Вот интересно, почему Стрелков ещё на свободе?
Признаюсь сразу, я не поклонница Стрелкова. Он, конечно патриот, сторонник великой Российской империи и аналитик хоть куда. Но не люблю его, ничего с этим не поделаешь.
А вот что меня удивляет, так это то, что несмотря на его постоянные высказывания в телеграмме, к нему никаких мер не применяют.
Хотите примеры?
Спецоперацию он с самого начала называет войной и призывает правительство перестать юлить, назвать вещи своими именами и объявить военное положение.
Шойгу у него Фанерный маршал. По его мнению он давно должен сделать следующее:
Пусть непублично, но пошел-бы к президенту (или подсел к нему у костерка во время совместной охоты на щуку в тывинской речке) и сказал-бы: "Володя! Я вот и рад-бы сделать из армии "конфетку", но, понимаешь, кругом твои дружбаны, которые только воруют и сделать мне этого не дают.
Пишет, что вооружение у нас скверное, в частности лнровцев вооружают" трёхлинейками".
Список можно продолжать бесконечно. Впрочем и того, что я упомянула, хватило бы на приличный срок.
Ан нет, писал, пишет и будет писать.
Кстати поначалу он рвался в Донбасс, утверждая, что при его появлении там, ВСУ сразу бы начали сдаваться. Правда последнее время уже не рвётся.
Вот мне и интересно стало, почему у нас только для Стрелкова такая свобода слова?
А как Вы думаете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Автор, стукачи долго не живут. Решай свои проблемы и не создавай другим. А Стрелков прав в своих высказываниях.
А кому я создала проблемы, Стрелкову что ли? Это всё есть в открытом доступе в его телеграмма канале.
Лена из Колуги, куда вы лезете? Военные не могут разобраться в современных боевых действиях
Все статьи на этом сайте которые высказываются как Стрелков, использовали выступления отставных военных. Тех кто не воевал в Сирии. Если окунуться в историю, то Первая мировая война отличалась от Гражданской. Вторая мировая отличалось от первой мировой и гражданской. Все дело в том, что наука на месте не стоит. Придумываются все более изощренные методы убийства. В общем вояки, которые не воевали в Сирии, говорят, что наступать надо силами в 3 раза превосходящими противника. И вот тут Парадокс для Гиркина. Освободили ЛНР, теперь взялись за ДНР. И все при том, что наступающих (РФ и союзных сил) в 3 раза меньше, чем обороняющихся (ВСУ). Все в точности до наоборот, чем говорит Гиркин.
И Гиркин не понимает, что наличие всяких Ураганов и Химарсов, плюс НАТОвские спутники позволяет уничтожить любое скопление войск на дальности 70 км и дальше. Наверное Гиркин и беспокоится, что б гробов побольше в Россию приходило. Он уже один раз Путина подставил, вместе с Сурковым и Коломойским, когда присоединение Донбасса по сценарию Крыма обнулил.
Видно пока крыша его прикрывает, как в свое время Навального
Вопрос долго ли протянет

Думаю что Путин не особо был доволен тем что Стрелков когда то пришел в Славянск.Но когда он вышел из Славянска с людьми- то помог закрыть дебальцевский котел. После которого стали возможны минские соглашения и интенсивный обстрел добасских территорий был прекращен.
Пишет...НУУУ.). у него такое видение ситуации. В СВО наверно молодая жена не пускает. Кстати дочь Героя
Также на Стрелкова навесили сбитый Боинг.
Какие тут нервы выдержат)
Я вообще то читала его а телегркме- он вроде согласен с действиями по СВО)
Согласен, что СВО начали, но недоволен нашими действиями. А в Славянск он пришёл не по своей ининиативе
Все это звенья одной цепи.
Да, его речи удивительны, прям перекликаются с оппозицией в плане критики военноначальников. Видимо, "рупор" мнения "ястребов", которые считают, что слишком "мендальничаем". Наверное, мечтают применить химию или напалм, а то и бомбу скинуть, словом, сравнять с землей. Чего "кота за хвост тянуть"? Как поется- "мы мир насилия разрушим до основанья, а затем, Мы наш, мы новый мир построим... "- ну а дальше одни неосуществимые мечтания.
Ломать- не строить
И правда, почему?
Задала вопрос своему знакомому, он сказал:
Кто ж его посадит, он же памятник
А, ну да понял...
Всех не пересажаешь. А он толковый грамотный мужик. Офицер. Специалист. Честен.