Сколько должен зарабатывать столяр?

Фото из Сети
Сразу оговорюсь. Речь идет не об окладе и не о премиальных. Я говорю о минимальном доходе, зарабатывая меньше которого, становится невыгодно этим заниматься, если ты занимаешься своим хобби с расчетом на доход.
Как-то мне понадобилось привлечь грузчиков для переезда своей мастерской, так те сразу и четко обозначили свой интерес: 400 рублей в час за человека.
Я понимаю, что обозначенная сумма не завышена, а обусловлена ситуацией, ведь работа разовая, поэтому и цена выше, нежели аналогичная работа за оклад.
Однако, сравнив оплату работы таких грузчиков и работу столяра, меня почему-то немного возмутил сложившийся стереотип, что человек, работающий у себя в мастерской, оборудованной в гараже, зарабатывает копейки и не может претендовать на высокие заработки.
Утверждения некоторых "знатоков жизни", что, мол, здесь такие зарплаты, меня почему-то также не вдохновляют. Не важно, ГДЕ ты этим занимаешься, важно, ЧТО у тебя получается...
Подробнее в видеоролике:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А сколько должен, например, стоить Мерс и Ваз? Одинаково? Нет конечно, все зависит от качества выполненной работы и конструкции, так же и столяр,клепающий никчемную мебель,не может получать наравне с истинным мастером своего дела, делающий эксклюзивную мебель. Почему скрипка Страдивари.Гварнери, Амати стоят миллионы, а скрипки выпущенные Пермской фабрикой муз инструментов не более 5-10т. руб? О выдающихся художниках или малярах, клепающих афиши и мерзкие буклеты, будем говорить? Каждому по способности,каждому по труду! Кто это сказал?
Согласен с вами.
В основном автор прав. Я- столяр 4 разряда с многолетним стажем. В плане оплаты труда есть много вариантов. Больше всего мне импонировал тот случай, когда я работал на фабрике межкомнатных дверей "Эксклюзив" в г. Курск. Там у каждого работника был почасовой оклад. За тем, сколько по факту работник работал- постоянно наблюдали мастера. И оклад был у всех разный. В зависимости от навыков, квалификации и дисциплины работника. Размер оклада определялся лично директором (хозяином) предприятия по итогам месяца и в результате совещания с мастерами и специалистами. Если всё нормально- оклад могли повысить, если, например, прогул или нетрезвое состояние на рабочем месте- для начала минус 20%. Я беседовал с хозяином по поводу введения сдельной оплаты. Он ответил, что пробовал, но во-первых сразу снижается качество работы из-за "гонки", а во-вторых- работника сложно привлечь к форс-мажорным работам типа уборки последствий снегопада. "Мужики, НАДО!!!". А оклад сохраняется.
И ещё... Есть понятие "КВАЛИФИКАЦИЯ", которую не сразу видно. Руки должны расти из надлежащего места и мозги иметь должны быть. Был случай, когда "умелец" умудрился запороть три (!!!) станка (распиловочный, фуговальный, реймусовый) из-за того, что поленился выкрутить случайный саморез из доски- заготовки.
В серьёзном столярном производстве, как мне кажется, к работникам должен быть индивидуальный подход.
Спасибо за такой развернутый ответ/комментарий. Очень приятно слышать мудрые слова. Попробую учесть Ваше мнение.
Да всегда пожалуйста! Удачи и успехов!
Не малое значение к изготовлению изделия может быть от настроения столяра. (проверено в быту).
Согласен с Вами. Столярничаю, как хоббийщик, но периодически бывают дни, когда с самого утра работа не клеится. Тогда беру паузу и занимаюсь хозяйственными делами=)
Врешь мал-мало , саморез или охотничья дробь до рейсмуса не дойдут .
Вот если попадется осколок ( эхо прошедшей воины ) тогда инструмент
в заточку , 'это да
Когда руководитель будет получать среднюю зарплату работяг тогда все встанет на свои места....
А вы руководитель?Вы хоть понимаете смысл работы руководителя?Или вы считаете никчемной работу руководителя?)Тогда советую вам хоть недельку поработать без руководства,которое не будет говорить вам что делать и так далее)Или желаю вам сесть в место руководителя,а потом мы поговорим о том,кто и сколько должен получать)
Руководить - это очень серьезная работа. И очень сложная. Жаль, что этого многие не понимают. Особенно современные "эффективные менеджеры".
Вы правы в одном - оплата труда руководителя должна зависеть от средней зарплаты. Но степень такой зависимости - это очень тонкий вопрос для отдельной темы.
Любой ЧЕСТНО рааботающий должен получать за свою работу ДОСТОЙНУЮ зарплаату, чтобы ему хватало на первостепенные нужды и на духовные потребности - книги, театры, путешествия. Это если самая примитивная работа, но необходимая обществву - дворник, санитаркаа и т.п. АА даальше должнаа быть повышающяя шкала, но на самом вверху не более, чем вв 4-5 рааз больше, чем в сааамом низу.
Хорошо , когда любимая работа еще и радует хорошими заработками! Но это большая редкость.
Редко, но радует. А еще радует, когда вручаю результаты труда Заказчику. Все-таки столярка - это больше творчество, чем ремесло=)
Ручной труд должен цениться ! Жаль многие этого не понимают и стремятся купить все за копейки , не понимая что второго экземпляра или копии -просто нет! Успехов Вам и побольше хороших и ценящих Вас заказчиков!
Спасибо!