Евгений Павлов
Евгений Павлов Подписчиков: 2420
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3881

Пришлось вечером «пообщаться» с молодежью. Вряд ли хорошее ждет Россию с таким поколением

249 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 12,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это я - герой истории и автор рассказа

Дорогие читатели! Прошу вас вдумчиво прочитать статью.

Это случилось в прошлом году, но до сих пор не потеряло своей актуальности. Произошедшее в тот вечер заставило меня с тревогой подумать о будущем нашей страны.

Стемнело. Добропорядочные граждане отправились по домам, а на улицу выбрались подвыпившие, асоциальные элементы. Сижу на лавочке возле своего подъезда. Никого не трогаю. Воздухом дышу. И тут мимо проходит две парочки, устраиваются на скамейке возле соседнего подъезда.

Девчата и ребята, возраст, примерно - 17-19 лет. Внешне нормальные, но ведут себя ненормально. Тискаются. Пьют, смолят, плюются, матерятся, гогочут. Короче этакие местные «гопники». Время уже позднее, люди легли спать, а эти четверо шумят, нарушают общественный покой.

Не смолчал. Сцепились, но обошлось лишь уровнем словесных «разборок». Они поняли, что я готов действовать жестко, и стали вести себя «более-менее по-человечески».

И тогда решил, пользуясь случаем, поэкспериментировать, поговорить с ними, заглянуть в их «нутро». Узнать, чем «живет, дышит» подрастающее поколение. Разговор был не дружеский. Услышал много, мягко сказать, неприятного. Несколько моментов выделяю в отдельные пункты.

• Россия-это стран, которую во всём мире не любят из-за того, что коррумпированные чиновники плохо относятся к гражданам РФ, преследуют их за инакомыслие, вмешиваются в дела других стран, навязывают своё никому не нужное мнение. Поэтому надо скорее валить из этой страны неудачников.

• В этой стране люди плохо живут потому, что их деньги (которые полагаются от продажи нефти, газа и т.п.) уходят олигархам, тратятся на оружие и на постоянные войны (Афган, Чечня, Сирия, Украина и т.п.). Нужно деньги раздавать людям как в арабских странах, сразу по рождению и потом выплачивать по несколько тысяч долларов каждый месяц. И тогда в России все бы зажили хорошо.

• Служить в Армии - напрасно потраченное время. В армии служат только лохи, которые не смогли закосить или откупиться, либо из малообеспеченных семей, дети алкашей, деревенские и т.п. В общем те, кому по жизни ничего хорошего не светит. Если начнется война, то никто не пойдет воевать за олигархов.

• Россияне в большинстве своём - злое, вечно пьяное хамло, которое ведёт себя по-свински не только дома, но и в других странах. (Глядя на то, как по-хамски вели себя малолетние собеседники, как швыряли окурки и банки, ржали на весь двор, я так и понял, что они не считают себя россиянами. Они другие - добрые и пушистые, только сейчас они вынуждены себя вести плохо, изображают карикатуру на жителей России).

• В России ничего хорошего и качественного кроме оружия не умеют делать. В частности, отечественный автопром убожество, грубые копии западных «шедевров», которые наши бездари не могут даже скопировать.

• Не нужно учиться в российском ВУЗе. Зачем мучиться столько лет, для корочки диплома, которая не котируется на Западе. Да и вообще, только отсталые лохи тратят на это свое время.

• Сейчас не нужно устраиваться на работу. Продвинутая молодежь снимает ролики про свою тусу, выкладывает их в соцсетях и живет припеваючи на бабки за их просмотры. Мои собеседники заявили, что уже снимают и выкладывают на Тик-Ток видео про то, как они на карантине отрываются, им осталось буквально чуток и получат свои миллионы и поедут в кругосветное путешествие.

• Никто из моих собеседников и их друзей не собирается заводить детей, возиться с их ссанками, слышать детский плач, не спать по ночам, тратить на них молодые годы. Это глупо. Наоборот, сейчас, когда планета перенаселена, необходимо запретить рожать детей. Как исключение, только одного и то по специальному разрешению!

Беседа шла более часа, услышал я от них много такого, от чего мне стало очень тревожно, не только за их будущее, но и за будущее России. Откуда они такие? Чужие, не наши, «неправильные»! А может они нормальные? А это я со старыми, никому не нужными установками, ненормальный? Как вы считаете?

Отдохните от внешнеполитических новостей прочитайте мистические рассказы, по реальным событиям

Рассказываю где оказалась и что видела во время клинической смерти

Автомобиль – фантом. Незабываемые встречи с непознанным

Чудесное спасение в Афганистане. 1983 год (мистика на войне)

Вы согласны с мнением этих молодых людей?

Проголосовали: 102

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
80 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В стране мало уделяется внимание подрастающему поколению. Необходимо срочно заниматься данной проблемой на всех уровнях. Это действительно проблема. Соц сети, к сожалению, играют не самую лучшую роль в становлении молодого поколения.

Кроме того, огромный финансовый разрыв в материальной составляющей, богатых и бедных в нашей стране еще одна причина, возникшей проблемы в молодежной среде.

+10 / 0
картой
Ответить

Четко и по существу

+3 / 0
Ответить

Благодарю, Евгений...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так и есть, браво! Есть такие недоумки-утырки, это недоработка наших компетентных органов и контролирующих, или к сожалению не контролирующих органов имеющих отношение к воспитанию молодежи не имеющей иммунитета к яду накапанного в Кока-Колу и бургеры. Это последствия предательства Горбачёва и его команды, это последствие "реформ" образования. Надеюсь, что в сфере последних событий, наконец-то будет наведен порядок. Очень надеюсь.

раскрыть ветку (0)

Это поколение, выросшее на всем готовом. Такое и отношение к жизни. Они думают, что и дальше все будет на них падать с неба. Не учитывают, что это только благодаря родителям. А если вдруг не падает, то виновато государство - плохая мамка! Но жизнь устроена так, что все недовоспитание исправит. Правда, как я это называю, "мордой об асфальт". У меня сын такой. Ему скоро будет 30 лет, нормальная работа, крыша над головой, нет кредитов, а вот всё мало и что-то недодали.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В чем - то правы, как бы не прискорбно это признать.

+5 / 0
картой
Ответить

а в каком пункте?

+3 / 0
Ответить

"Продвинутая молодежь снимает ролики про свою тусу, выкладывает их в соцсетях и живет припеваючи на бабки за их просмотры".

"Нужно деньги раздавать людям как в арабских странах, сразу по рождению и потом выплачивать по несколько тысяч долларов каждый месяц. И тогда в России все бы зажили хорошо." (цитата).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нигилизм и негативизм свойственн всякому рстущему организму. ничего, и мы через это проходили.

+4 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы