Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3688

Вот интересно, почему Стрелков ещё на свободе?

48 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Признаюсь сразу, я не поклонница Стрелкова. Он, конечно патриот, сторонник великой Российской империи и аналитик хоть куда. Но не люблю его, ничего с этим не поделаешь.

А вот что меня удивляет, так это то, что несмотря на его постоянные высказывания в телеграмме, к нему никаких мер не применяют.

Хотите примеры?

Спецоперацию он с самого начала называет войной и призывает правительство перестать юлить, назвать вещи своими именами и объявить военное положение.

Шойгу у него Фанерный маршал. По его мнению он давно должен сделать следующее:

Пусть непублично, но пошел-бы к президенту (или подсел к нему у костерка во время совместной охоты на щуку в тывинской речке) и сказал-бы: "Володя! Я вот и рад-бы сделать из армии "конфетку", но, понимаешь, кругом твои дружбаны, которые только воруют и сделать мне этого не дают.

Пишет, что вооружение у нас скверное, в частности лнровцев вооружают" трёхлинейками".

Список можно продолжать бесконечно. Впрочем и того, что я упомянула, хватило бы на приличный срок.

Ан нет, писал, пишет и будет писать.

Кстати поначалу он рвался в Донбасс, утверждая, что при его появлении там, ВСУ сразу бы начали сдаваться. Правда последнее время уже не рвётся.

Вот мне и интересно стало, почему у нас только для Стрелкова такая свобода слова?

А как Вы думаете?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, стукачи долго не живут. Решай свои проблемы и не создавай другим. А Стрелков прав в своих высказываниях.

+2 / -2
картой
Ответить

А кому я создала проблемы, Стрелкову что ли? Это всё есть в открытом доступе в его телеграмма канале.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2760
26.07.2022, 14:17
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 25.07.2022 в 06:51
Стрелков прав в своих высказываниях.

Лена из Колуги, куда вы лезете? Военные не могут разобраться в современных боевых действиях Все статьи на этом сайте которые высказываются как Стрелков, использовали выступления отставных военных. Тех кто не воевал в Сирии. Если окунуться в историю, то Первая мировая война отличалась от Гражданской. Вторая мировая отличалось от первой мировой и гражданской. Все дело в том, что наука на месте не стоит. Придумываются все более изощренные методы убийства. В общем вояки, которые не воевали в Сирии, говорят, что наступать надо силами в 3 раза превосходящими противника. И вот тут Парадокс для Гиркина. Освободили ЛНР, теперь взялись за ДНР. И все при том, что наступающих (РФ и союзных сил) в 3 раза меньше, чем обороняющихся (ВСУ). Все в точности до наоборот, чем говорит Гиркин.

И Гиркин не понимает, что наличие всяких Ураганов и Химарсов, плюс НАТОвские спутники позволяет уничтожить любое скопление войск на дальности 70 км и дальше. Наверное Гиркин и беспокоится, что б гробов побольше в Россию приходило. Он уже один раз Путина подставил, вместе с Сурковым и Коломойским, когда присоединение Донбасса по сценарию Крыма обнулил.

Видно пока крыша его прикрывает, как в свое время Навального Вопрос долго ли протянет

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю что Путин не особо был доволен тем что Стрелков когда то пришел в Славянск.Но когда он вышел из Славянска с людьми- то помог закрыть дебальцевский котел. После которого стали возможны минские соглашения и интенсивный обстрел добасских территорий был прекращен.

Пишет...НУУУ.). у него такое видение ситуации. В СВО наверно молодая жена не пускает. Кстати дочь Героя

Также на Стрелкова навесили сбитый Боинг.

Какие тут нервы выдержат)

Я вообще то читала его а телегркме- он вроде согласен с действиями по СВО)

+2 / 0
картой
Ответить

Согласен, что СВО начали, но недоволен нашими действиями. А в Славянск он пришёл не по своей ининиативе

+3 / 0
Ответить

Все это звенья одной цепи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, его речи удивительны, прям перекликаются с оппозицией в плане критики военноначальников. Видимо, "рупор" мнения "ястребов", которые считают, что слишком "мендальничаем". Наверное, мечтают применить химию или напалм, а то и бомбу скинуть, словом, сравнять с землей. Чего "кота за хвост тянуть"? Как поется- "мы мир насилия разрушим до основанья, а затем, Мы наш, мы новый мир построим... "- ну а дальше одни неосуществимые мечтания.

Ломать- не строить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И правда, почему?

+1 / 0
картой
Ответить

Задала вопрос своему знакомому, он сказал:

Кто ж его посадит, он же памятник

+3 / 0
Ответить

А, ну да понял...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всех не пересажаешь. А он толковый грамотный мужик. Офицер. Специалист. Честен.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы