Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Киркоров мне не нравится. То что он петух ряженый - это полдела. Главное, что он как человек - редкостная сволочь.
Салтыкова клёвая.
За одну розовую кофту ему втащить не мешало бы)). "Со звездой говоришь" -тфу, румын..
Да и родня его тоже так себе людишки....
Ну да, я тоже раньше и иногда сейчас повторяю эту поговорку, фильм прикольный в свои годы, спасибо Вам большое

Это дело вкуса.
Вы имели дело с этой "редкой сволочью".
?
Нет! К счастью, не имел. Но мне и телевизора достаточно=))
А я знала его маму, она давно умерла. Очень красивая, умная и добрая женщина. Филипп закончил школу с серебряной медалью, он очень неглупый человек.
Медаль - не показатель. Видимо, все-таки он не такой уж "неглупый", раз смог так себя поставить. Вурст, говорят, тоже не глупая. Или не глупый?
Вас не убедишь, живите телевизором.
Филипп живет в своей среде, отличной от вашей и поступает сообразно со своимиправилами. Лучше один раз побеседовать с человеком лично чем питаться мифами и чужими картинками. В вас говорит ваш примитивизм, упрямство и недостаток знаний.
"Не глупый" - его имя при рождении Томас, фамилия - Нойвирт! ...Идиот, короче!
Если мужчина не хочет быть трансом, значит в нем сидит "примитивизм и... недостаток знаний"!? О, горе, я был мужчиной и остался им! Увы мне, ...увы мне Иван Васильевичу!
О.. Тонкий, тонкий мужчина! Не меняйте профессию))
Легенду за деньги, можно организовать любому человеку. Это я так к слову.
Интеллигентный человек, не будучи сволочью, не станет бить женщину, причём ногами.
Не верю.
Ну тогда СМИ врут. Верить или нет ваше право. Лучше поинтересуйтесь скандалами с его участием.
Осталось вам ромашку предложить и гадайте потом, верю, не верю.
Там он девушку одну помутузил, уронил, попиннал. Скандал был до потолка, потом сказали, что она сама виновата, ведь он творческая ранимая душа. Вроде как выплатил компенсацию и с миром разошлись. Виноват всегда тот у кого мало связей в известных кругах и бюджет скромен, чтобы отстоять свою честь. В худшем случае кто-то может лечь в могилу.
Не нравится? Не ешь!