Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Трагедия в Менделеевске: двое десятилетних детей погибли, упав в колодец катаясь с горки в Татарстане
ЧП произошло в Менделеевсе, там двое десятилетних мальчишек пошли кататься ...
Всегда поражали такие "смелые" родители... как можно оставить детей такого возраста одних на матрасе не на расстоянии вытянутой руки и не на безопасной глубине? Также как в телефонах с впереди толкаемой коляской на светофоре бывают онлайн-мамаши. Как можно в многолюдном месте отпустить ребёнка, не держать его за руку и через 10-15 минут слезы лить, что он потерялся среди толпы. Вот не понять мне такого родительства. И как жить таким мамам-папап всю жизнь, осознавая, что загубили заживо своих кровных малюток из-за своей дурости. Утопили своих детей.
Их уже нашли... к сожалению, дети погибли.
Понятное дело, что погибли. Перевернулись, захлебнулись и утонули. Врагу не пожелаешь хоронить своих детей, но несчастный случай или горе от чужих рук совсем не одно и то же, что смерть своих детей от собственных рук. Это страшно! Как такое самому себе простить?
Ну, эти родители новых нарожают... У меня дети намного старше на озере в 20 кв метров купались под присмотром, а все матрасы были привязаны на мелководье. А тут... Не думаю, что они сделали выводы и обвинили себя
Не могут нормальные родители себя не винить в таком горе. Дай Бог, чтоб хватило душевных сил ещё детей родить. Смерть своих детей по любой причине это незаживающая рана.
Хоть бы нашли
где они,родители,были???как такое может быть....их ведь не унесло вихрем,течение не водопад...