Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
«Экономить будут все и на всем!» Как нам пережить 2026 год?
Еще не наступивший 2026 год уже отметился удивительным свойством: в отношении ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Киркоров мне не нравится. То что он петух ряженый - это полдела. Главное, что он как человек - редкостная сволочь.
Салтыкова клёвая.
За одну розовую кофту ему втащить не мешало бы)). "Со звездой говоришь" -тфу, румын..
Да и родня его тоже так себе людишки....
Ну да, я тоже раньше и иногда сейчас повторяю эту поговорку, фильм прикольный в свои годы, спасибо Вам большое

Это дело вкуса.
Вы имели дело с этой "редкой сволочью".
?
Нет! К счастью, не имел. Но мне и телевизора достаточно=))
А я знала его маму, она давно умерла. Очень красивая, умная и добрая женщина. Филипп закончил школу с серебряной медалью, он очень неглупый человек.
Медаль - не показатель. Видимо, все-таки он не такой уж "неглупый", раз смог так себя поставить. Вурст, говорят, тоже не глупая. Или не глупый?
Вас не убедишь, живите телевизором.
Филипп живет в своей среде, отличной от вашей и поступает сообразно со своимиправилами. Лучше один раз побеседовать с человеком лично чем питаться мифами и чужими картинками. В вас говорит ваш примитивизм, упрямство и недостаток знаний.
"Не глупый" - его имя при рождении Томас, фамилия - Нойвирт! ...Идиот, короче!
Если мужчина не хочет быть трансом, значит в нем сидит "примитивизм и... недостаток знаний"!? О, горе, я был мужчиной и остался им! Увы мне, ...увы мне Иван Васильевичу!
О.. Тонкий, тонкий мужчина! Не меняйте профессию))
Легенду за деньги, можно организовать любому человеку. Это я так к слову.
Интеллигентный человек, не будучи сволочью, не станет бить женщину, причём ногами.
Не верю.
Ну тогда СМИ врут. Верить или нет ваше право. Лучше поинтересуйтесь скандалами с его участием.
Осталось вам ромашку предложить и гадайте потом, верю, не верю.
Там он девушку одну помутузил, уронил, попиннал. Скандал был до потолка, потом сказали, что она сама виновата, ведь он творческая ранимая душа. Вроде как выплатил компенсацию и с миром разошлись. Виноват всегда тот у кого мало связей в известных кругах и бюджет скромен, чтобы отстоять свою честь. В худшем случае кто-то может лечь в могилу.
Не нравится? Не ешь!