«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Я только за него всегда голосовала.
Елена Москва, оно и видно по вашим комментариям на других форумах. Вы знаете, что по статистике в любом обществе примерно 5 процентоа психов. Так вот за Жириновского постоянно и голосуют эти 5 процентов. Да вначале его карьеры за него искренне голосовало много людей. Но потом не разобраться кто он такой?
Вы его плохо читали и слушали.
Для меня он тоже был весьма одиозной личностью, хоть и очень яркой и умной.
Но именно он очень часто говорил то, что не говорили другие.
И его прогнозы, его определения- очень часто были удивительно верными.
Помните роль шута при короле? Только он мог сказать крайне неудобную правду.
Которую боялись сказать все другие.
Юлия Спб, полностью согласен, что Жириновский умный шут при кремле. А разве можно голосовать за шута? А вот Елена из Москвы этого не понимает.
Уважаемый, на этом сайте не принято хамить в комментариях. Соблюдайте правила взаимной вежливости, пожалуйста. Учитывайте, пожалуйста, что ваше личное мнение может отличаться от мнения других.
"шут", избранный королем, очень быстро скинет маску шута... и только ограниченные люди этого не понимают.
Согласна с вами. Харизматичная, уникальная личность теперь уже в истории. Его ещё будут изучать
Хотя не все в силах этого понять
Видят только то, что лежит на поверхности, глубина понимания недоступна 
аналогично
Аркадий, хватит спамить! Ваши интересы и ваше видение мира - не единственно верное, успокойтесь. Никому оно не интересно. И идите лесом, придираться к другим - таким же как и вы. Мой пост о памяти и по существу вопроса. Не знаете, что ответить - топайте в свои шикарные публикации - вот кусок дома и асфальта из города, который я забыл (но фоток накачал много)), напомните. Брррр... Жесть

Мои "неинтересные интересы" хотя бы как - то кого -то развивают и развлекают. Они из разных областей знаний. На них реагируют. Ваши темы "затерты до дыр", гоните порожняк, по 100 раз об одном и том же. Писатель?
Анна, Вам самой интересно то, что публикуете? Где реакция? Только моя. И не по отношению лично к Вам, а к теме.
У вас и справка из психдиспансера имеется?))) Глупый агрессивный тролль
Вы только на мои посты свои странные комменты пишете или всем написали? Или струсили? Только к женщинам докапываетесь? Сразу видно трусливое
Вы в своём уме? Вы хоть все публикации проверили, прежде чем этот бред писать?
Интерес? Развивают? Не смешите мои тапочки

Так вы больной? Ну так строчите свой бред и не лезьте со своим бредом к другим. Впрочем, лезьте - к тем, кто в топе и пишет одни и те же темы, но вас там наверное нет - так как трус и толком ни в чём не разбираетесь

И не умоляйте, хватит, - я не стану следить за вашими публикациями и читать их - МНЕ НЕИНТЕРЕСНО!

Мнения разделились