Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Санкции с дырками: как ЕС в 2024-м скупил российскую рыбу на 709 млн евро
Я сижу тут в России, смотрю на полупустые прилавки с рыбой в магазинах — цены кусаются, выбор скудный, а импорт из-за рубежа вроде бы под санкциями. И вдруг бац — Еврокомиссия публикует доклад,...
Я только за него всегда голосовала.
Елена Москва, оно и видно по вашим комментариям на других форумах. Вы знаете, что по статистике в любом обществе примерно 5 процентоа психов. Так вот за Жириновского постоянно и голосуют эти 5 процентов. Да вначале его карьеры за него искренне голосовало много людей. Но потом не разобраться кто он такой?
Вы его плохо читали и слушали.
Для меня он тоже был весьма одиозной личностью, хоть и очень яркой и умной.
Но именно он очень часто говорил то, что не говорили другие.
И его прогнозы, его определения- очень часто были удивительно верными.
Помните роль шута при короле? Только он мог сказать крайне неудобную правду.
Которую боялись сказать все другие.
Юлия Спб, полностью согласен, что Жириновский умный шут при кремле. А разве можно голосовать за шута? А вот Елена из Москвы этого не понимает.
Уважаемый, на этом сайте не принято хамить в комментариях. Соблюдайте правила взаимной вежливости, пожалуйста. Учитывайте, пожалуйста, что ваше личное мнение может отличаться от мнения других.
"шут", избранный королем, очень быстро скинет маску шута... и только ограниченные люди этого не понимают.
Согласна с вами. Харизматичная, уникальная личность теперь уже в истории. Его ещё будут изучать
Хотя не все в силах этого понять
Видят только то, что лежит на поверхности, глубина понимания недоступна 
аналогично
Аркадий, хватит спамить! Ваши интересы и ваше видение мира - не единственно верное, успокойтесь. Никому оно не интересно. И идите лесом, придираться к другим - таким же как и вы. Мой пост о памяти и по существу вопроса. Не знаете, что ответить - топайте в свои шикарные публикации - вот кусок дома и асфальта из города, который я забыл (но фоток накачал много)), напомните. Брррр... Жесть

Мои "неинтересные интересы" хотя бы как - то кого -то развивают и развлекают. Они из разных областей знаний. На них реагируют. Ваши темы "затерты до дыр", гоните порожняк, по 100 раз об одном и том же. Писатель?
Анна, Вам самой интересно то, что публикуете? Где реакция? Только моя. И не по отношению лично к Вам, а к теме.
У вас и справка из психдиспансера имеется?))) Глупый агрессивный тролль
Вы только на мои посты свои странные комменты пишете или всем написали? Или струсили? Только к женщинам докапываетесь? Сразу видно трусливое
Вы в своём уме? Вы хоть все публикации проверили, прежде чем этот бред писать?
Интерес? Развивают? Не смешите мои тапочки

Так вы больной? Ну так строчите свой бред и не лезьте со своим бредом к другим. Впрочем, лезьте - к тем, кто в топе и пишет одни и те же темы, но вас там наверное нет - так как трус и толком ни в чём не разбираетесь

И не умоляйте, хватит, - я не стану следить за вашими публикациями и читать их - МНЕ НЕИНТЕРЕСНО!

Мнения разделились