Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3331
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.2М

Киркоров мне не нравится!

50 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:15

Вам нравится этот фильм?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Киркоров мне не нравится. То что он петух ряженый - это полдела. Главное, что он как человек - редкостная сволочь.

+5 / -1
картой
Ответить

Наиль ХамитовичПишет 20.07.2022 в 20:38
Киркоров мне не нравится

Салтыкова клёвая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наиль ХамитовичПишет 20.07.2022 в 20:38
редкостная сволочь.

За одну розовую кофту ему втащить не мешало бы)). "Со звездой говоришь" -тфу, румын..

раскрыть ветку (0)

Да и родня его тоже так себе людишки....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну да, я тоже раньше и иногда сейчас повторяю эту поговорку, фильм прикольный в свои годы, спасибо Вам большое

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это дело вкуса.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы имели дело с этой "редкой сволочью".

?

Нет! К счастью, не имел. Но мне и телевизора достаточно=))

+3 / 0
Ответить
DELETE

А я знала его маму, она давно умерла. Очень красивая, умная и добрая женщина. Филипп закончил школу с серебряной медалью, он очень неглупый человек.

Медаль - не показатель. Видимо, все-таки он не такой уж "неглупый", раз смог так себя поставить. Вурст, говорят, тоже не глупая. Или не глупый?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Вас не убедишь, живите телевизором.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Филипп живет в своей среде, отличной от вашей и поступает сообразно со своимиправилами. Лучше один раз побеседовать с человеком лично чем питаться мифами и чужими картинками. В вас говорит ваш примитивизм, упрямство и недостаток знаний.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 20.07.2022 в 21:23
Вурст, говорят, тоже не глупая. Или не глупый

"Не глупый" - его имя при рождении Томас, фамилия - Нойвирт! ...Идиот, короче!

раскрыть ветку (0)
DELETE

NataliaПишет 20.07.2022 в 21:33
В вас говорит ваш примитивизм, упрямство и недостаток знаний.

Если мужчина не хочет быть трансом, значит в нем сидит "примитивизм и... недостаток знаний"!? О, горе, я был мужчиной и остался им! Увы мне, ...увы мне Иван Васильевичу!

раскрыть ветку (0)
DELETE

О.. Тонкий, тонкий мужчина! Не меняйте профессию))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Легенду за деньги, можно организовать любому человеку. Это я так к слову.

Интеллигентный человек, не будучи сволочью, не станет бить женщину, причём ногами.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Не верю.

раскрыть ветку (0)

Ну тогда СМИ врут. Верить или нет ваше право. Лучше поинтересуйтесь скандалами с его участием.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осталось вам ромашку предложить и гадайте потом, верю, не верю.

Там он девушку одну помутузил, уронил, попиннал. Скандал был до потолка, потом сказали, что она сама виновата, ведь он творческая ранимая душа. Вроде как выплатил компенсацию и с миром разошлись. Виноват всегда тот у кого мало связей в известных кругах и бюджет скромен, чтобы отстоять свою честь. В худшем случае кто-то может лечь в могилу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не нравится? Не ешь!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы