Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Должен ли мужчина в 2022 году разбираться в электрике, сантехнике и т.д., если женщина убирается, готовит, стирает. Что делать, если не умеешь?

1 421 дочитывание
278 комментариев
Эта публикация уже заработала 72,78 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.07.2022 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

С каждым годом человек прогрессирует в техническом плане. В каждом доме есть мультиварка, пылесос, утюг, стиральная машина и т.д., что непременно облегчает жизнь человека. Но вот от мелких поломок, например сломался унитаз, не включается свет, потек кран, никто не застрахован. И как быть в данной ситуации, вызывать специалиста?

Я считаю, что с мелкими поломками человек должен справляться сам. А у мужчины от природы заложены данные. Он физически сильнее, легче понимает технические тонкости. Еще когда я был маленьким, папа учил меня водить машину, вместе делали ремонт. Все это с детства закладывается.

Бывает такое, что человеку это дано, у кого-то руки "золотые", а у кого-то ну вообще ничего не выходит. Пробовать в любом случае нужно, не опускать руки. Со временем мелкий ремонт по дому станет легче и качественней, главное не лениться.

Что делать, если ничего не умеешь?

Жизнь так расставила приоритеты, что женщина убирается, стирает, готовит и т.д. А мужчина должен зарабатывать деньги и решать проблемы по дому, если что-то сломалось. Мне, например, было стыдно, когда я что-то не умел по дому.

Помни, что ты мужчина и любую проблему должен решить. Если чего-то не умеешь – вызови специалиста. В дальнейшем следи за его работой, задавай вопросы, есть много видео на "Ютубе" с ремонтными работами. Чаще работай с инструментами и пытайся по разным источникам информации устранить причину сам.

Источник – жизненный опыт.

278 комментариев
Понравилась публикация?
328 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 278
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги в т.ч. на оплату eслуг сантехников, электриков и прочих -ков? тратя своё время и силы на то что умеет лучше всего.

Никто тебе ничего не сделает, как ты сделаешь себе сам. Полностью все могу сделать по дому. Хотя юрист с дипломом. Если кому нужен муж, пишите. Только женщины.

+94 / -1
Ответить

ИгорьПишет 23.07.2022 в 18:10
Никто тебе ничего не сделает, как ты сделаешь себе сам

Согласна. Для себя любимого лучше сделаешь сам

+8 / 0
Ответить

И для любимой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2022, 18:21
Подольск

Классное предложение. Вот Карина. Одинокая женщина. Готовить умеет

+3 / 0
Ответить

Я ее не знаю, но готовить тоже умею. Хоть и не это мое любимое увлечение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 09:47
Южно-Сахалинск

А почему Вы до сих пор не женаты? Обычно мужчина с руками и дипломом интересует женщин...

+1 / 0
Ответить

Да я как раз в состоянии развода. Жене не нравится в своем доме жить, хоть он и полностью благоустроен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть другая сторона медали. Мой муж все мог сделать по дому, в тч сложный ремонт (кафель, сантехника, трубы и пр). Но делал это по настроению. В итоге ремонт в одной комнате/кухне/санузле мог длиться до двух лет. Имел диплом инженера, но работал механиком и зп была ниже плинтуса. Я сама ушла от такого.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иногда , да что там, чаще всего, сам себе делаешь только хуже. Инженер механик. Тоже знаю как починить любую бытовую технику и сантехнику. Ну приступая к ремонту я точно знаю, что смогу купить новую, если что. Поэтому жена меня не подпускает. Нет, ну я же инженер. Чиню, когда жены дома нет. Ну, с переменным успехом. Успеваю вынести на мусорку, если что. А вообще, каждый должен заниматься своим делом. Мелкий ремонт только как хобби.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 01:33
Нерюнгри

Истину глаголишь 👍👍👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
23.07.2022, 20:09
Санкт-Петербург

СергейПишет 23.07.2022 в 18:04
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги в т.ч. на оплату eслуг сантехников, электриков и прочих -ков? тратя своё время и силы на то что умеет лучше всего.

Да, либо зарабатывать на все это, либо делать самому.

Но что касается зарабатывания, проблема в том, что нужно уметь хотя бы проверить, что Вам сделали. Потому что так как люди , с руками и головой, делают для себя- никто не сделает, увы.

Игорь прав. Другое качество.

А если ничего не знать и не уметь, то можно бесконечно тратить деньги семьи на низкого качества работу, хорошо, если не опасную для семьи и квартиры.

+41 / 0
Ответить
DELETE

теоретических знаний дожопы... а вот руки растут из неё же...

так что лучше мозгами и знаниями заработать, заплатить специально обученным людям и проконтролировать, либо заплатить специально обученным людям что бы проконтролировали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы хотите сказать, что лучше всего умеете зарабатывать деньги? Тогда зарабатывайте их и на повара, и на прачку, и на горничную, ибо почему ваша жена должна готовить, стирать, гладить, убираться, если это не её профессии? И она ведь тоже, наверное, работает. А некоторые жёны зарабатывают не в пример больше мужей.

+76 / -6
Ответить

Ну ну... Это где же такие чтобы зарабатывали? Интересно посмотреть.... А что касается прачки, сантехника и прочего то живя один и потребность в них минимальна...

0 / -2
Ответить
26.07.2022, 18:19
Санкт-Петербург

Ну я зарабатываю больше мужа, и по профессии я инженер

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жрать готовлю, стиралку и посудомойку наполняю и запускаю и потом разбираю результат, пылесос настроен на работу по расписанию, контейнер из него вытряхиваю и мусор отношу на мусорку, раз в две недели оплачиваю клининг. Что я делаю не так?

Однако жена зарабатывает больше меня помесячно, но по годам, среднемесячно, я пока что лидирую.

раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 01:36
Нерюнгри

Давайте честно, готовить да согласен, постирать не вручную же они, я и сам могу закинуть в стиралку одежду и запустить процесс и иногда и сам готовлю, меня жизнь научила, я же не прошу жену стиралку или чайник зделать если поломка случилась))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я поддерживаю,для этого есть специально обученные люди,они же за это деньги получают.А если сам мужчина умеет готовить,к стати их лучшие повара получаются,а стирать,в машинку бросил и она стирает,и также есть посудомоечные машины,пылесос и так далее.Так что тогда с ваших слов , зачем нужны женщины.

+26 / -24
Ответить

ага, для размножения, а детей такие сразу в инкубатор сдадут. Кстати говоря, в политике полно граждан неизвестного произхождения и сложной ориентации

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 09:47
Южно-Сахалинск

А-а-а,так вот почему не женат - Он не знает, зачем нужна женщина!

+9 / 0
Ответить

ЕленаПишет 25.07.2022 в 09:47
А-а-а,так вот почему не женат -

это кто не женат.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 13:19
Южно-Сахалинск

Да, я пошутила над автором статьи. Сейчас обратила внимание, что Игори разные. Да и автор - не Игорь. Ну,по комментам получился " Игорь" - рукастый с дипломом,зовёт женщин ,которым нужен муж, и ... не знает зачем нужна женщина.

+4 / 0
Ответить

Так правильно,женщина к нему придет,и покажет зачем она ему нужна.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 17:30
Южно-Сахалинск

Точно? Вот, поэтому, некоторые рукастые, с благоустроенными домами и хорошим заработком сидят одинокими, либо довольствуются теми, кто не замуж выходят, а обменивают свой труд (включая секс - это тоже, труд) на житейские блага. И всё разваливается, если не дай Бог, ноги лишился. Два ЧЕЛОВЕКА должны быть нужны друг другу не тем,что умеют и имеют. Муж и жена нужны друг другу априори, такими какие есть, просто потому, что друг без друга кусок в рот не идёт и места себе не находишь. Я в браке 34 года. Я к 60--ти годам толстая, и потеряла былую красоту. У мужа выросло пузико не меньше моего - ему 65. Я не люблю готовить, и делаю это не каждый день - мы всегда найдём, чем поужинать. Но я готовлю и вкусно, потому что знаю - придёт поздно, и голодный. А утром я проснусь к блинам, которые он напечёт. У мужа( по работе) всегда было шт.этак 200 женских имён в телефоне,и я знала, что любовниц там нет. В молодости я могла флиртовать с кем угодно, но он всегда знал, что всем "масляным глазкам" останется только зависть. Если я в дороге, то обнаружу в сумке тапочки- это он положил, зная, что я их точно, забуду. И его голос в телефоне будет спрашивать - всё ли в порядке? Я знаю, что он бросится на помощь в любой ситуации. Я накосячу (а это нередко) он будет ругаться, обзываться, но вывозить, потому что он - мужчина, а "что толку с бабы?" Однажды он получил тяжёлую травму, и стоял вопрос, будет ли он ходить. И задал мне вопрос: " Ты уйдёшь?" - Получил: " Идиот! " Ты мне любой нужен - без рук и без ног". И это была правда - я уже распределила, как мы будем дальше жить. Но он встал. Однажды я спросила: "За что ты меня такую любишь, и всю жизнь носишь на руках?" ( а я реально, не подарок). Он ответил: "Наверное потому, что я всегда мчался домой с радостью, зная, что меня там ждут". Жизнь не была гладкой. Мы не были богаты. Нам не было легко (лихие 90-ые). У нас никогда не звучало: " Это ты виноват (а)" - мы всё вывозили вместе. И ни разу не прозвучало " Ты должна (должен)... - было просто "надо"...У нас взрослые дети и внуки. Вот поэтому, меня так рассмешили мальчики, которые рассуждают тут, "кто чего должен, и зачем нужен". Найдите взаимную ЛЮБОВЬ! - и будут вам жёны.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, мы точно разные

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

только эта техника пока сама ничего не умеет. Для нее нужен оператор

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 01:37
Нерюнгри

Ну не знаю я вот сам лучше зделаю, да есть такое в чем я не разберусь тогда да

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2022, 09:00
Владивосток

Будешь сидеть без света ждать пока электрик заменит лампочку или включит автомат в шитке , через несколько дней. Потому что в выходные и праздники они отдыхают. Или сантехника ждать , а в это время будет заливать квартиру , в " мужчина " да же перекрыть вентиль на подаче перекрыть не сможет.

+4 / -1
Ответить

Не знаю как у Вас во Владике,но у нас они работают круглосуточно.только набери им.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги

И уметь разумно экономить их. Один из способов это и есть выполнение посильной и доступной для самостоятельной деятельности работы по дому.Со сложной техникой, где нужны специальные знания, требуется привлечение специалистов.

А живя в своём доме поневоле приходится быть специалистом на все случаи жизни.

+29 / 0
Ответить
DELETE

Я так ремонт в квартире делал. Все что можно ломать, таскать, делали сыны наши. А чё построить новое, то я приходил, и то, все че несложное и легкое тоже поручал пацанам!

Пример им приводил простой. Если они не хотят помогать, я найму спецов, за денюшку, а они будут хлеб кушать, водичкой запивать!

И ниче! Все делали, что могли!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Типа сантехник не мужчина с такими рассуждения?)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, мастер по дому на все руки и без второй половины. Закрадывается провокационная мысль, что кое в чем "по дому", как раз не мастер.

+6 / -4
Ответить

Мастер-ломастер Видел я таких мастеров. Я зарабатываю достаточно, чтобы нанять профессионалов для того же ремонта или установки чего либо. При этом по дому многое что могу делать сам, и готовить и убирать и прочее. Многие женщины, равно как и мужчины, привыкли мыслить шаблонами и стереотипами, а потом удивляются, откуда такая высокая статистика по разводам. Нужна прежде всего взаимность в любом союзе, а не рассуждения кто чего должен/не должен

+3 / 0
Ответить

Всё верно. Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, ну, а настоящее счастье - это когда любишь ты.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и что? Я тоже все сама делаю по дому и стираю и ремонт и готовлю и краны чиню и тоже одна представьте? А потому что не могу найти мужика именно мужика

+2 / 0
Ответить

Я, вас понимаю. Но, знаете, как учила тётя Соня, племянницу Сару? Она ей говорила: Сарочка мужчина, умеющий всё делать своими руками, специалист в области секса и миллионер, это не один, а целых три!".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 17:44
Южно-Сахалинск

Наталья, Вы потому и одна,что везёте всё на себе и не скрываете, что сильная. Скрывать надо такие свойства. потому что липнуть к вам будут только те, для кого кран - не проблема, для него есть Вы. Фразочку как-то вычитала( не моё) "Знаю я тебя. Ты, если одна и надо, так сейф ногтем вскроешь, а если с мужчиной, то не знаешь, каким пальчиком кнопку лифта нажать". - Вот, это правильная позиция. Иначе, мужчина не будет чувствовать себя мужчиной и стимула чинить и ремонтировать у него не будет. Помню подружку мою, в юности научила,тоже, Наташка. Маленький аэропорт (80-ые)кого-то мы встречали. Народу полно, сесть негде. Лето. На улице посидеть можно, но надо скамейку принести. Скамейка есть, метрах в 20-ти. Идём за скамейкой и я простодушно берусь за свою сторону и ... понимаю, что несу по кругу, потому что Наташка стоит. "Ах...и её конец скамейки падает из её рук. Ручки

встряхиваются, в глазах горе, она разглядывает пальчик, снова пытается её взять, и снова роняет скамейку. Подлетают парни, скамейка в секунды там, где надо. Я шиплю: "Ты,чего...?" ( ни в жисть не поверю,что эта скамейка - сложность большая для Наташки) Ответ: "С-час! Столько мужиков вокруг, а я скамейки тут таскать буду..." Всё правильно. А как иначе мужчин на подвиги мотивировать, если не держать их в заблуждении, что они сильнее? Прячьте-прячьте свои умения, а то так и будет сами краны чинить.

+4 / 0
Ответить

Так я это все делаю вот именно что потому что нет мужика. А если с кем то познакомлюсь придет ко мне я плачусь что тут сломано там отвалилось тем самым проверяю починит или нет. Если стоит репу чешет все понятно. Поэтому и одна что не могу найти с руками

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2022, 13:44
Южно-Сахалинск

А вы их, случайно, не в библиотеке ищете? (простите уж, я без злобы подтруниваю, веселья для) Приезжайте к нам, на Крайний Север. Тут безрукие просто, не выживают - естественный отбор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Представляю, жена из ванной: "Кран сломался, вода не течёт, а я вся в мыле!"

А муж ей: "Сейчас к тебе сантехник зайдёт, я ему уже заплатил!"

:-D

Прям сюжет фильма для взрослых.

+28 / -2
Ответить

Как жена смогла намылиться, если кран сломался и вода не течёт? Это уже сюжет фантастического фильма.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моряк ЮрийПишет 26.07.2022 в 18:10
"Сейчас к тебе сантехник зайдёт

Петрович был разочарован, что его работа отличается от немецких фильмов про сантехника.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я мужика знаю, не умеет НИХРЕНА ващще, зато скулит профессионально с утра до ночи. Просто феномен. Любой мужик хоть что то умеет, но тут нет.

+5 / 0
Ответить
27.07.2022, 09:02
Владивосток

Это не мужик, а недоразумение. " маменькин сынок".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ярослав СергеевичПишет 26.07.2022 в 21:50
Я мужика знаю, не умеет НИХРЕНА ващще, зато скулит профессионально с утра до ночи. Просто феномен. Любой мужик хоть что то умеет, но тут нет.
О, вы знакомы с моим бывшим мужем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.4к
27.07.2022, 08:11
Калининград

- Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой: слезинка в глазах, ручки из жопы...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 08:56
Владивосток

Какой он мужчина если в своём доме не может сделать элементарных вещей. Хотя бы в экстренных случаях незначительные поломки должен уметь устранить или хотя бы разбираться иначе разведут

" специалисты".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 23:39
Санкт-Петербург

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
23.07.2022, 18:21
Нижний Новгород

Начинал я с того, что всё только ломал. Потом был период - половину доламывал, половину ремонтировал. И, настал тот долгожданный период, когда стал ремонтировать, практически всё. В детстве занимался фигурным катанием. Тренер нам говорит: учитесь... падать. Научился падать, и падать перестал. Так что "ничего не получается" выбросьте из головы и - смелее - за дело.

+43 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мужчина должен по дому уметь делать все.

Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
23.07.2022, 18:38
Астрахань

Согласен

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

абсолютно согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мой муж говорил, что он не электрик и не сантехник, отказывался вести домашнее хозяйство. Я ему объяснила, что я бухгалтер имею высшее образование пусть приносит деньги я посчитаю, домашнее хозяйство тоже вести не буду.

+33 / 0
картой
Ответить

Так ведь они как рассуждают? Стирает машина, гладит утюг, варит плита.

+13 / -1
Ответить

А что тут думать : заложили белье, засыппли порошок и прочее, задали за 1 минуту программу, нажали пуск и свободны. Или вы все время стирки вокруг машины с бубном пляшете ?

А ваша стиралка не стирает?

0 / -2
Ответить

Ну вот и делайте сами! А утюг включите, на бельё поставьте - и свободны. плиту тоже включите и нехай сама все действия по готовке совершает. Моя стиралка стирает. А вот у вас по ходу мозг не только выстиранный, но и отбеленный полностью.

+3 / 0
Ответить

Так я так и делаю, поэтому и удивлен сколько у вас проблем возникает с "постирать". По мне так проблема со стиркой одна : разделить цветное и белое. Но если для вас это проблема, то я тут не советчик - страдайте дальше. Утюг естественно нужно двигать руками, а при приготовлении еды находиться на кухне. Ничего примечательного и выдающегося, впрочем как и при других работах по дому. Но видимо для вас это подвиг!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А в это время идёт готовка пищи, протирка пыли, пылесосит, мойка полов, в общем без дела не сидит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ирина АлександровнаПишет 23.07.2022 в 21:47
я бухгалтер имею высшее образование пусть приносит деньги я посчитаю, домашнее хозяйство тоже вести не буду.

Моя бухгалтерша точно так же говорит и её мужа это вполне устраивает - он хорошо готовит, содержит квартиру в чистоте, детей возит в школу и институт. А бухгалтерша с трёх работ приносит немало денег!

+19 / 0
Ответить

Это вполне нормально в наше время. Каждый должен делать то, что у него лучше получается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
24.07.2022, 09:21
Волгоград

Старый анекдот в двух словах.

Жена просит мужа мужа прочистить раковину, муж отвечает что ОН НЕ САНТЕХНИК. На следующий день приходит а раковина прочищена соответственно спрашивает кто почистил.

Ж. соседа попросила, пришёл и почистил.

М. и сколько заплатила?

Ж. деньги не взял, сказал или спой песню или в постель.

М. надеюсь ты спела?

Ж. НО Я ЖЕ НЕ ПЕВИЦА.

+38 / 0
Ответить

Класс!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.07.2022, 21:00
Санкт-Петербург

Ирина АлександровнаПишет 23.07.2022 в 21:47
Мой муж говорил, что он не электрик и не сантехник, отказывался вести домашнее хозяйство. Я ему объяснила, что я бухгалтер имею высшее образование пусть приносит деньги я посчитаю, домашнее хозяйство тоже вести не буду.

Кто захочет -- всегда найдёт возможность научиться, будет пробовать и всё-равно сделает. А кто не хочет -- всегда будет искать поводы почему "не может".. И это касается обоих полов -- то слишком устали, то голова от погоды болит, то .... повод всегда найти несложно. Только уважение вызывают те, кто пытается решать домашние проблемы, несмотря ни на что. И вдвойне легче и интереснее некоторые вещи решать вместе -- всегда нужно что-то подать, за чем-то сходить, а то и нестандартный совет придётся кстати. Это всё хорошо, если одна половина попутно не пилит другую..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Сфигали "должен"? Должен - тот, кто одалживал. И что за "жизнь" такая пришла домой к автору этого опуса и раздала указания, кому что делать и кто кому должен? Ну и мусор в ленте...

а вы из тех видимо кто никому и ничего не должен. Да пожалуйста живите как хотите, автор просто свою точку зрения высказал.

+21 / -2
Ответить

И пусть ещё с жены ничего не требует. "Сфигали" (его фамилия, наверное, Маяковский) жена должна готовить, если не повар, стирать и гладить, если не прачка, убираться, если не горничная?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь судьба вам жену даст с такими же взглядами: что она не обязана вам стирать, варить и спать только с вами....

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (278)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы