Kate
Kate Подписчиков: 1047
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Мой Райффайзен с заботой обо мне

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой Райффайзен с заботой обо мне

Сегодня я получила смску с замечательным содержанием:

«Екатерина! Мы установили новый банкомат по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116. ТЦ «Невский центр» - 1 этаж, рядом с эскалатором. Можно вносить и снимать деньги» (Далее не цитирую — к делу не относится).

Отличная информация, тем более, что этот банкомат находится на пути следования моего привычного маршрута!

За что я люблю Райффайзенбанк

Вот что мне нравится в Райффайзенбанке, так это его оперативная связь с клиентами по всем вопросам. Подняли процентные ставки — написали СМС и прислали уведомление в приложении. Если долго не заходишь в приложение, то СМС увидишь.

Снизили ставки — снова уведомили по всем фронтам.

При этом меня не закидывают никакими дурацкими предложениями кредитования и ненужными мне новостями о продуктах и линейках. Все это представлено в приложении, в самой верхней строчке меню на главном экране. Если мне интересно — я сама посмотрю, какие есть предложения, способные меня порадовать.

А ваш банк думает о вас и вашем спокойствии, не спамя лишними сведениями, но присылая только то, что вам действительно необходимо знать?

2 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.06.2022, 12:43
Санкт-Петербург

Пользуемся давно, нареканий нет.

Приложение довольно стабильно, много интернета не жрет. Можно установить на несколько гаджетов без проблем, можно сделать короткий код для входа.

+2 / 0
картой
Ответить
01.07.2022, 15:39
Санкт-Петербург

Спасибо за ответ!

Я пользовалась картами трех банков и в каждом из них есть свои преимущества, но есть и минусы. Пока остановилась на РФЗ как на основном, где меня устраивает сбалансированный сервис и ненавязчивость. Процентные ставки "как везде" - тут нечего выгадывать. Ну а больших сумм я никому не перевожу, чтобы искать выгодные тарифы без комиссий)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

7 популярных мошеннических схем 2025 года

Если раньше мошенник ассоциировался с тёмным подъездом и фразой «кошелёк или жизнь», то теперь он с ноутбуком, на связи по Zoom и представляется “ведущим специалистом службы безопасности банка”.

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы