Инга
Инга Подписчиков: 9629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Дмитрич не подведёт?

72 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера раскочегарилась и состряпала душещипательную жалобу на имя губера СПб. Только ленивый не знает, что за здец творится в нашей берлоге. Сёдня зарегили. Ясен перец, заниматься этим будет департамент по работе с обращениями... Если департамент остался от предыдущего — труба... Если рук-ль департамента другой — может, и напрягутся на рассмотрение по существу... Ждать недолго — месяц. И это не такой месяц, как 3 года назад, когда каждый день шёл за месяц... Дотерплю. А там и следком, и другой ком...

Как думаете, галёрка, подведёт Митрич?

Дмитрич не подведёт?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
46 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Инга мне понравилось: Не пускай пузыри — готовьсь к новым свершениям! . Дмитрич должен обязательно помочь! Кстати, кто таков этот Митрич?

+4 / 0
картой
Ответить
04.07.2022, 20:47
Санкт-Петербург

Для строгой, но справедливой Нины

Ничего секретного — всё в открытом доступе

Беглов Александр Дмитриевич

ГУБЕРНАТОР САНКТ‑ПЕТЕРБУРГА

Непосредственно координирует и контролирует деятельность:

Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга

Комитет государственного финансового контроля Санкт‑Петербурга

Комитет по контролю за имуществом Санкт‑Петербурга

Родился 19 мая 1956 г. в Баку.

1983 окончил Ленинградский инженерно-строительный институт

2003 окончил Северо-Западную академию государственной службы

1976–1978: срочная военная служба в Вооруженных Силах СССР

1979–1985: работал на инженерно-технических и руководящих должностях в строительных организациях города Ленинграда.

1986–1988: заведующий отделом строительства и промышленности строительных материалов исполкома Ленсовета

1989–1990: заведующий сектором социально-экономического отдела Ленинградского обкома КПСС.

1990–1991: заместитель начальника Главного управления капитального строительства Исполкома Ленсовета

1991–1997: главный инженер совместного германо-российского предприятия «Мелазель»

1997–1999: старший научный сотрудник, докторант Санкт‑Петербургского государственного архитектурно-строительного университета

1999–2002: глава территориального управления Курортного административного района Санкт‑Петербурга

2002–2003: вице-губернатор Санкт‑Петербурга – руководитель канцелярии администрации Санкт‑Петербурга, исполняющий полномочия губернатора Санкт‑Петербурга

2003–2004: Первый заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

2004–2008: помощник Президента Российской Федерации – начальник Контрольного управления Президента Российской Федерации

2008–2012: заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации

2012-2017: полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе

с 25 декабря 2017 года – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

3 октября 2018 года назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Санкт‑Петербурга до вступления в должность лица, избранного Губернатором Санкт‑Петербурга.

18 сентября 2019 года официально вступил в должность Губернатора Санкт‑Петербурга.

Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса

Кандидат технических наук, доктор экономических наук.

Заслуженный строитель Российской Федерации

+1 / 0
Ответить
04.07.2022, 20:49
Санкт-Петербург

Многое я тоже вижу впервые

На тему "главный инженер предприятия «Мелазель»" ставлю

+2 / 0
Ответить
DELETE

Инга поставила песню: "Свеча горела"

А света, не давала

Зато Света, пару раз, не против, в марине

DELETE

Инга пишет: "Ненана"

Нинана - было бы прикольнее

раскрыть ветку (0)
06.07.2022, 23:57
Санкт-Петербург

АлександрПишет 06.07.2022 в 23:53
А света, не давала

Зато Света, на пару раз, не против, в марине

Ой, запутался... Света тебе не давала, но пару раз не против в Марине. А ты вроде и не при делах

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2022, 00:03
Санкт-Петербург

Нинана на Нинок, помницца, осерчала, хотя Нинок ассоциируется с молодостью... А Нинана - как широкая кушетка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга, ты сама запуталась

В марине, с маленькой буквы

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "Нинана - как широкая кушетка"

Нее

Та кушетка, скорее всего называется - нанина

раскрыть ветку (0)
07.07.2022, 20:46
Санкт-Петербург

АлександрПишет 07.07.2022 в 00:10
называется - нанина

2е пишется раздельно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Раздельно было бы, если второе "н", писалось-бы с большой буквы

раскрыть ветку (0)
08.07.2022, 18:51
Санкт-Петербург

Когда говоришь - не важно, большая - маленькая...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Угу

Смотрим, Большая -маленькая...

раскрыть ветку (0)

Нет Инга, я не обиделась... Но и не понравилось снисходительное обращение.

Кушетками также не увлекаюсь, не стоит ерничать... Давайте уже, переключайтесь на кого-либо другого.. . Мне не нравится в Вашем самоутверждающемся дуэте, за счет других... У Вас и без меня все прекрасно получается...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Инга, да он у Вас солидный Дядька!!! Мимо такого мышь не должна пробежать...

Если серьезно, Инга, в свое время, все свои серьезные вопросы, начинала решать именно с такого уровня... И не рангом меньше... Говорю искренне, как надуху, в том числе, решила квартирный вопрос...

Все, с которыми обращалась были решены, причем, достаточно быстро!!! Желаю Вам удачи. Обязательно должна попасть на личный прием...

Чувствую, все будет хорошо!!!

Я что-то разволновалась за Вас...

+3 / 0
Ответить
04.07.2022, 22:27
Санкт-Петербург

НинаПишет 04.07.2022 в 21:58
Говорю искренне, как надуху, в том числе, решила квартирный вопрос...

Нина, а если Вы вдруг читанули скромненький матерьялец, то я намекнула, что писула Полтавченко (Ясен перец, заниматься этим будет департамент по работе с обращениями... Если департамент остался от предыдущего — труба...) ... А тока бабы стали спрашивать у тех, на кого была телега...

+2 / 0
Ответить

Инга, простите, ничего не поняла из того, что Вы нацарапали в данном комментарии...

Не удивлюсь, когда Вы, по аналогии, обратитесь к чиновникам, решающим Ваши вопросы... Они точно будут в шоке При чем департамент? Пишу о первом лице в Вашем Государстве - СПБ Короче, Вы знаете, что и как делать, при условии Вашей правоты... Искренне, желаю удачи

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2022, 05:48
Санкт-Петербург

НинаПишет 04.07.2022 в 23:51
ри чем департамент? Пишу о первом лице в Вашем Государстве - СПБ

Я тоже написала этому первому, но уже ответнуто: рассматривает департамент. Хотя по закону, к кому обратился, тот и должен, а если не в его компетенции, то он переад....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, Вы меня не слышите, на личный прием идти к Первому лицу... Неужели В СПб нет личного приема у Первого лица? Не верю...В противном случае, у Вас полное безвластие? Ничего непонятно из того, что понятно, как белый день...Действительно, тяжелый случай... Сочувствую!

У меня к Вам великая просьбу, без меня!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.07.2022, 22:27
Санкт-Петербург

НинаПишет 04.07.2022 в 21:58
что-то разволновалась за Вас...

Ненана

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ставлю лайк. За что? Не понял ничего.

05.07.2022, 05:19
Санкт-Петербург

По принципу "чем хуже, тем лучше"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.07.2022, 20:39
Лосино-Петровский

Какая жалоба? Что творится в регионе? В каком? И кто этот таинственный Митрич?

+1 / -1
картой
Ответить
04.07.2022, 20:42
Санкт-Петербург

АлевтинаПишет 04.07.2022 в 20:39
Что творится в регионе? В каком?

Регион у автора указан. Это город федерального значения, не раз и не два входивший в 5-ку самых коррумпированных в РФ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А че у вас случилось то? На кого вы так осерчали?

+2 / 0
картой
Ответить
06.07.2022, 07:11
Санкт-Петербург

Да долго рассказывать... Есть в моих публикациях.

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 06.07.2022 в 07:11
Есть в моих публикациях.

ааа ..ну почитаю..интересно

+2 / 0
Ответить
06.07.2022, 10:26
Санкт-Петербург

Про бандитский СПб, в частности... Много потом нашлось желающих размазать меня по асфальту.

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 06.07.2022 в 10:26
Много потом нашлось желающих размазать меня по асфальту.

У меня почти до сих пор))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.07.2022, 10:54
Санкт-Петербург

ИринаПишет 06.07.2022 в 10:48
почти до сих пор

Что до сих пор — размазать меня? В этом нет большого смысла... Я просто пройду мимо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.07.2022, 19:52
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

А если смотреть дальше

04.07.2022, 20:37
Санкт-Петербург

Пусь Митрячь знаит, каку харошую музычьку мы слухаем

+1 / 0
Ответить
DELETE

Инга пишет: "хорошую музычьку слушаем"

Угу

Пусть слухает и переваривает, инормацию

04.07.2022, 21:11
Санкт-Петербург

Прэлэсна... И добей ещё своими эксклюзивными бутылачьками

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.07.2022, 21:12
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все понятно.... У Вас должна быть непоколебимая уверенность в себе, непревзойденная вера в свою победу и стойкость духа ... Именно это, самое важное в жизни... Верить в себя, ценить себя, и будет тебе счастье...

Не сердитесь, банально, но мне всегда помогает...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2022, 05:51
Санкт-Петербург

Здорово. А мне из этого салата всегда не хватало "ценить себя". А известно: если сам себя не ценишь, то и другие не станут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Классное у нас Трио, опять получается

Каждый о своём... Нина опять считает Себя тут самой умной, впрочем как всегда: - я сказала и понеслась ахинея, не в поддержку, не хотябы по смыслу, а о чём то своем... духи, мухи, здоровья, Вам мои дорогие

раскрыть ветку (0)
05.07.2022, 09:26
Санкт-Петербург

АлександрПишет 05.07.2022 в 07:02
Нина опять считает Себя тут самой умной, впрочем как всегда: - я сказала

И шта? Мы в нашем трио тоже считаем её такой, потом ты, я на почётном 3-м месте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "потом ты, я на почётном 3-м месте "

Нина всё выспрашивает, собирает анамнез, диагноз поставить, а начинается всё пожелания здоровья

Ты, Ингачька, сразу, вот то болит, то не ценю, то забываю уже, стаыыая я уже, ой оёёёй и ноющие страдания тоже все написала

Я пишу - вот, только благоразумие принесёт благополучие

Нина. это уже не понимает, что такое благоразумие, какое благополучие, я такое не говорила

Инга, - а я слышала об этом, но сама не пробовала

раскрыть ветку (0)
05.07.2022, 21:54
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга, долго чтоли начать ценить Себя ?

Пиши Себе ценник - 100 миллионов и всё

Может ктото купит, а может устроишь скидку или распродажу, если избавиться от скоропортящегося или морально устаревшего товара захочешь побрыстрее

раскрыть ветку (0)
06.07.2022, 07:29
Санкт-Петербург

Даааа, вот Россия дала скидку Индии - уже куча недовольных. А мне ж придётся не 30%, 99% скидки давать. Скажут г..., раз такая скидка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы