и здоровья...)))!

Давайте посмотрим на то что Вы написали с точки зрения образов, а именно таков Русский язык, он образен, поэтому Русский, к коим я себя и отношу, сразу увидит разложив на образы, пела - р -гонит, возникает вопрос...)))?! Кто пела и кого гнать...)))?! Но остаётся буква Р возможно это «рррр», но тогда надо ещё одну букву поставить...))) спереди или сзади, именно так поступали наши предки, отводной буквы, или лучше сказать образа полностью менялся смысл...)))! Допустим «ррр» - 🦁 Льва рычание...))) Ставим спереди б, получаем «бррр» допустим холод...)))?! Ставим после «Р» мы а, получаем ☀️ солнце РА, Ставим снова букву У, и УРРРА кричим с утра...)))!

Ну а журавельник так это вообще просто восторг...)))! Помните есть такая Русская поговорка:

«Лучше синица в руках, чем журавль в небе...)))! Конечно если это не журавль ( устройство для подъема воды из колодца ), тогда вещь несомненно нужная и полезная...)))

Журавлей в небе не желаю...)))!!! А вот колодец вырою, и «Журавль» поставлю, вдруг электричество отключат...)))!

К тому же смотрели анимационный фильм «Кошкин дом»...)))?

Помните коза сказала:

«Слушай дурень перестань есть хозяйскую герань»...)))

Нет герань мне не нужна,

Не похож я на козла...)))!

Вам букет, и солнца свет,

Вот и весь Вам мой ответ...)))

Это шутка, не сердитесь,

Я герань Вам не пошлю,

Я подснежники люблю...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.04.2022, 23:15
Уварово

Гость_5280187Пишет 19.04.2022 в 08:59

Нет герань мне не нужна,

Не похож я на козла...)))!

Вам букет, и солнца свет,

Вот и весь Вам мой ответ...)))

Это шутка, не сердитесь,

Я герань Вам не пошлю,

Я подснежники люблю...)))!

Про герань - Вы это зря!

Здесь - не зелень для козла!

Перепутали Вы снова

Кошкин дом и "любовь зла"

Не подснежники - герань,

Женским счастьем называют!

В доме если есть герань -

Там отсутствует и брань!

Не хотите - не дарите,

Может, вовсе заберите

И другой Вы подарите

Все букеты, солнца свет...

Вот такой мой Вам ответ!

Это шутка, с ней привет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.04.2022, 23:37
Уварово

Гость_5280187Пишет 18.04.2022 в 20:02
Людмила Андреевна, спасибо за высокую оценку, постараюсь оправдать...)))!

Не совсем понятно, что именно Вы хотите оправдать, но мне кажется, я угадаю, если скажу, что Вы сказали про своих предков.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.04.2022, 23:47
Уварово

Гость_5280187Пишет 18.04.2022 в 19:42
Собственно когда я увидел мужчину , хотя разве это мужчина...)))?

Это противоестественно, песню можно слушать музыка, но образ человека среднего рода, увольте, лично мне неинтересно...)))

Я Вам предложила только посмеяться, а Вы приняли всерьёз, а ведь

Фреди Меркьюри не вычеркнули из звёзд мировой эстрады...

И песня, если её дослушать до конца и досмотреть клип, совсем не о рекламе нетрадиционной ориентации

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.04.2022, 23:52
Уварово

Гость_5280187Пишет 18.04.2022 в 20:09
нажать

Где-то я уже это слышала

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2022, 00:17
Уварово

Гость_5280187Пишет 18.04.2022 в 21:15
Спатифиллум

Тогда сравним. Вы оказались правы. Прошу прощения за то, что Ваш цветок приняла за другой. Без сравнения картинок можно ошибиться, листья у них одинаковые. Так бывает. Классический пример "обознатушки" у грибников или любителей собирать ягоды. Видят в траве, или в кустах свёрнутую кольцом верёвку и кажется, что это змея. Примите мои извинения. Я рада, что ошиблась.

Вот калла.

А вот спатифиллум.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2022, 04:27
Уварово

Уважаемый Гость! В качестве извинения за ошибку с цветами и iшокировавший Вас клип группы Queen примите динамичную и однозначную композицию о море-океане, дельфинах и закате солнца))) Надеюсь она понравится и Вам, и посетителям Вашего дома-публикации! И не поминайте лихом социального психолога!)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2022, 04:49
Уварово

У меня букета нет...

Что же это за букет,

Если в нём лимонов нет?

Вкусный будет лимонад,

Каждый будет ему рад!

Или чай с лимоном тоже -

С угощением, похоже

Приходите к нам на чай,

Потанцуем невзначай

Кукарача в помощь нам

Веселиться тут и там

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 21.04.2022 в 04:49
Если в нём лимонов нет?

Людмила Андреевна, доброго времени суток, отличного настроения и крепкого здоровья...)))!

Отвечу лишь на последний Ваш комментарий, в детстве, когда обзывались, а так происходит у всех детей, за редким исключением, обычно говорили:

«Первое слово - дороже второго»

Сейчас я повзрослел и взгляды мои на жизнь и на смысл её сильно изменились, поэтому теперь я уверен, что последнее слово - дороже любого...)))!!!

Вы спросили у меня,

Про герань совсем не зря,

Вы не просто подарили,

Вы нарочно уточнили,

Журавельник это мол,

Только я не тот осел,

Что лапшу с ушей снимает,

Пела - р - гония, мол Вам,

Веры нет таким словам,

Но конечно Вы не знали...)))?

А иначе б не писали...)))?

Ге - рань, что это...)))!

Иль кто...)))?

Может это конь в пальто...)))?

Конь в пальто - конечно шутка,

Но, естественно не утка,

Утка, та, что у Барона,

Не синица, не Ворона,

Та, что прямо в дымоход,

Через печь и сразу в рот...)))

Гера, женщина, богиня...)))!

Не дворянка, не княгиня,

Зевс ей муж на небесах,

Нет не Пушкин, нет не А. С,

Бог грозы, властитель молний,

У Славян есть Бог Перун,

Если Геру ранить в сердце,

Не увидете Вы Рун...)))!!!

Так, что Ваша мне Ге - рань,

Не со - сна не срозорань,

На окошке не нужна,

Вам дарю её обратно,

Вам быть может неприятно...)))?

Но себе не изменю...)))!

Толерантность не люблю,

Мне традиции отцов,

Слов дороже мудрецов,

Кукарача, говорите...)))

Перевод Вы посмотрите,

Кукарача таракан,

Таракана Мы в стакан,

Таракан он не сверчок,

У того хоть был смычок,

А четыре таракана,

И за печкою сверчок,

Это песенка другая,

Так скажу Вам дорогая,

Только сердце в ноги к Вам,

Ни за, что я не отдам...)))!

Сердцу хорошо в груди,

Сердце выше посмотри...)))!

Орган он, но лишь любви...)))!

Вы поёте «Кукарача»,

Я не плачу, я не плачу,

Но обиды не прощу...)))?

Коль наеду не спущу...)))?

Только спуска мне не надо,

Не конфет не шоколада,

Нужен в небе мне рассвет,

Вам понятно или нет...)))?

Тараканы в самом деле

Все за печкою сидели,

Веселились песни пели,

Что поётся в «Кукарача»,

Вот какая незадача...)))!

Снова в лапки таракану,

Что сидит пока в стакане,

Сердце я своё отдам,

Эта песенка не Вам...)))

Это песня никому,

Только эго своему...)))!

Не могу я Вас понять,

Но не буду и пенять,

Сами только посудите,

Это Вам не хрен в корыте,

Попрощались, но вернулись,

Отвернувшись - повернулись,

Тут не знали,

Там читали,

То молчим,

А то кричим,

То бежим,

А то сидим,

Вот такие вот пятнашки,

Только я не потеряшка,

Пригласили танцевать,

Но вот куда...)))?

На месть сдаётся...)))?

В «Кукарача» той поётся,

Местью дело обернётся,

Вот такую «кукарачу»

Не танцую и не плачу,

Объяснитесь,

Только ясно,

А пока мне не понятно,

Толи друг Вы мне,

Иль так...)))!

Может просто я чудак...)))?

Потанцуем,Но смотрите

Раньше время не засните...)))

Мести только не прощу,

Лишь почую улечу...)))!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2022, 21:59
Уварово

Гость_5280187Пишет 21.04.2022 в 08:04
Людмила Андреевна, доброго времени суток, отличного настроения и крепкого здоровья...)))!

Гость, за всё благодарю!

Но визит не повторю,

Не комфортно мне у Вас,

Обижаете Вы, пасс...

----------------------------------------------

quote u="Гость_5280187" msg_date="21.04.2022 в 08:04" msg="38499720"]

Мести только не прощу,

Лишь почую улечу...)))!!![/quote]

Я не знаю, что сказать,

Вы не поняли опять...

Где ошиблась - извинилась,

Пошутила - Вам не то...

Мстить??? Вам???

Мстить??? Я ??? - Вам???

За что??? За что???

Я на Вас не обижалась,

Да, капризы, ну и что?

Мне тут, вообщем, показалось...

Не ошиблась..., нет, не то!

И не тот Вы Потеряшка...

И искать не надо Вас,

Потому что не терялись,

Потому, что... ананас...

Вы обиделись, я вижу,

И решили: ненавижу!

Благодарность за визит...

И букет... букет забыт!

Вам по нраву только те,

Кто летает на метле?

Да и где ж Ваш юмор, где?

Поняла: в Караганде!

Кукарача...песня - шутка,

Для детей она, не утка.

Не хотите - не шутите,

Обижайтесь, как хотите...

Разучились Вы шутить...

Ну и как же теперь быть?

Что ж, понятно и без рифмы:

Вам приятны только нимфы:

Соглашаются во всём,

Пряча чувства под плотом....

Про герань - нет в этом смысла,

А тем более - умысла.

И не там таится смысл,

Где Вы ищите, но мысль....

Вы придумали проблему,

Что б решить свою дилемму...

----------------------------------------------------

Так скажу Вам дорогая,

Только сердце в ноги к Вам,

Ни за, что я не отдам...)))!

Сердцу хорошо в груди,

Сердце выше посмотри...)))!

Орган он, но лишь любви...

Так зачем же сердце...в ноги?

Лишь в груди оно живёт...

Лишь оно торит дороги

Лишь любовь его ведёт...

Берегите своё сердце,

Первой встречной - не дарить!

Прежде, чем подарок сделать,

Встретиться, поговорить...

Заглянуть ей в ясны очи

И почувствовать душой,

Что любим ты, что ей дорог...

Что она - твоя, ты - мой...

----------------------------------------------

Объяснитесь,

Только ясно,

А пока мне не понятно,

Толи друг Вы мне,

Иль так...)))!

Может просто я чудак...)

Объясниться? Объясняю,

Вам понятно разъясняю:

И не друг я, и не враг,

И уж вовсе я не "так"!

Догадайтесь только сами,

Вы ж не таракан с усами?

Пусть подскажет сердце так,

Что б понятно Вам, чудак!

А летать...Ну полетайте...,

Гарри Поттер, Вы же маг!

Только всё ж не забывайте:

Гермиона - не простак!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2022, 22:37
Уварово

P.S.

Про герань совсем не зря,

Вы не просто подарили,

Вы нарочно уточнили,

Журавельник это мол,

А герань я не дарила,

Мне самой она нужна!

Ничего не уточнила,

Вики..это всё она!

Журавельник, белокрыльник,

Смысла нет ни там, ни тут.

Если ж всё же Вы волшебник...

Оживить названья...пусть...

Только это всё пустое,

Смысла нет, одна лишь грусть...

"Женским счастьем" не заменишь

В доме лад, ведь это клад

И любимая, как Лада,

И любимый - во сто крат!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2022, 22:50
Уварово

Попрощались, но вернулись,

Отвернувшись - повернулись,

Тут не знали,

Там читали,

То молчим,

А то кричим,

То бежим,

А то сидим,

Вот такие вот пятнашки,

Всё, как в детстве,

Не поймать нам лишь того,

Кто - бежать от нас пытался...

От себя от самого...

Попытался, но вернулся...

Отвернувшись - повернулся...

То молчит, а то кричит....

То бежит, а то сидит...

То читает молча книжку...

Но совсем он не врунишка...

Ту загадку разгадать

Сможет тот, кто смог догнать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 23.04.2022 в 22:50
Ту загадку разгадать

Сможет тот, кто смог догнать..

Людмила Андреевна СызрановаПишет 23.04.2022 в 21:59
Только всё ж не забывайте:

Гермиона - не простак!

Гермиона не простак,

Это верно - это так,

Гари Потёр простаком,

Мог бы быть, ведь Гари - он,

Гермиона же - она,

И строптива и умна,

Катарин, как у Шекспира,

Лишь Петруччо у неё,

Удалось добиться Мира...)))

И Петруччо не простак,

Катарин - сумел добиться,

И об этом неспроста,

У Шекспира говорится,

Гермиона - Катарин,

Гарри Поттер - Алладин,

Катарина - Гарри Поттер,

Не сварить из них компота,

Гермиона и Петруччо,

И они ничем не лучше,

Пара же Руслан с Людмилой,

Несомненно будет милой...)))

Что же делать, как нам быть...)))?

На Команды их разбить...)))?

Гермиона, Катарин, Людмила,

Выглядит команда мило,

А Руслан, Петруччо, Гарри,

Тот, что Поттер и в «ударе»,

Их попробуют догнать,

Как догонят отгадать,

Кто из них есть who is who,

Поймать Сига на уху...)))!

Закричать и в тот же Миг,

Махом лишь колеблясь Сиг,

В Дали Дальние летя,

Не свалиться с корабля,

Привезти перо Жар - птицы,

Захватить по ходу пицци,

Пирожков и тарталеток,

Мёд, варенье и таблеток...)))?

Кинув скатерть самобранку,

Стол накрыть им спозаранку,

И любить и в гости ждать,

Век дружить не враждовать...)))!

Но остался Алладин,

Он остался не один,

У него ковёр и Джин,

И мартышка с попугаем,

И принцесса, и Восток,

И морожного рожок...)))

Город Аграба - Багдад,

Заходите буду рад...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2022, 22:58
Уварово

Гость_5280187Пишет 27.04.2022 в 13:52
Заходите буду рад...)))!

Сладко сказки говорите,

Вы там только не засните

Кто тогда нам перед сном

Сказки сказывать начнёт?

Про волшебника Сулеймана,

Про того, кто без обмана...

Про Багдад, и про Падую,

И про сказочноые страны?

Гарри Поттер - Гермиона,

Катарина и Петруччо,

И Руслан с Людмилой

Алладин с своей принцессой,

Обезьянкой, попугаем

Джин, конечно, тут как тут...

Вот компания какая!

То ли сплю я, или как..

То ли сон уже..., иль так...

Сказки, сказки до утра...

Видно всем нам спать пора ...

Спокойной ночи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 27.04.2022 в 22:58
То ли сплю я, или как..

То ли сон уже..., иль так...

Сказки, сказки до утра...

Видно всем нам спать пора ...

Спать пора, уснул бычок,

И ботаник и качок,

До утра ли до зари ли,

Сказки эти говорили,

Только Вот, что я скажу,

Вы уснули погляжу,

Хоть признаться не хотите,

Не танцуете, а спите,

Как же можно на танцполе,

Танцевать как по неволе,

Румбу может быть станцуем...)))?

Или танго или вальс,

Что то вялая Вы слишком,

Может накормил излишне...)))?

Так давай же в центр круга,

Выходи моя подруга,

Не чего в углу сидеть,

Запеваю, будем петь...)))!

А потом и потанцуем,

Сказка ложь, да в ней намёк,

Не садитесь на пенёк,

Вот возьмите пирожок,

Бабушка пекла - дружок,

А потом опять качели,

Те с которых не взлетели,

В прошлый раз Вы не смогли,

Вдаль умчались Корабли,

Вечер гож для серенады,

Выбирай какую надо...)))!

(HD 720p) Moonlight Serenade, by Glenn Miller and His Orchestra

Может вот ещё и эту,

Там жених горяч -

с приветом,

Ну не эту, значит ту,

Как Вам эта...)))?

По нутру...)))?

Ну а песню Теодоро...)))?

Это я устрою - скоро...)))

Скоро - значит очень быстро,

Но пою её не я,

Не пеняйте на меня,

Может оседлать коня...)))?

Поскакать умчаться Махом...)))?

Там где Шуберт вместе с Бахом...)))?

И Сальери с Моцарто’м,

Угощайтесь вот тортом...)))!

Птичье молоко видали...)))?

В его честь и торт назвали...)))!

Видно где-то кур доят,

Так в народе говорят...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_5280187Пишет 28.04.2022 в 20:33
Румбу может быть станцуем...)))?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.04.2022, 22:33
Уварово

Как красиво говорите! Как бальзам Вы для души! Лишь немного подождите…. Не готова я сейчас сразу так. Пуститься в пляс…. Нет, качели ни при чём…. Вы немного не о том…. Мне приятны Ваши речи, Серенады под луной…Угощенье разделю, Вместе с Вами чай попью …. Встала я сегодня рано, В три часа уж на ногах, Опоздать на электричку. Было мне нельзя никак! Я немного лишь посплю, А потом я Вам отвечу! До утра, до скорой встречи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.05.2022, 12:04
Уварово

Людмила Андреевна СызрановаПишет 21.04.2022 в 00:17
Так бывает. Классический пример "обознатушки" у грибников или любителей собирать ягоды. Видят в траве, или в кустах свёрнутую кольцом верёвку и кажется, что это змея.

Гораздо худший вариант ситуации: это когда кажется, что в траве или в кустах лежит свёрнутая кольцом верёвка...а когда подойдёшь поближе, видишь - это змея...))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер, милый Гость! Эта функция не такая уж и новая, но то, что смайлики там отвратительные это точно, поэтому я ими не пользуюсь...

+2 / 0
картой
Ответить

НинаПишет 02.04.2022 в 20:28
поэтому я ими не пользуюсь...

Нина, доброго вечера, а я иногда ставлю свои...)))!

Вот и Вам хочу поставить...)))!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброго вечера мысль эта посещала меня раньше, когда я рисовал Книги, но в публикации я этого не указал, впрочем многое я выкинул из первоначального варианта, и заранее решил, что буду писать на тему книг и путей в комментариях...)))

Вот посмотрите на рисунок и торцы открытых книг, Вы видите, что если посмотреть на развороты книг сверху, они образуют знак бесконечности ( на рисунке белый цвет ), если посмотреть от координаты Икс с тёмной или светлой стороны, то это восьмерка, если посмотреть с концов страниц клин, а они расположены по оси Зет , а именно эта ось является пограничной между светом и тьмой к тому же она отвечает за время и параллельные реальности то несомненно это знак бесконечности как вариантов и параллельных миров и книг и их разворотов...)))!

Теперь отчетливо видно два пера, такие какими писали раньше окуная их - перья в чернила или тушь, когда я рисовал, то не старался изобразить именно это, но при раскрашивании увидел отчетливо...)))! Именно две Книги, два пера, два автора...)))

Автор Света, создатель, отец, вселенная...))) и автор Тьмы, кто он есть варианты, но не буду озвучивать, на ночь глядя, Вы и так догадались...)))?

Женщинам цветы, детям мороженое Любви и достатка в дом...)))!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот два наконечника пера, развёрнутые в противоположные стороны, если в середине поставить знак бесконечности, то сходство с рисунком станет очевидным.. )))!

+2 / 0
картой
Ответить

Гость_5280187Пишет 03.04.2022 в 22:15
если в середине поставить знак бесконечности, то сходство с рисунком станет очевидным.. )))!

+2 / 0
Ответить

Гость_5280187Пишет 03.04.2022 в 22:39
если в середине поставить знак бесконечности, то сходство с рисунком станет очевидным.. )))!

Нажмите на картинку, она вытянется и будет очевидно сходство с перьями

На сегодня пожалуй всё, надо слетать в параллельную реальность или как ещё говорят поспать....)))

Спокойной ночи, добрых снов,

Рек молочных, берегов,

Берегов из киселя,

Сон, как времени петля,

Реки там из молока,

На сегодня всё - пока...)))!

Женщинам цветы, Любви,

Детям снятся Корабли,

Мужикам красивых баб,

Обезьянам баобаб,

А мужчинам женщин умных,

Верных и благоразумных...)))!

Всем достатка и любви,

Пусть поют Вам соловьи...)))!!!

+1 / 0
Ответить

Гость_5280187Пишет 03.04.2022 в 22:48
Женщинам цветы, Любви,

Детям снятся Корабли,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (99)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы