ПришёлУвиделПрочитал
ПришёлУвиделПрочитал Подписчиков: 64
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 425

Литературный лайфхак от писателя!

5 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нашла на просторах интернета и уж больно захотелось с вами поделиться:

"Однажды мне пришлось прочесть историю о том, как девушка-подросток не могла грамотно писать, хотя добросовестно учила все правила. Умный учитель порекомендовал ей ПРОСТО переписать все четыре тома "Войны и мира" вручную. Старательная девушка так и сделала. После этого никаких затруднений у нее больше не возникало, и писала она красиво и выразительно!"

Литературный лайфхак от писателя!

Друзья, а какие лайфхаки знаете вы? Делитесь в комментариях!

Мой канал на Паблико https://pabliko.ru/@camesawread/

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень дельный совет

+1 / 0
картой
Ответить

Уверенна, что рабочий))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Открытие бесплатных библиотек

В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы