С. Физалис
С. Физалис Подписчиков: 2408
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96.2к

А вы когда-нибудь голосовали на выборах за Жириновского?

44 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,27 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выборы.

А вы когда-нибудь голосовали на выборах за Жириновского?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я только за него всегда голосовала.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Елена Москва, оно и видно по вашим комментариям на других форумах. Вы знаете, что по статистике в любом обществе примерно 5 процентоа психов. Так вот за Жириновского постоянно и голосуют эти 5 процентов. Да вначале его карьеры за него искренне голосовало много людей. Но потом не разобраться кто он такой?

07.04.2022, 10:06
Санкт-Петербург

Vic47Пишет 07.04.2022 в 09:47
Да вначале его карьеры за него искренне голосовало много людей. Но потом не разобраться кто он такой?

Вы его плохо читали и слушали.

Для меня он тоже был весьма одиозной личностью, хоть и очень яркой и умной.

Но именно он очень часто говорил то, что не говорили другие.

И его прогнозы, его определения- очень часто были удивительно верными.

Помните роль шута при короле? Только он мог сказать крайне неудобную правду.

Которую боялись сказать все другие.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Юлия Спб, полностью согласен, что Жириновский умный шут при кремле. А разве можно голосовать за шута? А вот Елена из Москвы этого не понимает.

07.04.2022, 11:56
Ростов-на-Дону

Уважаемый, на этом сайте не принято хамить в комментариях. Соблюдайте правила взаимной вежливости, пожалуйста. Учитывайте, пожалуйста, что ваше личное мнение может отличаться от мнения других.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"шут", избранный королем, очень быстро скинет маску шута... и только ограниченные люди этого не понимают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.04.2022, 11:59
Ростов-на-Дону

Согласна с вами. Харизматичная, уникальная личность теперь уже в истории. Его ещё будут изучать Хотя не все в силах этого понять Видят только то, что лежит на поверхности, глубина понимания недоступна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

аналогично

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.8М
07.04.2022, 08:25
Москва
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
07.04.2022, 08:52
Ростов-на-Дону

Аркадий, хватит спамить! Ваши интересы и ваше видение мира - не единственно верное, успокойтесь. Никому оно не интересно. И идите лесом, придираться к другим - таким же как и вы. Мой пост о памяти и по существу вопроса. Не знаете, что ответить - топайте в свои шикарные публикации - вот кусок дома и асфальта из города, который я забыл (но фоток накачал много)), напомните. Брррр... Жесть

0
картой
Ответить
07.04.2022, 09:07
Москва

АннаПишет 07.04.2022 в 08:52
Аркадий, хватит спамить! Ваши интересы и ваше видение мира - не единственно верное, успокойтесь. Никому оно не интересно.

Мои "неинтересные интересы" хотя бы как - то кого -то развивают и развлекают. Они из разных областей знаний. На них реагируют. Ваши темы "затерты до дыр", гоните порожняк, по 100 раз об одном и том же. Писатель? Анна, Вам самой интересно то, что публикуете? Где реакция? Только моя. И не по отношению лично к Вам, а к теме.

+1 / 0
Ответить
07.04.2022, 09:08
Москва
Комментарий удалён автором публикации
07.04.2022, 09:09
Ростов-на-Дону

У вас и справка из психдиспансера имеется?))) Глупый агрессивный тролль

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2022, 09:10
Ростов-на-Дону

Вы только на мои посты свои странные комменты пишете или всем написали? Или струсили? Только к женщинам докапываетесь? Сразу видно трусливое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.04.2022, 09:11
Ростов-на-Дону

Вы в своём уме? Вы хоть все публикации проверили, прежде чем этот бред писать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2022, 09:12
Ростов-на-Дону

Интерес? Развивают? Не смешите мои тапочки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2022, 09:17
Ростов-на-Дону

Так вы больной? Ну так строчите свой бред и не лезьте со своим бредом к другим. Впрочем, лезьте - к тем, кто в топе и пишет одни и те же темы, но вас там наверное нет - так как трус и толком ни в чём не разбираетесь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2022, 09:36
Ростов-на-Дону

И не умоляйте, хватит, - я не стану следить за вашими публикациями и читать их - МНЕ НЕИНТЕРЕСНО!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
09.04.2022, 17:59
Ростов-на-Дону

Мнения разделились

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.

Анна Сапарина, 36-летняя блогерша из Саратова, поместила сына в вакуумный пакет и при помощи пылесоса откачала воздух. Мальчик находился внутри несколько секунд, потом истошно закричал: «Мама».
00:09
Поделитесь этим видео

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео