Секрет длительных отношений

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любовь вечной не бывает, остаются привычки и мысль о том, что ты ещё кому то нужен...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
30.06.2022, 15:55
Ханты-Мансийск

Лет 10 назад, я какой-то телеканал смотрел. Там мужчина в годах , в обществе 6-8 молодых людей допризывного возраста, объяснял , что привычка к курению абсолютно не влияет негативно на организм. Я , честно говоря, долго смотрел и не мог понять, он это серьезно или нет. Эта тема из этой же оперы.... Хотя в Болгарии в санаториях , где ведут профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, дают 200гр. натурального красного вина, не путать с " Три Топора"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь вечной не бывает, остаются привычки и мысль о том, что ещё кому то нужен в этом Мире...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хрень какая та.Только без обид....

Это что же получается --- у алкашей самая крепкая семья??

На мой взгляд, самые долгоиграющие отношения и браки как раз те, где оба держат себя в достойной форме, поддерживают приличный внешний вид и имеют общие интересы, есть любовь и взаимоуважение, либо в противовес, какая-то обоюдная выгода от этих отношений, которая удерживает людей вместе.

DELETE

это же просто юмор)

DELETE

Бюро частных детективных расследований MAIGRETПишет 01.07.2022 в 04:54
это же просто юмор)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы