Секрет длительных отношений

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любовь вечной не бывает, остаются привычки и мысль о том, что ты ещё кому то нужен...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
30.06.2022, 15:55
Ханты-Мансийск

Лет 10 назад, я какой-то телеканал смотрел. Там мужчина в годах , в обществе 6-8 молодых людей допризывного возраста, объяснял , что привычка к курению абсолютно не влияет негативно на организм. Я , честно говоря, долго смотрел и не мог понять, он это серьезно или нет. Эта тема из этой же оперы.... Хотя в Болгарии в санаториях , где ведут профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, дают 200гр. натурального красного вина, не путать с " Три Топора"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь вечной не бывает, остаются привычки и мысль о том, что ещё кому то нужен в этом Мире...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хрень какая та.Только без обид....

Это что же получается --- у алкашей самая крепкая семья??

На мой взгляд, самые долгоиграющие отношения и браки как раз те, где оба держат себя в достойной форме, поддерживают приличный внешний вид и имеют общие интересы, есть любовь и взаимоуважение, либо в противовес, какая-то обоюдная выгода от этих отношений, которая удерживает людей вместе.

DELETE

это же просто юмор)

DELETE

Бюро частных детективных расследований MAIGRETПишет 01.07.2022 в 04:54
это же просто юмор)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Соседи оставляют мусорные мешки в подъезде: как быть? Практика юриста

С жилищным законодательством мы сталкиваемся практически каждый день, внося платежи, выходя в подъезд и видя нарушения либо дискомфортные обстоятельства. В настоящей публикации мы разберем момент,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы