Почему некоторые люди совсем не болеют, а другие болеют постоянно?
Уже сам факт такой постановки вопроса говорит о том, что ответ на него пока не найден. Это как с рецептом долгожительства. Общая идея – есть набор уникальных случаев, не связанных общей логикой… Конечно,...
Вроде мелочь и обыденность для нас. А оказывается это очень классно намного лучше чем у американцев.
Вот она чистоплотность.
00:59
Порядок обращения с исковым заявлением в суд при нарушении своих прав
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как самозащита своих прав и интересов. Хотя ...
Как в Пустоте Звучит Сердце! Новая Песня"
Представь: мир сжимается до щелки, куда проваливаются все твои мысли и мечты. Ты скользишь по этой черной поверхности, как по льду, пытаясь за что-нибудь ухватиться. Но вот парадокс: именно в этой бездне,...
03:53
Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг
Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...
Выбрасываешь мусор куда попало? Вот что ты сообщаешь миру
Мало что раздражает так сильно, как чужая бесхозяйственность. Казалось бы, урна — вот она, в двух шагах. Но нет — фантик летит на землю, бутылка остаётся на лавочке, а кто-то ещё и гордо проходит мимо,...
Подросткам в России потребуется загранпаспорт для выезда за границу c 20 января 2026 года
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как обязательное наличие загранпаспорта со следующего года для детей возрастом до 14 лет. Теперь правила выезда из РФ для несовершеннолетних граждан до 14 лет меняются.
Согласен с Соловьевым!
Передачи Соловьева не смотрю. Особенно неприятны его истерики. Наверное поэтому ...
01:42
И снова падала вода... Рождение Гармонии. Водопад. Новый трек!
Эта фраза, словно капля росы на лепестке утренней розы, заставляет задуматься ...
03:36
В львином прайде нельзя есть, когда ты голоден
Ты ешь, когда приходит твоя очередь. Даже когда у него в пасти свежая добыча, существует порядок, и его нарушение влечет за собой последствия.
00:18
Мобилизация и контракт с МО: подписан указ об изменении порядка прохождения военной службы
Мобилизация и контракт с Минобороны: Президент РФ подписал указ об изменении порядка прохождения военной службы
«Экспресс-свидания» в СИЗО: ФСИН меняет правила краткосрочных встреч заключенных с защитниками
Сегодня поговорим о таком интересной новости, как возможное изменение порядка ...
Лайфхаки с пивом
Не только вкусно, но и полезно: Неожиданные лайфхаки с пивом! Все знают, что пиво ...
Как насекомые заботятся о чистоте
Уникальная особенность шершней - специальные “щёточки” на передних лапках. Эти волоски позволяют насекомым эффективно очищать своё тело от пыли и грязи, поддерживая гигиену на высоком уровне.
00:24
Моя беда в том, что я ненавижу омерзительный англицизм лайфхак"!
А так, было интересно. 
Значит не мне одной тошно от этой иностранщины? Нашла родственную душу
И я с вами, родные!
Пора организовывать Общество Защиты Русского Языка. Активные граждане есть)))
В жизни всё может пригодится. Как говорится мелочь, а приятно. Часто наша жизнь, наша вся среда обитания состоит из таких вот незаметных мелочей, которые вытекают в целое.
Полезное
Спасибо за полезное видео
и мне понравилось