Евгений
Евгений Подписчиков: 701
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 452

Необычные лайфхаки для кухни, о которых вы не знали раньше!)))

97 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
05:00
15 комментариев
Понравилась публикация?
68 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моя беда в том, что я ненавижу омерзительный англицизм лайфхак"! А так, было интересно.

+5 / 0
картой
Ответить

Значит не мне одной тошно от этой иностранщины? Нашла родственную душу

+2 / 0
Ответить

Ларионова Елена ЕвгеньевнаПишет 25.07.2022 в 20:48
Нашла родственную душу

И я с вами, родные!

+2 / 0
Ответить

Пора организовывать Общество Защиты Русского Языка. Активные граждане есть)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В жизни всё может пригодится. Как говорится мелочь, а приятно. Часто наша жизнь, наша вся среда обитания состоит из таких вот незаметных мелочей, которые вытекают в целое.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезное

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за полезное видео

+3 / 0
картой
Ответить

и мне понравилось

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Самодостаточность простыми словами

Самодостаточность.Для многих эта тема актуальна и даже бывает стоит острым вопросом.Это о чем? Как мне в этом проявиться? Будет ли мне это комфортно? Не будет ли это отрицаться в обществе, или мужчиной,...

▶️ 📷 Сочные вареники для моей сводной Сестры! Или как приятно провести выходные в кругу семьи. Очень длинная статья на 45 минут (фото и видео)👍

Ну что первую череду праздников считай пережили, впереди еще четыре дня долгожданных Майских выходных
00:13
Поделитесь этим видео

Как в Пустоте Звучит Сердце! Новая Песня"

Представь: мир сжимается до щелки, куда проваливаются все твои мысли и мечты. Ты скользишь по этой черной поверхности, как по льду, пытаясь за что-нибудь ухватиться. Но вот парадокс: именно в этой бездне,...
03:53
Поделитесь этим видео

Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг

Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...

Подросткам в России потребуется загранпаспорт для выезда за границу c 20 января 2026 года

Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как обязательное наличие загранпаспорта со следующего года для детей возрастом до 14 лет. Теперь правила выезда из РФ для несовершеннолетних граждан до 14 лет меняются.

Согласен с Соловьевым!

Передачи Соловьева не смотрю. Особенно неприятны его истерики. Наверное поэтому ...
01:42
Поделитесь этим видео

Лайфхаки с пивом

Не только вкусно, но и полезно: Неожиданные лайфхаки с пивом! Все знают, что пиво ...

Как насекомые заботятся о чистоте

Уникальная особенность шершней - специальные “щёточки” на передних лапках. Эти волоски позволяют насекомым эффективно очищать своё тело от пыли и грязи, поддерживая гигиену на высоком уровне.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы