«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...

И начнут безответственные плодиться...платить грошовые алименты...все проблемы на бабах, а им досрочная пенсия.
Если не платил алименты и не участвовал в воспитании детей, то ничего ему не светит.
А интересно мы женой в разводе несколько лет, у нас 7 детей, живём совместно даже с первого дня после развода. Принимаю участие в воспитании детей. Алементы не плачу. То что зарабатываю всё трачу на своих детей . Мне что нибудь будет светить, если конечно наш Вован Путин подпишет указ
?! Что скажете ребята?
Считаться многодетным отцом мужчина может только при совместном проживании с детьми. Подтвердить это можно справкой о составе семьи и документом о регистрации по одному адресу, так что 🤷
нет не будет светить, т.к. ты развелся спецом чтоб получать выплаты от государства, поэтому претендовать не имеешь право, тебя 7надо еще и засудить за необоснованное обогащение и нае...б государства и налогоплательщиков!!!

Чтобы маме выйти раньше на пенсию (50 лет) - нужно собрать разные справки. Если не ошибаюсь и соседи должны подтвердить письменно, что дети жили с ней и она занималась их воспитанием.
Какие будут условия для пап - я не знаю.
Это подтверждается пропиской.
Так плодись, а то вымрешь
Если плодиться начнут безответственные, то вымрем ещё быстрее- от разгула маргинального криминала.
Если много детей было в разных семьях, то это не многодетный отец, а просто бык-производитель, не более. Нужно чтобы всех своих детей отец воспитывал, живя в семье.
Лучше бы Путин подумал о более раннем выходе на пенсию ветеранов боевых действий. Ещё полтора года назад дал поручение госпоже Голиковой. А она взяла и забыла.
Наш Вован Путин думает о нашем будущем поколении. А веранов войны почти нерсталон уже. Вы хотя посчитали сколько времени с 45 года прошло. Какая досрочная пенсия!?. Вы своем уме. 77 лет прошло. Нашим делам которые вовали по 100 с лишним лет! Земной им поклон и царство небесное, которых нет с нами. Вы своём уме, какая досрочная пенсия??!
Если какие ошибки у меня, извините, срабатывает Т-9
А разве ветераны боевых действий у нас только в Великую Отечественную войну есть? А как же Афганистан, Сирия, Украина и т.д.
В Сирии и на Украине воюют контрактники и кадровые военные , т.е за деньги, у них и так ранняя пенсия, куда раньше?
У тю-тю тю и тютю.
Иногда отцами только считаются, а их детей воспитывают другие. Отчимам многодетным тоже нужен такой закон тогда, а отцам, бросившим детей нет.
Алени
Кто такие Алени????
Может Олени?
Нет, Олени это благородные животные, а Алени и есть Алени.
Инициатива отличная - в её надо бы в жизнь.
Являюсь классическим многодетным отцом. Скажу так, не легко вытягивать в жизнь даже 3х детей. Бабушек, дедушек нет.
Супруга вообще не спит. То один то другой проснуться и реветь. Успокаиваешь...
Я с 2мя хорошо себя чувствовал. Сейчас от постоянных недосыпа и 10ти часовой работы иммунитет снижается и все болячки всплывают. Но лечится некогда - дети малые...
Я даже не надеюсь и до пенсии дожить.... Болячки всплывают от недосыпов...
Надо было спать и предохраняться!
Злая и не любящая детей!.
Вопрос стоял про раннюю пенсию.
Ответ: до пенсии мужики все равно не доживу! Или доживут единицы.
Наверно, в своё время Вашим родителям надо было предохраняться.
Он же от детей страдает, иммунитет снизился, недосып. При двоих он чувствовал себя хорошо,а с третьим у него и его жены проблемы!
А твоей маме вообще надо было сделать аборт
А ты не удавшийся аборт?
Ты видела?
Но это же Ваше решение иметь 3-х детей.
Вам хорошо, вы с супругой, а я один с тремя детьми. Надо еще и работать, чтобы хоть что-то вкусненькое им купить. Я уж не говорю, про одежду и все остальное.