Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3651

Вот интересно, почему Стрелков ещё на свободе?

48 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Признаюсь сразу, я не поклонница Стрелкова. Он, конечно патриот, сторонник великой Российской империи и аналитик хоть куда. Но не люблю его, ничего с этим не поделаешь.

А вот что меня удивляет, так это то, что несмотря на его постоянные высказывания в телеграмме, к нему никаких мер не применяют.

Хотите примеры?

Спецоперацию он с самого начала называет войной и призывает правительство перестать юлить, назвать вещи своими именами и объявить военное положение.

Шойгу у него Фанерный маршал. По его мнению он давно должен сделать следующее:

Пусть непублично, но пошел-бы к президенту (или подсел к нему у костерка во время совместной охоты на щуку в тывинской речке) и сказал-бы: "Володя! Я вот и рад-бы сделать из армии "конфетку", но, понимаешь, кругом твои дружбаны, которые только воруют и сделать мне этого не дают.

Пишет, что вооружение у нас скверное, в частности лнровцев вооружают" трёхлинейками".

Список можно продолжать бесконечно. Впрочем и того, что я упомянула, хватило бы на приличный срок.

Ан нет, писал, пишет и будет писать.

Кстати поначалу он рвался в Донбасс, утверждая, что при его появлении там, ВСУ сразу бы начали сдаваться. Правда последнее время уже не рвётся.

Вот мне и интересно стало, почему у нас только для Стрелкова такая свобода слова?

А как Вы думаете?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, стукачи долго не живут. Решай свои проблемы и не создавай другим. А Стрелков прав в своих высказываниях.

+2 / -2
картой
Ответить

А кому я создала проблемы, Стрелкову что ли? Это всё есть в открытом доступе в его телеграмма канале.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2732
26.07.2022, 14:17
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 25.07.2022 в 06:51
Стрелков прав в своих высказываниях.

Лена из Колуги, куда вы лезете? Военные не могут разобраться в современных боевых действиях Все статьи на этом сайте которые высказываются как Стрелков, использовали выступления отставных военных. Тех кто не воевал в Сирии. Если окунуться в историю, то Первая мировая война отличалась от Гражданской. Вторая мировая отличалось от первой мировой и гражданской. Все дело в том, что наука на месте не стоит. Придумываются все более изощренные методы убийства. В общем вояки, которые не воевали в Сирии, говорят, что наступать надо силами в 3 раза превосходящими противника. И вот тут Парадокс для Гиркина. Освободили ЛНР, теперь взялись за ДНР. И все при том, что наступающих (РФ и союзных сил) в 3 раза меньше, чем обороняющихся (ВСУ). Все в точности до наоборот, чем говорит Гиркин.

И Гиркин не понимает, что наличие всяких Ураганов и Химарсов, плюс НАТОвские спутники позволяет уничтожить любое скопление войск на дальности 70 км и дальше. Наверное Гиркин и беспокоится, что б гробов побольше в Россию приходило. Он уже один раз Путина подставил, вместе с Сурковым и Коломойским, когда присоединение Донбасса по сценарию Крыма обнулил.

Видно пока крыша его прикрывает, как в свое время Навального Вопрос долго ли протянет

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю что Путин не особо был доволен тем что Стрелков когда то пришел в Славянск.Но когда он вышел из Славянска с людьми- то помог закрыть дебальцевский котел. После которого стали возможны минские соглашения и интенсивный обстрел добасских территорий был прекращен.

Пишет...НУУУ.). у него такое видение ситуации. В СВО наверно молодая жена не пускает. Кстати дочь Героя

Также на Стрелкова навесили сбитый Боинг.

Какие тут нервы выдержат)

Я вообще то читала его а телегркме- он вроде согласен с действиями по СВО)

+2 / 0
картой
Ответить

Согласен, что СВО начали, но недоволен нашими действиями. А в Славянск он пришёл не по своей ининиативе

+3 / 0
Ответить

Все это звенья одной цепи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, его речи удивительны, прям перекликаются с оппозицией в плане критики военноначальников. Видимо, "рупор" мнения "ястребов", которые считают, что слишком "мендальничаем". Наверное, мечтают применить химию или напалм, а то и бомбу скинуть, словом, сравнять с землей. Чего "кота за хвост тянуть"? Как поется- "мы мир насилия разрушим до основанья, а затем, Мы наш, мы новый мир построим... "- ну а дальше одни неосуществимые мечтания.

Ломать- не строить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И правда, почему?

+1 / 0
картой
Ответить

Задала вопрос своему знакомому, он сказал:

Кто ж его посадит, он же памятник

+3 / 0
Ответить

А, ну да понял...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всех не пересажаешь. А он толковый грамотный мужик. Офицер. Специалист. Честен.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы