Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11620
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Должен ли мужчина в 2022 году разбираться в электрике, сантехнике и т.д., если женщина убирается, готовит, стирает. Что делать, если не умеешь?

1 421 дочитывание
278 комментариев
Эта публикация уже заработала 72,78 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.07.2022 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

С каждым годом человек прогрессирует в техническом плане. В каждом доме есть мультиварка, пылесос, утюг, стиральная машина и т.д., что непременно облегчает жизнь человека. Но вот от мелких поломок, например сломался унитаз, не включается свет, потек кран, никто не застрахован. И как быть в данной ситуации, вызывать специалиста?

Я считаю, что с мелкими поломками человек должен справляться сам. А у мужчины от природы заложены данные. Он физически сильнее, легче понимает технические тонкости. Еще когда я был маленьким, папа учил меня водить машину, вместе делали ремонт. Все это с детства закладывается.

Бывает такое, что человеку это дано, у кого-то руки "золотые", а у кого-то ну вообще ничего не выходит. Пробовать в любом случае нужно, не опускать руки. Со временем мелкий ремонт по дому станет легче и качественней, главное не лениться.

Что делать, если ничего не умеешь?

Жизнь так расставила приоритеты, что женщина убирается, стирает, готовит и т.д. А мужчина должен зарабатывать деньги и решать проблемы по дому, если что-то сломалось. Мне, например, было стыдно, когда я что-то не умел по дому.

Помни, что ты мужчина и любую проблему должен решить. Если чего-то не умеешь – вызови специалиста. В дальнейшем следи за его работой, задавай вопросы, есть много видео на "Ютубе" с ремонтными работами. Чаще работай с инструментами и пытайся по разным источникам информации устранить причину сам.

Источник – жизненный опыт.

278 комментариев
Понравилась публикация?
328 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 278
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги в т.ч. на оплату eслуг сантехников, электриков и прочих -ков? тратя своё время и силы на то что умеет лучше всего.

Никто тебе ничего не сделает, как ты сделаешь себе сам. Полностью все могу сделать по дому. Хотя юрист с дипломом. Если кому нужен муж, пишите. Только женщины.

+94 / -1
Ответить

ИгорьПишет 23.07.2022 в 18:10
Никто тебе ничего не сделает, как ты сделаешь себе сам

Согласна. Для себя любимого лучше сделаешь сам

+8 / 0
Ответить

И для любимой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2022, 18:21
Подольск

Классное предложение. Вот Карина. Одинокая женщина. Готовить умеет

+3 / 0
Ответить

Я ее не знаю, но готовить тоже умею. Хоть и не это мое любимое увлечение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 09:47
Южно-Сахалинск

А почему Вы до сих пор не женаты? Обычно мужчина с руками и дипломом интересует женщин...

+1 / 0
Ответить

Да я как раз в состоянии развода. Жене не нравится в своем доме жить, хоть он и полностью благоустроен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть другая сторона медали. Мой муж все мог сделать по дому, в тч сложный ремонт (кафель, сантехника, трубы и пр). Но делал это по настроению. В итоге ремонт в одной комнате/кухне/санузле мог длиться до двух лет. Имел диплом инженера, но работал механиком и зп была ниже плинтуса. Я сама ушла от такого.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иногда , да что там, чаще всего, сам себе делаешь только хуже. Инженер механик. Тоже знаю как починить любую бытовую технику и сантехнику. Ну приступая к ремонту я точно знаю, что смогу купить новую, если что. Поэтому жена меня не подпускает. Нет, ну я же инженер. Чиню, когда жены дома нет. Ну, с переменным успехом. Успеваю вынести на мусорку, если что. А вообще, каждый должен заниматься своим делом. Мелкий ремонт только как хобби.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 01:33
Нерюнгри

Истину глаголишь 👍👍👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
23.07.2022, 20:09
Санкт-Петербург

СергейПишет 23.07.2022 в 18:04
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги в т.ч. на оплату eслуг сантехников, электриков и прочих -ков? тратя своё время и силы на то что умеет лучше всего.

Да, либо зарабатывать на все это, либо делать самому.

Но что касается зарабатывания, проблема в том, что нужно уметь хотя бы проверить, что Вам сделали. Потому что так как люди , с руками и головой, делают для себя- никто не сделает, увы.

Игорь прав. Другое качество.

А если ничего не знать и не уметь, то можно бесконечно тратить деньги семьи на низкого качества работу, хорошо, если не опасную для семьи и квартиры.

+41 / 0
Ответить
DELETE

теоретических знаний дожопы... а вот руки растут из неё же...

так что лучше мозгами и знаниями заработать, заплатить специально обученным людям и проконтролировать, либо заплатить специально обученным людям что бы проконтролировали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы хотите сказать, что лучше всего умеете зарабатывать деньги? Тогда зарабатывайте их и на повара, и на прачку, и на горничную, ибо почему ваша жена должна готовить, стирать, гладить, убираться, если это не её профессии? И она ведь тоже, наверное, работает. А некоторые жёны зарабатывают не в пример больше мужей.

+76 / -6
Ответить

Ну ну... Это где же такие чтобы зарабатывали? Интересно посмотреть.... А что касается прачки, сантехника и прочего то живя один и потребность в них минимальна...

0 / -2
Ответить
26.07.2022, 18:19
Санкт-Петербург

Ну я зарабатываю больше мужа, и по профессии я инженер

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жрать готовлю, стиралку и посудомойку наполняю и запускаю и потом разбираю результат, пылесос настроен на работу по расписанию, контейнер из него вытряхиваю и мусор отношу на мусорку, раз в две недели оплачиваю клининг. Что я делаю не так?

Однако жена зарабатывает больше меня помесячно, но по годам, среднемесячно, я пока что лидирую.

раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 01:36
Нерюнгри

Давайте честно, готовить да согласен, постирать не вручную же они, я и сам могу закинуть в стиралку одежду и запустить процесс и иногда и сам готовлю, меня жизнь научила, я же не прошу жену стиралку или чайник зделать если поломка случилась))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я поддерживаю,для этого есть специально обученные люди,они же за это деньги получают.А если сам мужчина умеет готовить,к стати их лучшие повара получаются,а стирать,в машинку бросил и она стирает,и также есть посудомоечные машины,пылесос и так далее.Так что тогда с ваших слов , зачем нужны женщины.

+26 / -24
Ответить

ага, для размножения, а детей такие сразу в инкубатор сдадут. Кстати говоря, в политике полно граждан неизвестного произхождения и сложной ориентации

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 09:47
Южно-Сахалинск

А-а-а,так вот почему не женат - Он не знает, зачем нужна женщина!

+9 / 0
Ответить

ЕленаПишет 25.07.2022 в 09:47
А-а-а,так вот почему не женат -

это кто не женат.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 13:19
Южно-Сахалинск

Да, я пошутила над автором статьи. Сейчас обратила внимание, что Игори разные. Да и автор - не Игорь. Ну,по комментам получился " Игорь" - рукастый с дипломом,зовёт женщин ,которым нужен муж, и ... не знает зачем нужна женщина.

+4 / 0
Ответить

Так правильно,женщина к нему придет,и покажет зачем она ему нужна.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 17:30
Южно-Сахалинск

Точно? Вот, поэтому, некоторые рукастые, с благоустроенными домами и хорошим заработком сидят одинокими, либо довольствуются теми, кто не замуж выходят, а обменивают свой труд (включая секс - это тоже, труд) на житейские блага. И всё разваливается, если не дай Бог, ноги лишился. Два ЧЕЛОВЕКА должны быть нужны друг другу не тем,что умеют и имеют. Муж и жена нужны друг другу априори, такими какие есть, просто потому, что друг без друга кусок в рот не идёт и места себе не находишь. Я в браке 34 года. Я к 60--ти годам толстая, и потеряла былую красоту. У мужа выросло пузико не меньше моего - ему 65. Я не люблю готовить, и делаю это не каждый день - мы всегда найдём, чем поужинать. Но я готовлю и вкусно, потому что знаю - придёт поздно, и голодный. А утром я проснусь к блинам, которые он напечёт. У мужа( по работе) всегда было шт.этак 200 женских имён в телефоне,и я знала, что любовниц там нет. В молодости я могла флиртовать с кем угодно, но он всегда знал, что всем "масляным глазкам" останется только зависть. Если я в дороге, то обнаружу в сумке тапочки- это он положил, зная, что я их точно, забуду. И его голос в телефоне будет спрашивать - всё ли в порядке? Я знаю, что он бросится на помощь в любой ситуации. Я накосячу (а это нередко) он будет ругаться, обзываться, но вывозить, потому что он - мужчина, а "что толку с бабы?" Однажды он получил тяжёлую травму, и стоял вопрос, будет ли он ходить. И задал мне вопрос: " Ты уйдёшь?" - Получил: " Идиот! " Ты мне любой нужен - без рук и без ног". И это была правда - я уже распределила, как мы будем дальше жить. Но он встал. Однажды я спросила: "За что ты меня такую любишь, и всю жизнь носишь на руках?" ( а я реально, не подарок). Он ответил: "Наверное потому, что я всегда мчался домой с радостью, зная, что меня там ждут". Жизнь не была гладкой. Мы не были богаты. Нам не было легко (лихие 90-ые). У нас никогда не звучало: " Это ты виноват (а)" - мы всё вывозили вместе. И ни разу не прозвучало " Ты должна (должен)... - было просто "надо"...У нас взрослые дети и внуки. Вот поэтому, меня так рассмешили мальчики, которые рассуждают тут, "кто чего должен, и зачем нужен". Найдите взаимную ЛЮБОВЬ! - и будут вам жёны.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, мы точно разные

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

только эта техника пока сама ничего не умеет. Для нее нужен оператор

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 01:37
Нерюнгри

Ну не знаю я вот сам лучше зделаю, да есть такое в чем я не разберусь тогда да

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2022, 09:00
Владивосток

Будешь сидеть без света ждать пока электрик заменит лампочку или включит автомат в шитке , через несколько дней. Потому что в выходные и праздники они отдыхают. Или сантехника ждать , а в это время будет заливать квартиру , в " мужчина " да же перекрыть вентиль на подаче перекрыть не сможет.

+4 / -1
Ответить

Не знаю как у Вас во Владике,но у нас они работают круглосуточно.только набери им.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги

И уметь разумно экономить их. Один из способов это и есть выполнение посильной и доступной для самостоятельной деятельности работы по дому.Со сложной техникой, где нужны специальные знания, требуется привлечение специалистов.

А живя в своём доме поневоле приходится быть специалистом на все случаи жизни.

+29 / 0
Ответить
DELETE

Я так ремонт в квартире делал. Все что можно ломать, таскать, делали сыны наши. А чё построить новое, то я приходил, и то, все че несложное и легкое тоже поручал пацанам!

Пример им приводил простой. Если они не хотят помогать, я найму спецов, за денюшку, а они будут хлеб кушать, водичкой запивать!

И ниче! Все делали, что могли!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Типа сантехник не мужчина с такими рассуждения?)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, мастер по дому на все руки и без второй половины. Закрадывается провокационная мысль, что кое в чем "по дому", как раз не мастер.

+6 / -4
Ответить

Мастер-ломастер Видел я таких мастеров. Я зарабатываю достаточно, чтобы нанять профессионалов для того же ремонта или установки чего либо. При этом по дому многое что могу делать сам, и готовить и убирать и прочее. Многие женщины, равно как и мужчины, привыкли мыслить шаблонами и стереотипами, а потом удивляются, откуда такая высокая статистика по разводам. Нужна прежде всего взаимность в любом союзе, а не рассуждения кто чего должен/не должен

+3 / 0
Ответить

Всё верно. Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, ну, а настоящее счастье - это когда любишь ты.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и что? Я тоже все сама делаю по дому и стираю и ремонт и готовлю и краны чиню и тоже одна представьте? А потому что не могу найти мужика именно мужика

+2 / 0
Ответить

Я, вас понимаю. Но, знаете, как учила тётя Соня, племянницу Сару? Она ей говорила: Сарочка мужчина, умеющий всё делать своими руками, специалист в области секса и миллионер, это не один, а целых три!".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 17:44
Южно-Сахалинск

Наталья, Вы потому и одна,что везёте всё на себе и не скрываете, что сильная. Скрывать надо такие свойства. потому что липнуть к вам будут только те, для кого кран - не проблема, для него есть Вы. Фразочку как-то вычитала( не моё) "Знаю я тебя. Ты, если одна и надо, так сейф ногтем вскроешь, а если с мужчиной, то не знаешь, каким пальчиком кнопку лифта нажать". - Вот, это правильная позиция. Иначе, мужчина не будет чувствовать себя мужчиной и стимула чинить и ремонтировать у него не будет. Помню подружку мою, в юности научила,тоже, Наташка. Маленький аэропорт (80-ые)кого-то мы встречали. Народу полно, сесть негде. Лето. На улице посидеть можно, но надо скамейку принести. Скамейка есть, метрах в 20-ти. Идём за скамейкой и я простодушно берусь за свою сторону и ... понимаю, что несу по кругу, потому что Наташка стоит. "Ах...и её конец скамейки падает из её рук. Ручки

встряхиваются, в глазах горе, она разглядывает пальчик, снова пытается её взять, и снова роняет скамейку. Подлетают парни, скамейка в секунды там, где надо. Я шиплю: "Ты,чего...?" ( ни в жисть не поверю,что эта скамейка - сложность большая для Наташки) Ответ: "С-час! Столько мужиков вокруг, а я скамейки тут таскать буду..." Всё правильно. А как иначе мужчин на подвиги мотивировать, если не держать их в заблуждении, что они сильнее? Прячьте-прячьте свои умения, а то так и будет сами краны чинить.

+4 / 0
Ответить

Так я это все делаю вот именно что потому что нет мужика. А если с кем то познакомлюсь придет ко мне я плачусь что тут сломано там отвалилось тем самым проверяю починит или нет. Если стоит репу чешет все понятно. Поэтому и одна что не могу найти с руками

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2022, 13:44
Южно-Сахалинск

А вы их, случайно, не в библиотеке ищете? (простите уж, я без злобы подтруниваю, веселья для) Приезжайте к нам, на Крайний Север. Тут безрукие просто, не выживают - естественный отбор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Представляю, жена из ванной: "Кран сломался, вода не течёт, а я вся в мыле!"

А муж ей: "Сейчас к тебе сантехник зайдёт, я ему уже заплатил!"

:-D

Прям сюжет фильма для взрослых.

+28 / -2
Ответить

Как жена смогла намылиться, если кран сломался и вода не течёт? Это уже сюжет фантастического фильма.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моряк ЮрийПишет 26.07.2022 в 18:10
"Сейчас к тебе сантехник зайдёт

Петрович был разочарован, что его работа отличается от немецких фильмов про сантехника.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я мужика знаю, не умеет НИХРЕНА ващще, зато скулит профессионально с утра до ночи. Просто феномен. Любой мужик хоть что то умеет, но тут нет.

+5 / 0
Ответить
27.07.2022, 09:02
Владивосток

Это не мужик, а недоразумение. " маменькин сынок".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ярослав СергеевичПишет 26.07.2022 в 21:50
Я мужика знаю, не умеет НИХРЕНА ващще, зато скулит профессионально с утра до ночи. Просто феномен. Любой мужик хоть что то умеет, но тут нет.
О, вы знакомы с моим бывшим мужем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.8к
27.07.2022, 08:11
Калининград

- Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой: слезинка в глазах, ручки из жопы...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 08:56
Владивосток

Какой он мужчина если в своём доме не может сделать элементарных вещей. Хотя бы в экстренных случаях незначительные поломки должен уметь устранить или хотя бы разбираться иначе разведут

" специалисты".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 23:39
Санкт-Петербург

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
23.07.2022, 18:21
Нижний Новгород

Начинал я с того, что всё только ломал. Потом был период - половину доламывал, половину ремонтировал. И, настал тот долгожданный период, когда стал ремонтировать, практически всё. В детстве занимался фигурным катанием. Тренер нам говорит: учитесь... падать. Научился падать, и падать перестал. Так что "ничего не получается" выбросьте из головы и - смелее - за дело.

+43 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мужчина должен по дому уметь делать все.

Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
23.07.2022, 18:38
Астрахань

Согласен

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

абсолютно согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мой муж говорил, что он не электрик и не сантехник, отказывался вести домашнее хозяйство. Я ему объяснила, что я бухгалтер имею высшее образование пусть приносит деньги я посчитаю, домашнее хозяйство тоже вести не буду.

+33 / 0
картой
Ответить

Так ведь они как рассуждают? Стирает машина, гладит утюг, варит плита.

+13 / -1
Ответить

А что тут думать : заложили белье, засыппли порошок и прочее, задали за 1 минуту программу, нажали пуск и свободны. Или вы все время стирки вокруг машины с бубном пляшете ?

А ваша стиралка не стирает?

0 / -2
Ответить

Ну вот и делайте сами! А утюг включите, на бельё поставьте - и свободны. плиту тоже включите и нехай сама все действия по готовке совершает. Моя стиралка стирает. А вот у вас по ходу мозг не только выстиранный, но и отбеленный полностью.

+3 / 0
Ответить

Так я так и делаю, поэтому и удивлен сколько у вас проблем возникает с "постирать". По мне так проблема со стиркой одна : разделить цветное и белое. Но если для вас это проблема, то я тут не советчик - страдайте дальше. Утюг естественно нужно двигать руками, а при приготовлении еды находиться на кухне. Ничего примечательного и выдающегося, впрочем как и при других работах по дому. Но видимо для вас это подвиг!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А в это время идёт готовка пищи, протирка пыли, пылесосит, мойка полов, в общем без дела не сидит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ирина АлександровнаПишет 23.07.2022 в 21:47
я бухгалтер имею высшее образование пусть приносит деньги я посчитаю, домашнее хозяйство тоже вести не буду.

Моя бухгалтерша точно так же говорит и её мужа это вполне устраивает - он хорошо готовит, содержит квартиру в чистоте, детей возит в школу и институт. А бухгалтерша с трёх работ приносит немало денег!

+19 / 0
Ответить

Это вполне нормально в наше время. Каждый должен делать то, что у него лучше получается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
24.07.2022, 09:21
Волгоград

Старый анекдот в двух словах.

Жена просит мужа мужа прочистить раковину, муж отвечает что ОН НЕ САНТЕХНИК. На следующий день приходит а раковина прочищена соответственно спрашивает кто почистил.

Ж. соседа попросила, пришёл и почистил.

М. и сколько заплатила?

Ж. деньги не взял, сказал или спой песню или в постель.

М. надеюсь ты спела?

Ж. НО Я ЖЕ НЕ ПЕВИЦА.

+38 / 0
Ответить

Класс!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.07.2022, 21:00
Санкт-Петербург

Ирина АлександровнаПишет 23.07.2022 в 21:47
Мой муж говорил, что он не электрик и не сантехник, отказывался вести домашнее хозяйство. Я ему объяснила, что я бухгалтер имею высшее образование пусть приносит деньги я посчитаю, домашнее хозяйство тоже вести не буду.

Кто захочет -- всегда найдёт возможность научиться, будет пробовать и всё-равно сделает. А кто не хочет -- всегда будет искать поводы почему "не может".. И это касается обоих полов -- то слишком устали, то голова от погоды болит, то .... повод всегда найти несложно. Только уважение вызывают те, кто пытается решать домашние проблемы, несмотря ни на что. И вдвойне легче и интереснее некоторые вещи решать вместе -- всегда нужно что-то подать, за чем-то сходить, а то и нестандартный совет придётся кстати. Это всё хорошо, если одна половина попутно не пилит другую..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Сфигали "должен"? Должен - тот, кто одалживал. И что за "жизнь" такая пришла домой к автору этого опуса и раздала указания, кому что делать и кто кому должен? Ну и мусор в ленте...

а вы из тех видимо кто никому и ничего не должен. Да пожалуйста живите как хотите, автор просто свою точку зрения высказал.

+21 / -2
Ответить

И пусть ещё с жены ничего не требует. "Сфигали" (его фамилия, наверное, Маяковский) жена должна готовить, если не повар, стирать и гладить, если не прачка, убираться, если не горничная?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь судьба вам жену даст с такими же взглядами: что она не обязана вам стирать, варить и спать только с вами....

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (278)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы