Ручкин Сергей Викторович
Ручкин С.В. Подписчиков: 1975
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Рабское положение мужчин в России

1 378 дочитываний
539 комментариев
Эта публикация уже заработала 70,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.07.2022 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Рабское положение мужчин в России

Известно, что рожают только женщины, а мужчины не рожают. По закону женщина не обязана содержать детей, которых она не рожала, но почему же по закону мужчин обязывают содержать детей, которых они не рожали?

Почему в этом вопросе мужчины обязаны больше, чем женщины?

Известно, что мужчины обязаны служить в армии (на флоте), а женщины не обязаны. Почему опять у мужчин больше обязанностей, чем у женщин?

Известно, что возраст выхода на пенсию женщин на 5 лет меньше, чем возраст выхода на пенсию мужчин. Почему опять мужчины обязаны (работать) больше, чем женщины?

Я подсчитал, что за 5 лет мужчина вырабатывает 9865 рабочих часов (1973 часа в 2022 году, умноженные на пять). Это значит, что чтобы уравнять в правах и обязанностях мужчину и женщину, женщина должна в течение своей жизни работать на своего мужчину 9865 часов. Если женщина будет работать на своего мужчину 2 часа в день (постирать, убраться, приготовить обед), то ей понадобится (9865 часов: 2) 4932,5 дней. А теперь узнаем, сколько лет обязана женщина работать по два часа на своего мужчину: 4932,5: 365 (дней в году) = 13,51… лет.

Короче говоря, за то, что мужчина выходит на пенсию на 5 лет позже, женщина должна работать, занимаясь домашними делами, на своего мужчину 2 часа каждый день на протяжении 13,5 лет. Вот такая простая арифметика у меня вышла.

Мужчины, а ваши женщины работают на вас по два часа в день?
Если не работают, то покажите им мою статью.

Зато российское государство предоставило женщинам кучу льгот и привилегий:

1. Женские консультации (здоровье женщин ценится больше, чем здоровье мужчин).

2. Материнский капитал (не семейный и не отцовский). Этим показано, что мать – это больше, чем отец.

3. В Госду*е существует Комитет по делам семьи, женщин и детей. Этим названием показано, что отцов вообще как бы и не существует.

4. В России сейчас вводится проект «Активное долголетие», предназначенный для пенсионеров, но по факту он предназначен для женщин, потому что участниками данного проекта на 99% являются бабы, которые угробили своих мужей, и теперь жить им стало скучно.

Если сложить все эти обязанности для мужчин и привилегии для женщин, то напрашивается закономерный вывод: мужчины в России – это рабы для женщин. И именно поэтому мужчины в России живут на 14 лет меньше, чем женщины. Во всём мире это самая большая разница в возрасте ухода из жизни.

539 комментариев
Понравилась публикация?
190 / -119
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 539
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если автор так недоволен "рабским положением мужчин", пусть сменит пол и наслаждается жизнью в роли женщины. Потом может опять разразиться статьёй, рассказывая о новом для себя статусе. Вдруг понравится!

Марина, молодец! Отличная идея! А то разнюнился, обиженный закомплексованный дяденька! Бабы его обидели!

+70 / -57
Ответить
28.07.2022, 17:35
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 25.07.2022 в 19:15
Марина, молодец! Отличная идея! А то разнюнился, обиженный закомплексованный дяденька! Бабы его обидели!

Ваше ТП Бинго великолепно! Вы ТП!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МАРИНАПишет 25.07.2022 в 19:10
Если автор так недоволен "рабским положением мужчин", пусть сменит пол и наслаждается жизнью в роли женщины. Потом может опять разразиться статьёй, рассказывая о новом для себя статусе. Вдруг понравится!

А мне не нужно менять пол, чтобы узнать внутреннее состояние настоящих женщин (не баб). Я знаю это по рассказам самих настоящих женщин, к которым я отношусь с большим уважением. О такой женщине у меня есть статья: www.9111.ru

А также я очень уважаю Алёну Стерлигову:

+45 / -12
Ответить
DELETE

Вы не можете знать, что на самом деле думает "настоящая женщина", но отнюдь не то, что она рассказывает всем, не обольщайтесь!

МАРИНАПишет 25.07.2022 в 20:07
Вы не можете знать, что на самом деле думает "настоящая женщина", но отнюдь не то, что она рассказывает всем, не обольщайтесь!

В таком случае, мне наплевать и на то, что и как Вы думаете и как думает каждая критикующая меня женщина!

+13 / -9
Ответить
DELETE

Вы ещё ножкой топните!

раскрыть ветку (0)

И губки пусть надует, обиженный наш!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А уж как нам наплевать на вас - вы даже себе не представляете! Вот поржать с таких "плачей " иногда можно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МАРИНАПишет 26.07.2022 в 06:34
Вы ещё ножкой топните!

У меня и в голову не придёт писать такую х*рню.

А в пустые бабские головы такая х*рня приходит! Ну, если умных мыслей нет, то приходится и такое писать!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Господин Ручкин, судя по вашим комментариям, мыслям сложно найти путь к вашей голове, вот они и "не приходят". Поищите, может, застряли где-то по дороге!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

А вы знакомы с Алёной Стерлиговой? Уверены, что будь она с вами, она оставалась бы такой же, как с ним?

Женщины разные, многие по природе своей хотят быть покорными мужьям. Но это в том случае, если муж для них - стена каменная, за которой спокойно за себя и, главное, за детей своих.

А рядом с мямлей и рохлей та же самая женщина станет стервой и перекусит ему позвоночник. Ибо нефиг. Взялся плодить потомство, значит, будь добытчиком и ответственным отцом и мужем.

+5 / -1
Ответить

Любовь НиколаевнаПишет 29.07.2022 в 14:11
Взялся плодить потомство, значит, будь добытчиком и ответственным отцом и мужем.

С этим согласен. Я таким и являлся. До развода с женой.

... Только это касается и женщины тоже, ибо только она плодит потомство, и при этом она должна при равноправии быть и добытчицей и ответственной мамой и женой. А Вы видели ответственных женщин? Судя по комментариям, таким как у Ольги из Нижнего Новгорода, большинство женщин не являются ответственными людьми. Их очень много. Я это вижу по тому, как эти бабы-мужененавистницы минусуют мои совершенно нейтральные комментарии. И смотрите, что получается. Так в нашем обществе повелось, что принимает ошибочное решение и действует по этому решению безответственная баба, а за все последствия этих ошибочных решений несёт ответственность мужчина. Это справедливо? - Нет! Поэтому и нужно менять менталитет общества, чем я и пытаюсь заниматься, и привлекать к ответственности безответственных баб. Нужно наказывать в судебном порядке безответственных баб, а не ответственных мужчин. А у нас часто происходит наоборот. В этом и несправедливость нашего общества.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить

Ирина из Твери, к чему это видео про Пелагею? Это видео никак не противоречит моим мыслям.

+3 / 0
Ответить

Конечно не противоречит. Продать родную дочь за коня, это в духе патриархата. По Стерлиговски. Зятек денежки прибрал и развод. За что боролись на то и напоролись

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 01.08.2022 в 14:20
Зятек денежки прибрал и развод.

Уверяю, что Пелагея и её дети не останутся без жилья и без материальной поддержки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не это главное. Герману были показаны в действии его убеждения. Для отца нет хуже страданий детей из-за собственных ошибок

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

вам наверное очень нравится...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 17:34
Санкт-Петербург

пусть сменит пол и наслаждается жизнью в роли женщины.

Вы глупая женщина! Мужчина не может сменить пол, чтобы стать полноценной женщиной.

+26 / -9
Ответить
DELETE

Не может - и не надо, женщин на планете и без него избыток, причём настоящих, а не эрзац.

раскрыть ветку (0)

Несомненно!! Женщины всегда глупы когда приходится платить алименты в тройном размере

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.07.2022, 18:15
Санкт-Петербург

Если автор так недоволен "рабским положением мужчин", пусть сменит пол и наслаждается жизнью в роли женщины.

Чтобы исправить в России ситуацию с уничтожением мужчин, нужно срочно выполнить 19 требований «Мужского движения» к Российской власти!

+17 / -7
Ответить

Насколько мне известно, МД уже предъявляли свои требования к власти, ответ им был потрясающий-"идите работать"

+2 / -1
Ответить

ИринаПишет 02.08.2022 в 05:17
Насколько мне известно, МД уже предъявляли свои требования к власти, ответ им был потрясающий-"идите работать"

Это ещё одно доказательство того, что мужчины - рабы.

+2 / -1
Ответить

Не сомневаюсь. Кто кем себя чувствует, тот тем и является

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Автор, Вы в каких-то голубых очках живете. 1. по Закону мужчина не обязан содержать тех детей, в создании которых он не принимал участия. Рожал-не рожал, не важно, в создании ребенка всегда участвуют двое. и содержат его потом двое. что максимально логично.

2. Касаемо службы в армии. Едьте в Израиль или Корею, там и женщины в армии служат. И в России у мужчин, не желающих в армии служить, масса альтернативных вариантов.

3. Женщина занимается "домашними" делами гораздо больше, чем 2 часа в день. И более ранний выход на пенсию связан исключительно с биологическими особенностями. Вы же за "природу"?

4. "женские консультации". Да будет Вам известно, что и "мужские " существуют. Как и специальные "мужские врачи".

5. "материнский капитал". Но им может и отец воспользоваться, и в результате у отца тоже возникает доля в праве на квартиру... а назвали так, потому что он привязан именно к рождению ребенка. которое может совершить только женщина.

6. Про "Комитет по делам женщин"... Про "Совет отцов" не слышали? Или слышите только то, что Вам удобно для Вашей позиции обиженки?

7. Участвовать в проекте "Активное долголетие" мужчинам не запрещено. Просто надо меньше бухать, следить за здоровьем, глядишь - и дольше жить будете.

И откуда столько обиженных последнее время повылезало..может женщины наконец научились себя ценить, не возносить на пьедестал любое существо с мужскими половыми признаками, а выбирать себе достойных? а прочим только и остается что ныть, как автор статьи

+104 / -40
картой
Ответить

Буймова Мария СергеевнаПишет 26.07.2022 в 07:18
Автор, Вы в каких-то голубых очках живете.

Да нет! Вижу жизнь такой, какая она есть. И пишу об этом, и со мной согласно большинство. Моя статья получила плюсов гораздо больше, чем минусов. А Вы - в меньшинстве. В меньшинстве и другие критиканы меня и моей статьи.

+35 / -54
Ответить
01.08.2022, 10:32
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 26.07.2022 в 10:41
Моя статья получила плюсов гораздо больше, чем минусов. А Вы - в меньшинстве. В меньшинстве и другие критиканы меня и моей статьи.

Это, к сожалению, говорит только о том, что люди, прочитавшие Вашу статью, не знакомы с законодательством той страны, в которой живут. Хотя, возможно, они статью и не читали. Просто ставят лайки, чтобы рейтинг свой поднять.

Мария Сергеевна Вам ответила грамотно, разложив все по-пунктам. А если Вам просто "покапризничать", то не вопрос. У меня внуки тоже так иногда делают.

+3 / -1
Ответить

ДианаПишет 01.08.2022 в 10:32
Мария Сергеевна Вам ответила грамотно, разложив все по-пунктам.

Ей ответил Сергей Анатольевич: www.9111.ru

И я с ним согласен.

+5 / -1
Ответить
01.08.2022, 15:17
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 01.08.2022 в 11:33
Ей ответил Сергей Анатольевич: Подробнее ➤

И я с ним согласен.

Сергей Анатольевич высказал свое мнение - имеет право. А вы написали статью. Вы манипулируете словами, а Ваши читатели ведутся на это.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 01.08.2022 в 15:17
Вы манипулируете словами,

Приведите пример.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 08:16
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 01.08.2022 в 20:26
Приведите пример.

Вы пишите:

"Известно, что возраст выхода на пенсию женщин на 5 лет меньше, чем возраст выхода на пенсию мужчин. Почему опять мужчины обязаны (работать) больше, чем женщины?" - это правда.

Потом Вы пишите:

"Это значит, что чтобы уравнять в правах и обязанностях мужчину и женщину, женщина должна в течение своей жизни работать на своего мужчину 9865 часов." - Вроде и подсчеты арифметические верны, но откуда вдруг взялось, что эти 5 лет, которые мужчина работает, не выходя на пенсию, он работает на свою женщину?! Он работает за зарплату, чтобы себя любимого прокормить, потому что государство его кормить не желает.

Зато мужчины - Ваши читатели радостно подхватили идею, о том, что жены просто обязаны на них работать!

А если мужчина не женился, то кто должен работать на него?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 02.08.2022 в 08:16
откуда вдруг взялось, что эти 5 лет, которые мужчина работает, не выходя на пенсию, он работает на свою женщину?! Он работает за зарплату, чтобы себя любимого прокормить, потому что государство его кормить не желает.

Государство на пенсии кормит женщин, деньги государство берёт из налогов, а налоги платят работающие... кто? - работающие 5 лишних лет мужчины! Поэтому женщины кормятся на пенсии за счёт работающих лишних 5 лет мужчин.

Вот и вся простая арифметика.

Большинство женщин вообще не видят дальше своего носа. Они думают, что если государство даёт им льготы и привилегии, то это бесплатно в том смысле, что вообще никем не оплачивается. Оплачивается!!!! Оплачивается трудом работающих на 5 лет больше мужчин!

ДианаПишет 02.08.2022 в 08:16
А если мужчина не женился, то кто должен работать на него?

На него уже работает его ум. Умные мужчины в России не женятся и живут прекрасно, тратя свои деньги и своё время на себя, любимого.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 11:49
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 02.08.2022 в 10:59
работающие 5 лишних лет мужчины!

А может рожденные ими (женщинами) дети? Именно поэтому государство дает возможность многодетным женщинам выйти на пенсию раньше, чем всем остальным?

А за чей счет будут кормиться мужчины на пенсии, которые не женились, жили в свое удовольствие и соответственно не вносили свой вклад в рождение и воспитание тех детей, с чьей зарплаты будут уплачиваться налоги в пенсионный фонд, из которого эти мужчины будут получать пенсию.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Диана, наверняка за неженатых работает его мама, ведь это же ее сыночек. Вот так и вырастают маменькины сынки, не готовые к семейной жизни с женой и детьми

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 02.08.2022 в 11:49
А может рожденные ими (женщинами) дети? Именно поэтому государство дает возможность многодетным женщинам выйти на пенсию раньше, чем всем остальным?

На пенсию раньше мужчин выходят даже те женщины, которые не имеют детей совсем. Вы об этом не знаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 02.08.2022 в 11:49
А за чей счет будут кормиться мужчины на пенсии, которые не женились, жили в свое удовольствие и соответственно не вносили свой вклад в рождение и воспитание тех детей, с чьей зарплаты будут уплачиваться налоги в пенсионный фонд, из которого эти мужчины будут получать пенсию.

??? А может ли дура задать такой вопрос, на который сто учёных не смогут ответить? ))

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 16:33
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 02.08.2022 в 16:07
??? А может ли дура задать такой вопрос, на который сто учёных не смогут ответить? ))

У Вас закончились ответы? Или Вы готовы перейти к оскорблениям, потому как доводов нет? Неожиданно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 16:40
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 02.08.2022 в 16:03
На пенсию раньше мужчин выходят даже те женщины, которые не имеют детей совсем. Вы об этом не знаете?

Но Вы же видели, что я писала про МНОГОДЕТНЫХ матерей!

Те женщины, которые не имеют детей или имеют одного-двух, выходят на пенсию на 5 лет раньше мужчин, по новому законодательству в 60 лет. Но если у женщины трое детей, то на пенсию она выйдет на 8 лет раньше, если четверо, то на 9 лет раньше, а если пятеро и более, то на пенсию она уйдет в 55 лет, т.е. на 10 лет раньше мужчины. Я не имею ввиду особые условия труда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 02.08.2022 в 16:33
У Вас закончились ответы? Или Вы готовы перейти к оскорблениям, потому как доводов нет? Неожиданно.

Я не могу отвечать на глупые вопросы.

На глупый вопрос невозможно дать умный ответ. А глупый ответ Вам самой, я надеюсь!, не нужен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно также как и Ручкины, Авраменко, Игорюши не могут создать крепкую семью и из за этого брызжут слюной на всех и вся даже на самого Господа Бога утверждая что его нет...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 16:54
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 02.08.2022 в 16:41
Я не могу отвечать на глупые вопросы.

Печально. Я ведь просто хотела, чтобы Вы пояснили собственные слова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 02.08.2022 в 16:40
Но Вы же видели, что я писала про МНОГОДЕТНЫХ матерей!... если у женщины трое детей, то на пенсию она выйдет на 8 лет раньше, если четверо, то на 9 лет раньше, а если пятеро и более, то на пенсию она уйдет в 55 лет, т.е. на 10 лет раньше мужчины.

Извините, но я не знал про это! Поэтому ответил так, как ответил.

А если так, как Вы написали, то получается, что у многодетных матерей ещё больше льгот, чем я думал. Следовательно, многодетные матери находятся в ещё лучших условиях, чем остальные.

Тогда тем более мужчины находятся в рабских условиях.

Существует закон общества: если одни люди живут лучше других, то часто бывает, что именно за счёт этих других они и живут лучше. По этому закону: чем лучше живут в обществе женщины, тем хуже живут в этом обществе мужчины. Одни часто обогащаются за счёт других.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит ты из неумных, если 3 раза был женат, и не хочешь делиться материальным со своими детьми, ты скупой, такой никому не интересен

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 16:48
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 02.08.2022 в 17:03
Следовательно, многодетные матери находятся в ещё лучших условиях, чем остальные.

Странное рассуждение. Очень многие тут пишут, что женщины не хотят рожать! Они что, сознательно делают так, чтобы им было хуже?

А может это государство старается поддержать хоть чем-то женщин? Чтобы у них был хоть какой-то стимул рожать детей!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
02.08.2022, 12:13
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 26.07.2022 в 10:41
В меньшинстве и другие критиканы меня и моей статьи.

Просто брезгливость.

Как мне кажется, таких как Вы подталкивают и внушают сторонники ЛГБТ и трансгендеров.

Они хотят расшатать традиционное общество с другой стороны.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 381
26.07.2022, 11:36
Новомосковск

Просто надо меньше бухать, следить за здоровьем, глядишь - и дольше жить будете.

Это грубо и оскорбительно. Добрее надо быть. Поставил дизлайк.

+31 / -36
Ответить

Мне до Вашего дизлайка...как алкашу до здорового образа жизни. А то, что правда глаза колет, это давно известно.

+6 / -4
Ответить
Пенсионер Михаил
26.07.2022, 12:11
Новомосковск

С такими долго жить не будем. К сведению, я не пью.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.07.2022, 13:42
Санкт-Петербург

Грубо. Но правдиво

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Михаил
28.07.2022, 14:04
Новомосковск

Ставлю лайк за одно слово «грубо». А правду надо доказывать без грубости и оскорблений. А Мария Сергеевна, как юрист должна знать статью 282 УК РФ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.07.2022, 17:37
Санкт-Петербург

Алень рогатый!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2022, 10:38
Ростов-на-Дону

Да еще на диване меньше лежать, а то сейчас у мужчин отговорка стала: вот столько приношу в дом денег, больше не могу; а тебе надо больше - иди, зарабатывай, покажи, как надо зарабатывать.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Михаил
29.07.2022, 11:50
Новомосковск

Вы что предлагаете мужику разбоем заниматься

+3 / -1
Ответить
01.08.2022, 15:20
Санкт-Петербург

МихаилПишет 29.07.2022 в 11:50
Вы что предлагаете мужику разбоем заниматься

Интересно, а сейчас на этом можно заработать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.08.2022, 15:19
Санкт-Петербург

ЛарисаПишет 29.07.2022 в 10:38
иди, зарабатывай, покажи, как надо зарабатывать.

Так сейчас очень многие женщины идут и зарабатывают больше, чем такие мужчины. А те же мужчины кричат, что женщины семьи разваливают.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.08.2022, 10:37
Санкт-Петербург

МихаилПишет 26.07.2022 в 11:36
Добрее надо быть.

Это правильно.

Мария Сергеевна все правильно написала - хотя все люди разные, и ее слова относятся далеко не ко всем, но людям, действительно, нужно быть добрее. В жизни и так проблем хватает.

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Михаил
01.08.2022, 13:07
Новомосковск

.. ее слова относятся далеко не ко всем..

На основании чего, сделан сей вывод?

+1 / 0
Ответить
01.08.2022, 15:10
Санкт-Петербург

МихаилПишет 01.08.2022 в 13:07
.. ее слова относятся далеко не ко всем..

На основании чего, сделан сей вывод?

А Вы думаете ко всем?

Люди все разные. Есть пьющие, есть непьющие. Есть такие, которые заботятся о своем здоровье, а некоторые, наоборот, считают, что им это ни к чему.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Михаил
01.08.2022, 16:02
Новомосковск

Я не думаю, я вижу из текста, На дизлайк не обижайтесь, поставил случайно, хотел на кнопку «Ответить», а получилось, как всегда. На счет здоровья. Следить за здоровьем - это очень дорогое удовольствие, не доступное большинству россиян. Зарплата (если есть работа) минимальная или чуть больше. Выехать на отдых невозможно. Продукты питания - яд. Экология желает лучшего (например я живу в Чернобыльской зоне). Про цены на лекарства даже не заикаюсь, как и про нашу медицину. Олигархи заботятся о своем здоровье?. Да, им есть, что терять. а нищете терять нечего. Для многих жизнь, это сплошная депрессия. Да, люди все разные, но почему у нас алкоголика (который спивается от той же депрессии) не считают человеком. Алкоголизм, это такая же болезнь, как и воспаление легких. Почему, когда человек, по своей дурости застудил легкие, все ему сочувствуют, а когда у человека абстинентный синдром, то так ему и надо. Да и нужны ли власти здоровые люди. Лет двадцать отпахал и на свалку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 15:20
Санкт-Петербург

МихаилПишет 01.08.2022 в 16:02
На дизлайк не обижайтесь, поставил случайно, хотел на кнопку «Ответить», а получилось, как всегда.

О! я на дизлайки не обижаюсь - каждый человек имеет право на свою точку зрения

К тому же, теперь я знаю и Вашу точку зрения.

МихаилПишет 01.08.2022 в 16:02
Следить за здоровьем - это очень дорогое удовольствие, не доступное большинству россиян. Зарплата (если есть работа) минимальная или чуть больше. Выехать на отдых невозможно.

По поводу здоровья согласна, в наше время это очень сложно. Но согласитесь, что мы все живем в этих условиях и женщины, и мужчины. Помогать нужно друг другу. В семье (настоящей, где принято заботиться друг о друге) это сделать проще. Некоторые мужчины кричат на каждом углу, как их женщины заугнетали, а женщины начинают думать, что все мужчины такие. Иногда зачитываю мужу, что здесь написано, он всегда удивляется: "неужели такие мужики бывают?"

Рассказал мне случай. Сидели они с мужиками во дворе (давно уже) пили пиво и в домино играли. Тут одного жена позвала домой. Ну, он встал, собрался уходить. А один из играющих начал ему говорить, мол что ты как тряпка, баба позвала, ты и помчался. А он ему ответил: "Если ты готов стирать мне носки, готовить еду, заботиться о моих детях, мыть пол в моем доме, то я останусь, а если нет- то я пошел". Больше его никто не останавливал.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Михаил
02.08.2022, 18:04
Новомосковск

Пока наша власть не будет относиться к народу, как к собственным детям, ничего в нашей жизни не изменится. Она и радуется, как мужики с бабами грызутся. Для одних - «Все бабы бл...», для других все - «все мужики сво...». Сейчас, все вращается вокруг денег. Есть деньги - мужик хороший, нет денег - плохой. Рождаемость падает, нет денег. На Турцию с Испанией есть, на рождение и воспитание ребенка - нет. Почему в послевоенные годы, когда жизнь была намного хуже, рожали и ни одного. У моего деда было трое детей (рождены до войны), бабка не работала, работал он один и вырастили всех и ничего страшного. Тогда была потребность одеть, накормить и выучить. Сейчас крутое авто, новейший айфон, вилла на Канарах, счет в швейцарском банке, муж-олигарх или жена - дочка банкира. Желание и реальность резко отличаются. И начинается поиск крайнего. Нужно исходить из сегодняшней реальности и уважать друг друга. И быть добрее.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 08:56
Санкт-Петербург

МихаилПишет 02.08.2022 в 18:04
Сейчас, все вращается вокруг денег. Есть деньги - мужик хороший, нет денег - плохой.

Все вращается вокруг денег - это точно. Хотя и мужчины, которые мало-мальски обеспечены, тоже ведут себя некрасиво, считая, что женщина должна ему все!

Познакомилась я как-то с мужчиной (еще до того, как мужа встретила). Начинаем разговаривать. Он мне сразу: "У меня есть машина, квартира и дача - что тебе еще нужно?!" Пытаюсь спросить, чем он интересуется, чем занимается, что любит, что не любит. Ответ тот же - машина, квартира, дача. И только когда я сказала, что у меня тоже есть квартира и не одна, машина, и частный дом значительно больше чем его дача, разговор перешел в другое русло. Ну, почему нужно все сводить к деньгам?! А как же честность, порядочность, другие замечательные качества, которыми мы обладаем? Неужели не осталось нормальных человеческих отношений?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Михаил
03.08.2022, 10:07
Новомосковск

Человеческие отношения остались в СССР. Капитализм - это отсутствие человеческих отношений. Вы думаете, что по поводу этой публикации идет противостояние между полами. Нет - это зависть бедных перед богатыми, а богатых, перед более богатыми. Живет себе мужик, кандидат наук, работает в каком нибудь НИИ, получает копейки. Рядом сосед (условно, какой нибудь Вася). Мелкий клерк, пристроился к теплому месту, ворует вагонами. И начинаются для мужика тяжелые времена. Жена пилит. Вот Вася, образования три класса, а все есть: дача, машина, жена в золоте и бриллиантах, дочка в Англии учится, отдыхают, то на Канарах, а в прошлый раз на Гаваи летали, короче настоящий мужик. А ты нищий, лучше без образования, но как Вася. Но не может мужик воровать, воспитан по другому. И начинает пить, потом развод, а потом... А потом в соцсетях, его жена пишет, что нормальных мужиков нет, одни алкаши, семью обеспечить не могут и т.д. и т.п. Сейчас брак по расчету - норма жизни, а по любви это аномалия. Честный человек не в почете, он неудачник, а вор «настоящий мужик». Один человек получает миллион, а другой зарабатывает двадцать тысяч. Не думаю, что первый работает в 50 раз больше и даже умнее второго. К тому же первый получает, а второй зарабатывает. Вы писали, про честность, порядочность, другие замечательные качества. К сожалению Эти качества уже в «красной книге»

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 17:02
Санкт-Петербург

МихаилПишет 03.08.2022 в 10:07
Живет себе мужик, кандидат наук, работает в каком нибудь НИИ, получает копейки.

Да, и такое бывает. У меня муж врач - прекрасный специалист. Зарабатывает копейки. Я как-то спросила его, а как же вот тут вакансия, обещают хорошую зарплату? Он объяснил: "Так это же вымогать надо, а я не могу - ко мне человек со своим горем пришел, а я с него деньги буду трясти".

Но ведь не все в жизни к деньгам сводится. У меня муж интересный человек, всегда готов помочь или поддержать, с ним весело.

Я предпочитаю, чтобы у меня был именно такой человек рядом, а не вор Вася, от которого меня будет тошнить. Но это личный выбор каждого человека. Надо думать, с каким человеком связываешь свою жизнь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Михаил
04.08.2022, 17:33
Новомосковск

Очень рад за Вас и вашего мужа. Здоровья и счастья!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умная жена может покориться только умному мужу, которого есть за что уважать, при условии, что есть взаимная любовь и уважение, которые окрыляют ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

ДианаПишет 01.08.2022 в 10:37
но людям, действительно, нужно быть добрее.

Да, конечно. Но я вижу обратное - женскую злобу. Мои совершенно нейтральные по сути коменты заминусовали именно злобные бабы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

И более ранний выход на пенсию связан исключительно с биологическими особенностями

Это не расскажете с какими биологическими особенностями это связано? Продолжительность жизни женщин в России на 10 лет больше чем мужчин.

+22 / -10
Ответить
28.07.2022, 17:39
Санкт-Петербург

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 28.07.2022 в 14:04
Это не расскажете с какими биологическими особенностями это связано? Продолжительность жизни женщин в России на 10 лет больше чем мужчин.

Это связано с мизандрическими законами, уничтожающими российских мужчин.

+5 / -2
Ответить

Мужчины сами себя уничтожают. В конце концов,абсолютно у каждого человека есть право на выбор. Выбор жены/мужа, работы.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.07.2022, 10:43
Ростов-на-Дону

Женщины стараются следить за здоровьем и ходить по врачам, принимать лекарства. да, это утомительно. а мужчину "поганой метлой" не загонишь к врачу, даже к зубному. Помимо "бухла", есть еще лихачество на авто, что приводит к смерти, еще курение, драки и т.д. Поэтому не оттого, что женщины здоровее и больше живут, а, от того, что у женщин голова на плечах, а у мужчин ....

+5 / -1
Ответить

ЛарисаПишет 29.07.2022 в 10:43
Женщины стараются следить за здоровьем и ходить по врачам, принимать лекарства. да, это утомительно. а мужчину "поганой метлой" не загонишь к врачу, даже к зубному. Помимо "бухла", есть еще лихачество на авто, что приводит к смерти, еще курение, драки и т.д. Поэтому не оттого, что женщины здоровее и больше живут, а, от того, что у женщин голова на плечах, а у мужчин ....

А такая тенденция о продолжительности жизни женщин и мужчин характерна во всем мире, в России она уж слишком велика.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.07.2022, 17:37
Санкт-Петербург

Вам удобно для Вашей позиции обиженки?

Ещё ТП Бинго!

+5 / -8
Ответить

«ЗАГОВОР ПРОТИВ МУЖЧИН ИЛИ ОТКРЫТЫЙ ГЕНОЦИД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.mp4» видео

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.07.2022, 10:35
Ростов-на-Дону

прямо приятно читать такую статью. Мужчины очень "заморачиваются" на детях: болезни, учеба, социализация и т.д.? А то, как на мужчину "работать" он высчитал, а сколько этот мужчина, так называемый, должен работать на ребенка времени, он подсчитал. Что его время восполняет женщина. Пусть эти часы отминусует от тех, что "женщина должна работать на него". Умник!!

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

1. Так и женщина не обязана содержать детей, в создании которых она не принимала участия. Разве не так?

Мы живём в России и обсуждаем Порядки у нас в России. Зачем вы приплели это? Давайте вспомним племя Мумбо-Юмбо, Где женщина вообще не имеет никаких прав! Но зачем?

3. И какими же делами женщин занимается больше двух часов в день? Она не стирает в реке, воду не носит из реки на коромысле, не шьёт одежду в семье (99% по крайней мере).

4. Что-то я не слышал про "мужские консультации". Или разве что супер дорогие центры для тех, кто зарабатывает от 500000 рублей в месяц, где "для вас" создадут, что угодно. Любой каприз за ваши деньги!

5.Но он материнский! А не семейный, или детский... И к тому же женщина имеет право на весь капитал при любом раскладе, а мужчина без разрешения жены не имеет ничего.

6 Комитет по делам женщин! При чём тут Совет отцов? Комитета по делам мужчин нет. Не надо придумывать и выкручиваться! При чём "обиженка" это чистое женское клеймо.

Баб бухает не меньше. Просто ни один комитет не видит в этом проблем, пптому что любой комитет по делам семьи состоит исключительно из баб, или из их подавляющего большинства. Замужняя женщина вообще перестаёт за собой следить. Она "обабивается", т.е. превращается в бабу-склочницу.

Откуда столько обиженных? Да оттуда. Слишком у вас много прав стало. вы этими правами манипулируете, притворяясь перед теми, кто решает всё. Даже свой текст вы написали так, что все мужики - отстой. Но бросая одного мужика баба находит другого, который ещё хуже первого.

И ни один нормальный мужик не станет возносить существо с женскими половыми признаками, которое мыслит, как вы!

"А выбирать себе достойных" - да вы о себе высокого мнения! С чего вы взяли, что вы выбираете себе достойных. Такие, как вы вообще недостойны внимания, и таких, как вы никто не будет возносить. В стихах, поэмах, отношениях, на руках, в мыслях, образах, воспоминаниях и фантазиях, наконец... Вы растеряли всю утончённость, изящество и женскую мудрость, к которым и ради которых любой мужчина стремился к подвигам, завоеваниям, стремлениям, компромиссу, наконец.

В вас осталась лишь желчь, которую вы выплеснули в лицо автору!

+12 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Так сложилось исторически, природой. В России всегда было некое бережливое отношение к женщинам. Не обижать девочек говорили в школе, родители, в обществе. По мне в том нет ничего странного нет, разве что зачем называть это рабством. Никто никого насильно с кем то жить не заставляет. В слове мужчина уже заключены слова муж и чин, то есть могущий чин, а женщина другие, чин жницы, то есть пожинающая плоды этого могущества и его сохраняющая. Не зря говорят, что мужчина добытчик, а женщина хранительница. Как-то так.

+83 / -7
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 25.07.2022 в 18:53
Так сложилось исторически, природой.

Давайте отменим обязанности мужчин, и сделаем это согласно природе: в дикой живой природе самцы не участвуют в воспитании и содержании своих детёнышей. Также согласно дикой живой природе отменим все привилегии для женщин: самки самостоятельно без посторонней помощи вынашивают, рожают и содержат своих детёнышей... и прекрасно с этим справляются.

И тогда будет у нас равноправие согласно природе.

+38 / -42
Ответить

Так и большинство из вас не участвует. Хватит нюниться.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда зачем нужны самцы? Человек - это единство Мужчины и Женщины. Если вы не видите себя в роли Мужчины как охранителя Женщины и своих детей, то живите по своим интересам. Кто-то разве вам в этом отказывает?

Кстати, в живой природе есть самцы, которые занимаются воспитанием детенышей.

Борцова Людмила ИвановнаПишет 26.07.2022 в 14:14
Человек - это единство Мужчины и Женщины.

Семья - это единство мужчины и женщины. И я хочу, чтобы семьи были крепкими. Для этого необходима информация и законодательство, которые не провоцировали бы мужчин и женщин на конфликты, а наоборот, способствовали бы их взаимопониманию. Вот я и даю такую информацию, которая может способствовать взаимопониманию мужчин и женщин, что и может привести к укреплению семей.

Сейчас же законы таковы, что они способствуют конфликтам между мужчиной и женщиной, и это приводит к разводам. Разводов в России - более 80%.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

мужЧИНы и женЧИНы как раз таки не кому не чего не должны) тем более опекуну виде государства) должны только рабы которые себя называют человеком, физлицом и гражданином)

раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 13:13
Набережные Челны

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 25.07.2022 в 19:17
Также согласно дикой живой природ

Дык давайте уже жить как животные, че мелочится то.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохо вы знаете природу. Просто болтаете.....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в чём ваша проблема-то? Хотите жить в дикой природе, и вести животный образ жизни? Ну так идите, и живите, кто ж вам запрещает. Причём тут женщины? Никакого "равноправия" в природе нет. Негодные самцы в природе погибают. Самки пауков и богомолов откусывают самцу голову, чтобы он не претендовал на пищу, необходимую для потомства... Тигрицы и медведицы изгоняют самцов за пределы охотничьей территории... по той же причине. Да и не думаю, что если вы поселитесь в естественной природной среде, к вам прибежит бесчисленное множество человеческих "самок" для спаривания и тяжёлой походной жизни в шалаше.... Не размножайтесь - не будет детей, не будет детей - не будет алиментов. Тоже здесь проблемы не вижу. По сути все ограничения только в вашей голове.

+11 / -1
Ответить

Таинственная ЗвездаПишет 29.07.2022 в 02:49
А в чём ваша проблема-то?

Я хочу укрепления семей и справедливых отношений между мужчиной и женщиной.

+5 / -2
Ответить

И? Что вы делаете для этого? В чём это у вас выражается? Каких результатов вы уже достигли?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таинственная ЗвездаПишет 29.07.2022 в 10:29
И? Что вы делаете для этого? В чём это у вас выражается? Каких результатов вы уже достигли?

Пишу статьи для того, чтобы обнажить проблему и изменить у людей их мировоззрение. А потом некоторые из этих людей придут к власти и поменяют семейное законодательство с тем, что в обществе были справедливые отношения между мужчиной и женщиной.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т.е. практически ничего. Причём пытаетесь переложить ответственность на каких-то других людей. И нет никакой "проблемы" в отношениях мужчин и женщин. У них просто разные задачи, в общем понимании, в природной среде. И вот эти разные задачи и являются справедливыми, в понимании природы. И для полноценной реализации этих всех задач, нужны и мужчина и женщина, но каждый на своём месте! И никогда они не будут "равны". Так природа задумала! Они могут быть "равны" только в любви и верности. На этом их равенство и заканчивается! Кроме того "права" даёт мужчина женщине, а не государство! Он их даёт вместе со своим началом (семенем). И как только женщина получает от мужчины (в дар) его семя, она приобретает право родить от него потомство, и, соответственно, требовать обеспечения этого потомства необходимых для его развития ресурсов. В чём вы тут несправедливость усматриваете? Не хотите потомство содержать? Не распихивайте своё семя... куда попало, и когда попало. Это же логично!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы все правильно пишите) но не совсем) есть ещё паразитический инструмент, опекун виде государства который берет опекунство над мужчиной и женщиной понижая их статус до физлица и гражданина) поэтому если хорошо разобраться я думаю опекун виде государства и должен платить) либо смысл в опекунстве?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто вам в этом мешает? Вы сами со своей любимой женщиной решаете кто есть кто, что есть что. Всё! Остальное от лукавого. Если вы предпочитаете Лукавого, то это уже ваши проблемы

раскрыть ветку (0)
DELETE

Смешно. Вы уже сами поставили проблему. Ваша проблема - это проблема мужчины или женщины? Вы исходите от себя-любимого. А теперь, обратитесь к своей, именно своей, женщине. Что она по этому поводу думает? Она согласна с вашими умозаключениями? Если нет, ищите жнщину

раскрыть ветку (0)

Таинственная ЗвездаПишет 01.08.2022 в 05:04
В чём вы тут несправедливость усматриваете? Не хотите потомство содержать? Не распихивайте своё семя... куда попало, и когда попало. Это же логично!

А как быть с сексуальным инстинктом мужчин? Ведь этот инстинкт заставляет мужчин распихивать своё себя в разные дырки. И с ним трудно справиться. Вы способны справиться со своим материнским инстинктом? - Уверяю Вас, что Вы не способны справиться со своим материнским инстинктом. И мужчинам тоже тяжело справляться со своим. Поэтому нужно легализовать многожёнство и проституцию. Почему государство этого не делает? А потому что наше государство матриархальное, и женщинам невыгодно, чтобы они были легализованы. Если проституция будет легализована, то мужчины не будут платить алименты на детей, рождённых вне брака, а сейчас мужчины платят. Это справедливо? - Нет!.

А если многожёнство будет легализовано, то это сразу поставит женщину ниже мужчины. А это опять невыгодно женщинам. Но запрещение многожёнства - это тоже несправедливо.

В общем, в нашем обществе множество несправедливостей, которые закрепощают мужчин, не давая им свободы, делая их рабами женщин.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борцова Людмила ИвановнаПишет 01.08.2022 в 12:40
Если вы предпочитаете Лукавого, то это уже ваши проблемы

Я предпочитаю учение Христа. (об этом у меня есть целая книга: https://proza.ru/2015/12/15/1688 ). Вы знаете, почему Христос запрещает мужу разводиться с женой? - Потому что во времена написания Библии развод для жены означал её смерть или нищенство и бродяжничество. Вот и нужно привести сегодня законы так, чтобы женщина при разводе больше теряла, чем приобретала.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борцова Людмила ИвановнаПишет 01.08.2022 в 12:43
Ваша проблема - это проблема мужчины или женщины? Вы исходите от себя-любимого.

Нет. Я исхожу из того, что говорит наука и что говорит Христос. Учение Христа я считаю научным учением, завуалированным под религиозное откровение. Об этом я много пишу в своих статьях на этом сайте.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вазэктомия. Очень удобно кстати - живи как хочешь в свое удовольствие. свобода от обязательств, ответственности и алиментов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 03:48
Владивосток

Вы, должно быть, шутите? Я-женщина, но я не должна рожать из-за этого... С материнским инстинктом можно "справиться", как Вы говорите, я же не животное, которое не умеет думать. Вы опустили только что всех мужчин до собаки, поздравляю. Если мужчина не может справиться со своими животными инстинктами, то это уже психологическая проблема, Вы ассоциируете себя с животными, Вам в соседнюю палату к какому-нибудь Наполеону местному. Если бы Вы считали себя человеком, а не животным, то и мысли о запихивании своего крошечного "друга" во все, что движется, отпали бы. У человека есть сознание, человек может думать, делать выводы, размышлять. Животные так не могут. И рабом женщины Вас никто не делает, если так и происходит, то виноваты в этом исключительно Вы сами. Есть плохие женщины, как есть и плохие мужчины. Мы с мужчинами тоже как в русскую рулетку играем - свалит или не свалит, вроде и говорит о любви до гроба и прочем, а потом какая-то шлюха вильнет хвостом и все, мужчина потерян, мозг отключается у мужика, включается микромозг, мужчина тупеет моментально, а все потому, что не все мужчины смогли преодолеть этот эволюционный барьер, и все еще считают, как и Вы, что они животные и живут по тем же законам. А Вы знаете ведь, что в природе именно самка выбирает самца, только в том случае, если он смог ее впечатлить, силой, красотой, добычей.

Право "распихивать свое семя" нужно заслужить. Это не абсолютное право. Вы должны быть для этого действительно достойны по многим параметрам. Знаете, что там, где есть многоженство мужчина полностью содержит жен? Женщины там не работают, как у нас, они всегда прекрасны для своего мужа, и у них есть время для заботы о нем и о себе. А мы в России вынуждены работать, так как мужчины не в состоянии обеспечивать женщину и детей самостоятельно. Мы трудимся и помогаем Вам в этом нелегком деле, упрощая Вашу тяжкую жизнь. Хотите иметь под боком прекрасного ангела с прекрасным лицом и телом? Заработайте на это. Оглянитесь вокруг - мы ходим в удобной одежде, мы не всегда носим красивые платья и макияж, не у всех есть на это время и силы, мы работаем, и приходя домой идем готовить ужин, а мужчина приходя домой разве хватается за домашние дела? Нет. То есть, мы разделяем Ваши прямые обязанности, а Вы наши делить не хотите? И где здесь Ваше рабство? Были бы Вы нашими рабами - Вы бы делали нашу работу, а мы бы сидели на диване дома и созерцали бы. И где же эта Ваша справедливость? Я знаю, что многие очень мужчины вообще притворяются одуванчиками, когда дело доходит до стиральной машинки, например, и вроде не тупой, но перед стиральной машинкой якобы сдался, не знает как это делается, ведь это заложено природой в женщину, а не в него. Да, у нас в генах заложены инструкции на все существующие стиральные машинки, книги рецептов тоже сохраняются. Так кто чей раб?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.08.2022 в 03:48
Так кто чей раб?

Спасибо за объёмный и подробный комментарий, но я отвечу только на Ваш короткий вопрос.

На первом фото сидят исламские старики, а их жёны занимаются домашними делами, и ни одна не скажет своему мужу "чего расселся?! Я одна что ли должна мыть посуду?" Потому что в исламском мире муж для жены является царём и богом. А у нас наоборот, жена для мужа является царицей, и таких "цариц" мы видим на втором фото. Эти "царицы" своими придирками и завышенными требованиями к мужьям уже угробили своих мужей, и теперь сплетничают, сидя на лавочке.

А наши мужчины ничуть не хуже исламских мужчин, и я хочу чтобы жёны к мужьям относились так же, как и в исламском мире.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 05:43
Владивосток

Я бы тоже занималась домашними делами, мыла бы посуду и убиралась дома всегда, если бы не работала. Но мы все работаем, как и наши мужья. А домашние дела только на нас. Если бы мы не работали - мы бы были хранительницами очага и это было бы нашей главной задачей. Но мы не железные, мы тоже устаем на работе, и времени на нормальный отдых у нас нет. Если мужчина обеспечивает женщину, то она посвящает себя семье, мужу, детям и дому. А когда вечером после работы, готовки и экспресс уборки по дому от тебя уже ничего не остается, где взять силы еще и на восхваление мужа? Поэтому не сравнивайте нашу жизнь с жизнь и укладом в других странах и религиях. Мы работаем наравне с Вами, так чем же мужчины заслуживают возведение их в статус "Царя"? Наличием семени? Так ведь даже не мужчина вынашивает и рожает, не мужчина отдает половину своего здоровья ребенку, навсегда уродуя свое тело. Никто никого в цариц и царей записывать не должен. Раз уж мы работаем как и мужчины, значит и статус у нас должен быть не ниже, значит и домашние дела тоже должны быть разделены.

Рассказать Вам о "придирках"? Я приведу как пример, для того, чтобы Вы постарались понять, откуда они берутся.

Муж и жена работают. Жена прибегает домой, попутно забирая ребенка со школы/садика, готовит ужин, стирает вещи, так как ребенок - это практически ежедневная стирка, старается прибраться в доме, проконтролировать ребенка, провести с ним хоть 5 минут, пока готовиться ужин. Что делает муж? Приходит домой. Кидает носки рядом с диваном, на который он свалился, он же устал после работы. И кричит жене, чтобы та ему пиво принесла пока он ужин ждет, устал очень.

Это чисто для примера и понимания Вами "придирок". Просто в такие моменты становится женщине очень обидно, ведь она тоже работает, тоже приносит доход в семью, занимается всеми делами, крутится как белка в колесе, а ведь тоже после работы и тоже устала, тоже хочет упасть на диван. Мужчина мог хоть что-то на себя взять по дому, чтобы помочь, но нет, он же мужик, не его это дело за веник взяться и подмести свой дом или хотя бы донести свои грязные носки до стиральной машинки. Нет никакой справедливости. Так что в данной истории, которые ежедневно происходят у нас в стране, фраза "чего расселся" более чем справедлива и закономерна.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:39
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 03.08.2022 в 11:34
На первом фото сидят исламские старики, а их жёны занимаются домашними делами, и ни одна не скажет своему мужу "чего расселся?! Я одна что ли должна мыть посуду?" Потому что в исламском мире муж для жены является царём и богом.

Хорошая фотография! Сразу видно, кто содержит семью.

В исламском мире семью содержит МУЖЧИНА! А у нас везде женщина. У Владимира Дорошенко есть интересное стихотворение про женщин «Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК- Я И БАБА и МУЖИК»…

stihi.ru

Стихотворение не коротенькое, поэтому только часть сюда скопирую, кому интересно, по ссылке пройдет.

...

"Слышал? есть богатыри,

О них мило говори.

Всех обидчиков они

С русской гнали прочь земли…

Вот достойные мужчины,

О таких пишут былины.

...

Расскажу вам про житьё,

Куда впало мужичьё.

Ленью, так позаразилось,

Права голоса лишилось.

Обмельчали мужички,

Во всём стали слабачки -

Покурить бы, полежать,

Выпить водочки, поспать...

А работа и охота,

О семье легла забота

Во всём полностью на МАТЬ-

«Слабый пол» стал ВСЁ решать!

Баба в доме, и на поле,

И в базу, как раб в неволе,

И профессор, и боец,

И прислуга, наконец.

ОНА ЛОШАДЬ, ОНА БЫК,

ОНА БАБА И МУЖИК...

А пойдёт по магазинам,

Груз разложит по корзинам,

В руки, в зубы наберёт-

Как ишак, домой ползёт!

В мыле вся, и вся в поту,

А мужик – ни но! Ни ТПРУ

...

И ей дарятся угрозы

От которых льются слёзы

Не ручьями, а рекой

Оттого, что муж больной

Не взаправду, ГОЛОВОЙ...

Но главой желает быть,

Хоть не может бросить пить.

С пьянки жонку обижает

И по всем статьям ругает.

...

Ну а тучи набегут,

Есть достоинство и тут.

Не вздыхает, не рыдает-

А в кулак всех собирает.

Не ложится, а встаёт

И сама вперёд идёт

Точно дочь - лихой батыр

Или русский богатырь!

От которых грозы, бури,

Войны, бомбы, амбразуры

Превращаются в ни что!

А пока она про то-

Продолжательница рода.

С нею связана свобода.

...

Современное ж «мужьё»

Принудить хотят её

За всё в жизни отвечать

Только рот не раскрывать!"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 04.08.2022 в 05:43
Рассказать Вам о "придирках"? Я приведу как пример,

В моей семье была обратная ситуация. Придиралась жена ко мне. Хотя я делал все мужские дела по ремонту и некоторые женские, например, выбивал ковёр, подмывал детей, гулял с ними, мыл посуду и другие.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 04.08.2022 в 08:39
В исламском мире семью содержит МУЖЧИНА!

Согласен. Но у исламского мужчины есть огромный стимул содержать семью. Он прекрасно знает, что в случае развода жена ничего из домашних вещей (кроме своих личных) не заберёт. И ещё добавлю, что мужчины там не работают больше, чем наши мужчины. И получают не больше, чем наши мужчины.

А теперь подумайте: захочет ли наш мужчина приносить деньги в семью, если ему известно, что в случае развода он потеряет половину и даже более того?

А стихи мне не интересны!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:55
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 04.08.2022 в 10:28
И ещё добавлю, что мужчины там не работают больше, чем наши мужчины. И получают не больше, чем наши мужчины.

А их женщины чаще всего вообще не работают! Они занимаются исключительно своим домом и детьми.

Когда-то общалась с одним арабом, он приехал учиться в Россию и остался здесь жить. Здесь женился на русской девушке и ни разу не захотел поменяться на жизнь в своей родной стране - он из ОАЭ. Рассказывал, что их законы для мужчин очень тяжелы. Они не только обязаны все делать для своих жен, но еще и до тех пор, пока живы их родители, полностью им подчиняются. В России для него жить легче.

Не хотите рассказать своим читателям о правах мужа и жены в исламской семье?

Вот Ссылка:

azan.ru

А для тех, кому лень читать, напишу несколько пунктов:

1. Муж должен (при заключении брака) дать свой жене махр (брачный дар). В Исламе, брак не будет считаться полностью заключенным — по всем правилам, пока не будет определен и указан размер махра.

2. Муж обязан давать жене достаточное финансовое обеспечение и поддержку в соответствии со своими возможностями, статусом и тем, как принято в данном обществе. В Исламе, жена имеет право на получение полного материального обеспечения от мужа, включая питание, одежду, жилье, образование, медицинское обслуживание, расходы на отдых и тому подобное. Даже если жена обеспечена, и у нее есть свой источник дохода, она не обязана тратить его на семью и на мужа.

3. Муж должен хорошо обращаться с женой, быть с ней добрым и мягким. Отношение мужа к жене или женам является признаком его веры и его следования религии Ислам.

7. Если жена вынуждена работать, то мужу следует помогать ей в домашней работе, либо нанять помощницу по хозяйству, чтобы снять с нее бремя домашних забот.

9. Мужу не следует бить жену и жестоко с ней обращаться. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) порицал мужей, которые днем избивают своих жен, а ночью приходят к ним в постель. Если муж избивает жену и жестоко с ней обращается, то это является основанием для расторжения брака перед судьей.

12. Жена имеет право попросить мужа устроить ей отдельное жилье, если она не хочет жить вместе с родственниками мужа (или с кем-то из своих родственников).

16. Мужу следует проявлять терпение и прощать недостатки жены в случае споров и разногласий, и не бросаться угрозами о разводе.

...

Ну, это в кратце. Там еще все дополнено выдержками из Корана.

...

1. В Исламе, жена должна повиноваться своему мужу, проявлять к нему уважение, всегда стремиться к тому, чтобы доставить ему удовольствие и сделать его счастливым.

4. В Исламе, жене следует украшать себя для своего мужа.

7. Жене следует прощать недостатки мужа и быть к ним терпимой.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 04.08.2022 в 10:55
А их женщины чаще всего вообще не работают! Они занимаются исключительно своим домом и детьми.

Верно! И не ходят по ресторанам, не общаются с подругами, и уж тем более не ездят отдыхать в другую местность!

Короче говоря, я за равные права. А равные права достижимы только при условии, что перед законом все равны. А у нас нет равенства перед Законом, и об этом эта моя статья.

И я за сохранение семей, которые в России в 80% случаях разваливаются. Как заставить мужчин и женщин сохранять свои семьи? Есть только одно решение данной проблемы: создать законодательство, при котором жить в семье было бы выгодно, а разводиться было бы невыгодно обоим супругам.

Об этом есть моя статья: www.9111.ru

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 11:57
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 04.08.2022 в 11:44
Короче говоря, я за равные права. А равные права достижимы только при условии, что перед законом все равны. А у нас нет равенства перед Законом, и об этом эта моя статья.

По закону у нас как раз есть равенство. Другое дело, что законы у нас не всегда соблюдаются.

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 04.08.2022 в 11:44
И я за сохранение семей, которые в России в 80% случаях разваливаются. Как заставить мужчин и женщин сохранять свои семьи? Есть только одно решение данной проблемы: создать законодательство, при котором жить в семье было бы выгодно, а разводиться было бы невыгодно обоим супругам.

Я тоже за сохранение семей. Только не думаю, что все можно решить лишь законами. Ведь в настоящее время все вокруг - телевидение, интернет, даже родители не пытаются воспитывать своих детей так, чтобы потом те могли создавать полноценные семьи. Все отношения свели к деньгам. А в семье в приоритете должны быть человеческие качества, в том числе взаимовыручка и поддержка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 04.08.2022 в 11:57
Все отношения свели к деньгам.

Под "выгодой" я подразумеваю не только материальную выгоду, но духовную - психологический комфорт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)

Ну это вообще перебор! Вы ставите себя на уровень животного!!??? Для чего вам тогда мозги и образованность?

+6 / 0
Ответить

Дарья МихайловнаПишет 29.07.2022 в 11:03
Ну это вообще перебор! Вы ставите себя на уровень животного!!???

Нет! Чтобы мужчины и женщины жили счастливо, они должны жить в согласии со своими биологическими инстинктами - со своей природой. Мужчины должны жить в согласии со своим сексуальным инстинктом, а женщины должны жить в согласии со своим материнским инстинктом.

Но люди отличаются от животных тем, что люди ещё имеют социальные инстинкты, приобретённые с воспитанием и выраженные в законах морали "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй" и прочие. Для приобретения и исполнения социальных инстинктов человек и должен иметь мозги и образованность.

+4 / -1
Ответить
03.08.2022, 04:02
Владивосток

Вы противоречите сами себе. Как раз-таки мораль и не позволяет обманывать своего партнера, изменять. Это отличие нас от животных. Вы говорите, что Вы человек, который не хочет, чтобы его сдерживали моральные рамки, значит Вы считаете, что люди должны идти и спокойно убивать, это ведь тоже социальные и моральные ограничения, у животных такого нет. Стая гиен нападает на беззащитного львенка - ни о какой морали здесь речи не идет, для нас это чудовищно, но это чисто животные инстинкты, как и размножение. Мы не животные. Право на создание новой жизни именно право, а не обязанность и не инстинкт. Ваши "биологические инстинкты" - просто показывает Ваш низкий уровень мышления, Вы вроде умеете разговаривать, что должно определять Вас как человека, но хотите, чтобы Вам было позволено вести себя как животное. Вы, кстати лекарствами пользуетесь, когда заболеваете? Так вот Вам нельзя. В животном мире больных бросают, ведь они - балласт. Сомневаюсь, что Вас никогда не лечили лекарствами. Вы очень быстро "переобуваетесь", когда Вам надо, используете только те моральные и социальные правила, которые Вам удобны в определенный момент. Вы даже не животное....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.08.2022 в 04:02
. Вы очень быстро "переобуваетесь", когда Вам надо, используете только те моральные и социальные правила, которые Вам удобны в определенный момент.

Вы ошибаетесь! У меня очень чёткие и ясные моральные правила, которые выражаются в простой формуле "не делай зла". И я живу по этому правилу. А вот многие бабы делают зло, паразитируя за счёт мужчин, и государство бабам помогает паразитировать с помощью дурацких законов, например, с помощью алиментов.

Я за то, чтобы изменить семейное законодательство, чтобы бабы не паразитировали за счёт мужчин.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 25.07.2022 в 19:17
в дикой живой природе самцы не участвуют в воспитании и содержании своих детёнышей.

В дикой живой природе Вас в любой момент может "завалить" и затем сожрать более сильный и ловкий, если Вы зазеваетесь и/или медленно бегаете. Может и это предложите вернуть? С точки зрения "законов" дикой живой природы будет вполне "правомерным", например, удар топором по башке старушке, идущей в продуктовый, с последующим отобранием кошелька и сбрасыванием трупа в канаву - ведь ударивший сильнее её - он, как говорится, "в своем праве" - праве сильного , а она бегает медленно и не может убежать и забраться на дерево, например, чтобы спасти свою жизнь

Такое вот "равноправие" в природе...

Тем-то и отличается человеческое общество от дикой живой природы, что придумало систему защиты и слабых от более сильных и детей от безответственных отцов.

+5 / 0
Ответить

Соколов Дмитрий ГеннадиевичПишет 30.07.2022 в 10:45
Тем-то и отличается человеческое общество от дикой живой природы, что придумало систему защиты и слабых от более сильных и детей от безответственных отцов.

Да. Человек и отличается от животного тем, что имеет социальные инстинкты , приобретённые с воспитанием. Поэтому я только за то, чтобы каждый человек жил в согласии с приобретёнными с воспитанием законами морали "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй" и прочие.

Но не надо забывать, что мы - дети природы, и в нас заложены биологические инстинкты. И у мужчин и женщин они разные. У мужчин - сексуальный инстинкт, у женщин - материнский инстинкт. Вот и нужно принять такие законы, чтобы мужчины жили в согласии со своим сексуальным инстинктом, а женщины - в согласии со своим материнским инстинктом.

+3 / -2
Ответить

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 30.07.2022 в 12:30
Вот и нужно принять такие законы, чтобы мужчины жили в согласии со своим сексуальным инстинктом, а женщины - в согласии со своим материнским инстинктом.

Так и живите в соответствии со своим сексуальным инстинктом: предохраняйтесь... Никто же не заставляет именно делать детей налево и направо. Нет таких законов, чтобы мужчина должен был именно делать детей. Был когда-то, ещё при СССР, налог на бездетность, но его давно отменили. Так что с законами все в порядке :)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соколов Дмитрий ГеннадиевичПишет 30.07.2022 в 12:47
Так что с законами все в порядке

Если с законами всё в порядке, то почему так много разводов - более 80%? Это нормально? - Нет. Вот и нужно решать эту проблему, изменив законы.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Езжай жить в Чечню, там разрешено многоженство, разгружай свои сексуальные инстинкты, плодись, размножайся сколько вздумается, НО ТАМ СУРОВЫЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ОТЦОВ: НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ - ТЮРЬМА !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 30.07.2022 в 12:57
Нет. Вот и нужно решать эту проблему, изменив законы.

Может, лучше свой подход к выбору супруги изменить? :)

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соколов Дмитрий ГеннадиевичПишет 30.07.2022 в 14:54
Может, лучше свой подход к выбору супруги изменить?

При нынешнем законодательстве любой (!) выбор супруги не гарантирует мужчине счастливой семейной жизни. Более того, мужчина в семейных отношениях при нашем законодательстве всегда остаётся в проигрыше.

Об этом хорошо рассказывает юрист Антон Сорвачёв:

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 30.07.2022 в 16:03
При нынешнем законодательстве любой (!) выбор супруги не гарантирует мужчине счастливой семейной жизни. Более того, мужчина в семейных отношениях при нашем законодательстве всегда остаётся в проигрыше.

При любом законодательстве ничто не может гарантировать счастливой семейной жизни.

Вы сами-то вот свои слова прочитайте: Вы выбираете супругу, а хотите счастливой семейной жизни.

И ещё приплетаете туда законодательство.

Кто и откуда может знать, что Вы понимаете под счастливой семейной жизнью? Круглосуточный секс с перерывами на еду? полеты на дельтаплане? катание на кабриолете? десяток детей? гарем из 5-ти любовниц помимо супруги?

Да, от супруги многое зависит, конечно, но...

Гарантий нет и быть не может. Гарантии будут, когда Вам в крышку гроба гвозди забивать начнут :) А до тех пор - извините...

Договаривайтесь "на берегу" по возможности. Не уверен - не обгоняй (не начинай, не зачинай и т.д.). Период "испытательного срока" никто не отменял. Равно как и возможности "увольнения" :)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соколов Дмитрий ГеннадиевичПишет 30.07.2022 в 16:21
Договаривайтесь "на берегу" по возможности. Не уверен - не обгоняй (не начинай, не зачинай и т.д.). Период "испытательного срока" никто не отменял.

Если женщина захочет захомутать мужчину, то она будет выпячивать свои достоинства и скрывать недостатки. Причём делать это так умело, что мужчина не заметит не только недостатков, но и пороков женщины.

Пример из реальной жизни.

Очень симпатичная женщина знакомилась с состоятельными мужчинами и разводила их по схеме: сначала влюбляла в себя тем, что для мужчины делала всё, что он пожелает, и при этом скромно ничего не требовала взамен. В общем, играла послушную, добрую, нетребовательную и сексуальную овечку, без всяких условий влюбившуюся в своего мужчину. Мужчина терял бдительность и предлагал выйти за него замуж. И она ставила одно условие: сначала она рожает ребёнка, и отец должен записать ребёнка на себя. И только после этого она выходит за него замуж. Мужчина соглашался на это условие, она рожала, он записывал ребёнка на себя. И после этого она менялась и говорила, что влюбилась в другого мужчину и ничего с собой поделать не может. В общем, она расставалась с мужчиной, но не забывала обратиться в суд за тем, чтобы с отца ребёнка истребовать выплату алиментов.

Родившегося ребёнка отдавала на содержание своей матери, а сама, проживая на съёмной квартире, знакомилась с другим состоятельным мужчиной и разводила его по той же схеме, что и первого.

Так она родила пять детей от пятерых состоятельных мужчин, каждый из которых платил по 25% алиментов. В итоге она получала 125% от среднеарифметической зарплаты пятерых её мужчин. Если каждый из её мужчин получал зарплату в размере 75% (100% - 25%), то она получала 125%. Неплохо! Она нигде не работала, а жила на эти деньги.

Эта история стала известна благодаря тому, что эти пять мужей как-то встретились, поговорили и решили подать иск на женщину, которая, как им казалось, их просто обвела вокруг пальца по одной и той же схеме. В суде их выслушали, но иск не удовлетворили, так как закон на стороне женщины.

Вывод: государство поощряет скрытое многомужество (это когда одну женщину содержат несколько мужей).

Ещё вывод: государство поощряет женщину, родившую не от одного мужчину, а от нескольких. Если бы женщина родила от одного мужчины, то она получала бы максимум 50% алиментов, а не 125% как в данном примере.

То есть само государство разрушает семьи своими несовершенными законами.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 30.07.2022 в 16:45
Родившегося ребёнка отдавала на содержание своей матери, а сама, проживая на съёмной квартире, знакомилась с другим состоятельным мужчиной и разводила его по той же схеме, что и первого.

Так она родила пять детей от пятерых состоятельных мужчин, каждый из которых платил по 25% алиментов. В итоге она получала 125% от среднеарифметической зарплаты пятерых её мужчин.

А пятерых её детей бабушка, надо полагать, кормила чистым воздухом, который совершенно бесплатно набирала на улице, одевала в мешки, которые покупала по 10 рублей, мыла под дождем, летом в речке, пищу грела на костре, в школу они ходили так: берут, от обоев кусок оторвут и записывают там, что в школе скажут. И совершенно ничего от дочери не требовала

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соколов Дмитрий ГеннадиевичПишет 30.07.2022 в 16:59
А пятерых её детей бабушка, надо полагать, кормила чистым воздухом, который совершенно бесплатно набирала на улице,

Вы невнимательны! На 125% от среднеарифметической зарплаты СОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужчин можно безбедно содержать и себя, и бабушку и более 5 детей.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Состоятельные мужчины потому и состоятельны, что обычно не являются, так сказать, лохами. Кто сказал, что у них белая зарплата, кто сказал, что у них не бизнес, который вообще не поддается какому-либо подсчету, оформленный на ООО, где он только лишь гендир с официальной з.п. по МРОТ (или учредитель вообще без какой-либо з.п.), и таких "но" может быть ещё десяток. И расходы на ребенка могут очень даже превышать алименты 25% от московского МРОТ 20 тыс. руб., что составляет "целых" 5 т.р. Я уж не говорю о региональных МРОТ...

В общем такое производство на белый свет детей - та ещё "рулетка" в смысле доходности "бизнеса".

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ладно, оставим этот бесполезный разговор.

Если Вам не внушает доверия моя статья, то послушайте других активистов и сторонников "Мужского Движения". Их, кстати, достаточно много.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мастак считать чужие деньги, калькулятор. Живи один - считай СВОИ заработанные, не смотри на чужой кошелёк

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кыш пошла, курица безмозглая! ) Ты тоже не считай деньги зятя!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Veranika" ]Минусую потому, что данные темы меня не интересуют.[/quote]

[quote u="Veranika" ]Возможно я неправильно поступила, минусовка вашу ссылку. Но я так делаю из-за того, что мне эти ссылки приходят по нескольку раз в день, хотя я и удаляю их, на это тратя свое время :([/quote]

Старуха Шапокляк тебе и в подмётки не годится по злобности и дурости.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручкин, ты скопировал эти ссылки, предназначенные женщине-автору с другой темы. Этим ты перед кем хочешь завоевать "дешевый авторитет" ? Так называется в психологии данное твоё действо.

Если бы ты был хоть чуть умнее, то не стал бы на всю страну ныть об алиментах, которые ты вынужден платить своим 3 детям по Закону. Не хватает средств - не плодись или зарабатывай так, чтобы твои дети не возненавидели тебя, никудышный болтун и "вояка" с женщинами

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы жить "в соответствии со своими сексуальными инстинктами" вовсе не обязательно пихать эти инстинкты в другого, живого человека... тем более по природе своей более слабого. Для вас "сексуально инстинктивно озабоченных" уже давно придумали секс-шопы. Там и и удовлетворяйте свою животную похоть! Законы им человеческие не нравятся... вон оно что!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что это значит "почему"? Вы же взрослый человек! А раз вы взрослый, то должны уже знать ответ на этот вопрос... "почему"? Да как всегда "по глупости"! Как женятся по глупости, так и живут потом, так по глупости и разводятся! И семейный кодекс здесь не причём. Он ума людям не даёт, хоть как его вертите!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастье - это то, что у нас внутри, а не с наружи. Никто вас из вне не сделает счастливым. Пока вы являетесь только потребителем, опция "внутренняя гармония - она же счастье" вам не будет доступна! Она не зависит от присутствия/отсутствия в вашей жизни каких-то людей, материальных ценностей, государственных законов. И не гарантируется другими людьми, или государством.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таинственная ЗвездаПишет 01.08.2022 в 05:17
И семейный кодекс здесь не причём. Он ума людям не даёт,

Семейное законодательство ума не даёт, но регулирует отношения, способствуя или развалу семей, или их сохранению. Сейчас семейный кодекс способствует именно развалу семей.

Сейчас женщине выгодно разводиться, поэтому она не боится развода, и в семье ведёт себя с мужем, позволяя себе и дерзость и унижения в адрес мужа, и завышенные требования к нему. А мужчине невыгодно разводиться, поэтому муж терпит все унижения от своей жены.

Вот и нужно изменить семейное законодательство с тем, чтобы и жене и мужу невыгодно было бы разводиться. Об этом у меня есть статья: www.9111.ru

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таинственная ЗвездаПишет 01.08.2022 в 05:11
Для вас "сексуально инстинктивно озабоченных" уже давно придумали секс-шопы.

Я представил такую картину.

Муж хочет секса, а у жены "голова болит". Муж полез в кладовку, достал оттуда резиновую женщину, положил её на постель рядом с женой и начал трахать.

А какова была бы Ваша реакция, если бы Ваш муж так поступил? ))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 15:31
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 01.08.2022 в 11:24
Муж хочет секса, а у жены "голова болит". Муж полез в кладовку, достал оттуда резиновую женщину, положил её на постель рядом с женой и начал трахать.

А какова была бы Ваша реакция, если бы Ваш муж так поступил? ))

Да замечательно! Я бы посмотрела на этот цирк!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 15:36
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 30.07.2022 в 16:45
Так она родила пять детей от пятерых состоятельных мужчин, каждый из которых платил по 25% алиментов. В итоге она получала 125% от среднеарифметической зарплаты пятерых её мужчин. Если каждый из её мужчин получал зарплату в размере 75% (100% - 25%), то она получала 125%. Неплохо! Она нигде не работала, а жила на эти деньги.

И где ж это она столько состоятельных идиотов нашла?! Если мужчина хорошо зарабатывает, он редко бывает таким идиотом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Очень умно, Дмитрий, хоть кто-то правильные слова сказал!

+19 / -2
Ответить
DELETE

Вы говорите "в дикой природе". У нас цивилизованное общество, состоящее из разумных людей. Поэтому здесь не приемлемы "законы джунглей".

DELETE

МАРИНАПишет 25.07.2022 в 20:39
здесь не приемлемы "законы джунглей".

Да тут речь не о джунглях, а о законах природы.

Моя сибирская бабушка родила 14 детей, и только радовалась им. Она бы сильно удивилась стонам о муках деторождения и воспитания детей.

Впрочем, она жила в тайге прибайкальской, а это почти джунгли.

DELETE

Именно в джунглях наиболее ярко проявляется действие законов дикой природы. Увы, иногда для того, чтобы воочию убедиться, что человек не так уж и далеко ушёл от животных, не обязательно ехать в джунгли, в тундру или на Северный полюс.

раскрыть ветку (0)

а мне очень нравится процесс как делают детей

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Студенту Горячеву. Судя по этой реплике, Вы все ещё инфантильный мужчина, которого процесс интересует больше результата. "Делать детей" не мудрено, жаль, что частенько после этого "сильный пол" отваливает в сторону, предоставляя женщине одной воспитывать "результат процесса".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Горячев Игорь АлександровичПишет 26.07.2022 в 01:01
мне очень нравится процесс как делают детей

Много детей наделали?

раскрыть ветку (0)

Как-то под одной статьёй вам уже задавали вопрос - сколько из 14 детей дожили до взрослого возраста. Да и потом - написать можно что угодно, доказательств-то всё равно нет. Я могу написать, что моя бабушка родила 20 детей, и что?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 26.07.2022 в 12:07
сколько из 14 детей дожили до взрослого возраста. Да и потом - написать можно что угодно, доказательств-то всё равно нет.

ОЛНА НЕ ДОЖИЛА, УМЕРЛА ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА.

а ВЕРИТЬ НЕ ВЕРИТЬ - ВАШЕ ДЕЛО. у ВАС , СКАЖЕМ, НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ВЫ ОЛЬГА, А НЕ ЧУПАКАБРА ЗАМОРСКАЯ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Где Вы увидели дикую природу?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Дикая природа внутри каждого человека. И только его усилиями хомо сапиенс берет верх над первобытной дикостью.

раскрыть ветку (0)

Дикая природа внутри человека....

Что Вы имеете ввиду? Надеюсь не простейших?Кольчатых и ленточных , сосальщиков и прочих?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Марина, да дело даже не в том, что у нас "цивилизованное" общество. Можно подумать, что все мужики прямо рвутся воспитывать детей. Они - большинство - считают, что природой в них заложено лежание на диване перед телевизором в банкой пива в одной руке и с пультом в другой да покрикивание на жену "принеси, подай, пошла на ...й, не мешай". А те женщины, которые не позволяют так с собой обращаться, сразу переходят у них в разряд обидевших таких вот сергунек.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.07.2022 в 20:24
Очень умно, Дмитрий, хоть кто-то правильные слова сказал!

Ничего умного в его словах нет, тем более что его слова совершенно не соответствуют действительности.

+4 / -1
Ответить

Действительности , да, не соответствуют

А что мешает соответствовать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Муж - голова, ум, а женщина - душа, чувства. Надо быть полным дураком, чтобы обидеть душу)))

+23 / -6
Ответить
DELETE

Как хорошо, что Вы не повторили шаблонную фразу: "Муж - голова, жена - шея". Именно жена ответственна за чувства в своей семье.

раскрыть ветку (0)

ВераПишет 27.07.2022 в 02:49
Муж - голова, ум, а женщина - душа, чувства. Надо быть полным дураком, чтобы обидеть душу

Надо быть полной дурой, чтобы вступать в спор с головой! ))

+6 / -4
Ответить

Действительно, зачем спорить? Пункт 1. Женщина всегда права. Пункт 2. Если женщина не права - см. п.1)

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полный дурак тот, кто "думает" только головкой ч... и не думает о последствиях своих же необдуманных действий, обвиняя законы и всех вокруг

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подкорректирую.

Муж - голова, ум, рассудительность. Женщина - душа, чувства, мудрость.

+6 / 0
Ответить

Не всегда у мужчин "голова, ум, рассудительность", потому и непонимание и разрыв отношений

+2 / -1
Ответить

Разрыв отношений из-за обоих людей, но в бОльшей степени виновата жена. Она хранительница семьи. И постоянно е...т мозг мужу. Но стоит её разок остановить, сразу в ход пускаются шантаж, звонки родителям, заявы в милицию, слёзы, сопли и настрой ребёнка против мужа! С родителями её всё у меня было супер. Папа её один раз так ей сказал. Яне должен был слышать, но так уж случилось. Стены тонкие. "У тебя своя семья, налаживай обстановку там сама." И всё. После этого хоть звонки к ним прекратились. К сожалению только после свадьбы удалось разглядеть истинное лицо, теперь уже, БЖ...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Так сложилось исторически, природой. В России всегда было некое бережливое отношение к женщинам.

Вы меня извините, но исторически женщины получили права людей в 1861 только, а избирательные права еще позже. Вы почитайте Домострой (реальный устав семейной и общественной жизни на Руси). На высшее образование женщины получили право только в 1896 году. Это при СССР женщины стали получать привилегии. И собственно пусть будет, я не против. Но выход на пенсию женщин на 5 лет раньше, с биологической точки зрения это полный абсурд. Продолжительность жизни женщин в России сегодня на 10 лет больше, это какой придурок придумал мужиков отправлять на пенсию на 5 лет позже? И как это согласуется с равноправием женщин и мужчин? Или у нас все же не равноправие.

+25 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 17:42
Санкт-Петербург

В слове мужчина уже заключены слова муж и чин, то есть могущий чин, а женщина другие,

У Вас с головой всё в порядке? Или Вы в 19 веке застряли? В современной России уже почти не осталось ни мужа ни чина, их уничтожили мизандрические законы.

+9 / -9
Ответить

Хотите законы природы подправить? "Дикой"?

"Мизантрические" законы...

Не нравятся?

Не живите по ним!

+4 / -1
Ответить
31.07.2022, 19:55
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 30.07.2022 в 15:33
Хотите законы природы подправить? "Дикой"?

"Мизантрические" законы...

Не нравятся?

Не живите по ним!

Подлечите свою голову.

Мизандрические законы принимаются законодательной властью матриархальной России. Мне они безусловно не нравятся. Не жить по ним, значит совершать преступления или уезжать из России. Если все нормальные мужчины уедут из России, то женщин некому будет защищать.

+2 / -1
Ответить

"нормальные мужчины уедут из"...

В смысле СБЕГУТ

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 07:25
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 31.07.2022 в 20:25
"нормальные мужчины уедут из"...

В смысле СБЕГУТ

Конечно сбегут! У нормальных мужчин всё нормально с инстинктом самосохранения. Если они не могут победить противника, а целое государство один мужчина победить не способен, то мужчина убегает от этого противника.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть бегут к амазонкам, африканкам - они белокожих любят

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почитайте историю. Начиная от славян. Хотя бы в интернете. Если не знаете как было исторически, то не стоит писать на всеобщее обозрение...

+4 / -1
Ответить

Уже то что я сейчас написал в данный момент времени и есть история. Благодарю за совет.Но что стоит, а что не стоит писать я в состоянии решить сам.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Ой, как я люблю читать подобные "плачи" Ярославичей"! Бедные муЩЩинки! Бабы их совсем загнобили! Рожают и рожают, заразы такие, да всё не от того, кто содержит...... Бедненькие вы наши! А как член свой совать направо и налево (не зря же вас называют членистоногими - куда член, туда и ноги), так всё нормально - кум королю, брат министру! Типа, все бабы бл...и (а уж если на аборт решаются - просто детиубийцы), а мы, мол, белые и пушистые! Не виноватый я , она сама пришла! Так вот, автор, есть такое исследование - тест ДНК называется - , делаешь его, узнаёшь, что дитятко не твоё и подаёшь на развод и отмену алиментов. И не надо содержать чужого ребёнка.

+52 / -19
картой
Ответить

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 17:53
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 25.07.2022 в 19:22
Бабы их совсем загнобили!

В первую очередь загробило мужчин государство. После мужчин за Вас возьмутся. Дети уже Вам не принадлежат, принадлежат государству. Так что готовьтесь!

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 17:54
Санкт-Петербург

Типа, все бабы бл...и

А типа нет?

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 17:55
Санкт-Петербург

подаёшь на развод и отмену алиментов. И не надо содержать чужого ребёнка.

От всей души желаю Вашему сыну пройти эту замечательную процедуру. К стати, уплаченные на чужого ребёнка алименты не возвращаются.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

как член свой совать направо и налево (не зря же вас называют членистоногими - куда член, туда и ноги), так всё нормально - кум королю, брат министру сучка не захочет-кобель не вскочет

+6 / -11
Ответить

Воистину!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никто, кроме вас лично не называет членистоногими мужика. Не бабы загнобили, а ваше умение манипулировать всякими службами, которые тоже создали бабы, преувеличивая, наговаривая, пуская слезу в нужный момент и притворяясь обиженными яжематерями! Свою дырку подставляете направо и налево, рожаете детей для себя любимых, как животное заводите ребёнка, а потом плачетесь, что вас муж бросил, или скотина он был.

Член свой совать? Да без вашего "разрешения" и совать не получится, так что все ваши выдумки про то, что мы суём направо и налево, так это вы сами даёте. Или просто пишите заяву в ментовку или не наговаривайте. Секс на 99% по обоюдному согласию.

И я просто угораю от ваших слов - "Рожают и рожают, заразы такие, да всё не от того... Что же вы под всех подкладываетесь? Налево и направо залетаете?ДА вы сами в своём комментарии сообщили всем, и согласились с фактом, что все бабы бл...!

И что, сделаю я ДНК тест, ребёнок окажется не мой, и что? Ты извиняться будешь? Да будешьвыкручиваться, как уж на сковородке, а на суде пытатьс выкручиваться, пускать слёзы, заставлять ребёнка плакать, кричать, что все мужики сво... , что напали на бедную беззащитную бл.... мать.... Я, в своё время прошёл через это. Ещё та была клоунада. Да не прокатило у неё. Так что я скажу одно - на 90% все бабы бл... И если вы счастливы в браке, муж вас ценит, а вы цените его, и отовы стоять друг за друга, я вас уважаю и желаю счастья достатка, уважения и долгих лет.

Вот так, как-то!

+8 / -8
Ответить

Уважаемый Сергей Анатольевич! Я вам сочувствую и во многом соглана. Возможно Вы выбрали не того человека себе в жены. Но Вы приобрели опыт, который даст вам возможность не ошибиться в следующий раз... Ведь встретить и найти свою половинку не просто. Сначала надо это просто Захотеть - встретить свою половинку... и попросить об этом те Высшие силы, в которых Вы верите. И слушать свою интуицию- что она вам подскажет. Я считаю, что мужчин надо понимать, жалеть и Любить. Ведь не зря в старину говорили, что жалею- значит - люблю... Всех вам Благ! Желаю Вам Счастья!

+2 / 0
Ответить

Жалеть - ни в коем случае. Будет только хуже! Поддерживать - возможно, но только не жалеть. Разве только мужику не пять лет :)

+2 / 0
Ответить

можно в душе пожалеть, посочувствовать, но не каждому можно говорить это вслух, если кто-то это так воспринимает... А как поддержать человека на расстоянии? Наверно добрым словом..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ольга, браво!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Сергей Викторович, ваша статья это что? Плачь ярославовича или как.

Эдак наплачите, что придется вам сначала выносить, а потом родить ребеночка.

+31 / -10
картой
Ответить

Это - не плач, это - желание справедливости и желание поставить женщин на то место, которое они заслуживают. Это место - радостно и покорно жить в подчинении у мужчины, как это делает Алёна Стерлигова.

+22 / -36
Ответить

Сергуня, спасибо, что повеселил - ржала до мокрых штанов!

+17 / -1
Ответить

ОльгаПишет 25.07.2022 в 19:14
Сергуня, спасибо, что повеселил - ржала до мокрых штанов!

"Молодец", лошадка, ты - в своём репертуаре - ни аргументов, ни фактов по сути статьи.

Смех без причины, как известно, - признак дурачины!

Хорошо, что описалась, а не обкакалась.

+8 / -12
Ответить

Ты про какой репертуар, болезный? Какие аргументы и факты по "сути статьи"? Где у тебя там суть? Только разве как в анекдоте - прямо в песок....... Смех тут над твоими нюнями, муЩЩинка! Бабы его обидели! Хочет он, чтобы ему подчинялись! Тут ты обкакался от бессильной злобы и зависти. Три ха-ха.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зато Алена выпустила книгу под названием " Мужем битая". Так что видно с чьих слов поет.

+7 / -1
Ответить

НатальяПишет 25.07.2022 в 22:03
Зато Алена выпустила книгу под названием " Мужем битая".

А что же она вкладывает в слова "Мужем битая"? Может, она гордится своим мужем, что он - не такой, как все!

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Хочется такую, как у стерлиговп - так кто против то. Действуй, злодействуй. Серлигов то об этом не плакался - взял и сделал.

+14 / 0
Ответить

Александр ФилипповПишет 25.07.2022 в 19:55
Хочется такую, как у стерлиговп - так кто против то

А таких, как Алёна Стерлигова, одна на миллион. Поэтому может повезти с женитьбой только одному мужчине из миллиона. А остальным мужчинам что делать? Разводиться со своими дурами или перевоспитывать их?

Я тем и занимаюсь, что пытаюсь перевоспитать дур. Конечно, это дело неблагодарное, поэтому и много критики (и унижений от дур) в мой адрес. Но мои аргументы сильнее любой критики, а дуры меня просто развлекают своей никчёмной болтовнёй.

+9 / -14
Ответить

Развлекаете пока вы нас.

Я представляю мир, где все девочки - под копирку Стерлигова.

Я в таком мире, пожалуй, с ума бы сошел.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё раз три ха-ха! Воспитатель, блин! Это ты развлекаешь всех никчёмной болтовнёй. Ты же своей статейкой признался, что ни на что не способен, ни к чему не годен. вот тебя обида и распирает. Если на твоём пути встречаются одни дуры, так ты сам к ним тянешься, понимая, что до умных тебе - как до Юпитера пешком. Есть такой жанр "стишки-пирожки". Вот про тебя: завидуя завидуй молча ведь зависть чувство так себе нет красоты ума талантов скажи родителям мерси. И, как видно из комментариев, твои взгляды не разделяют не только самодостаточные женщины, но и умные мужчины. Но тебя бог обделил всем..............

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приятно читать комментарии умного мужчины.

+3 / 0
Ответить

Это я Александру.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Александр ФилипповПишет 26.07.2022 в 11:42
Я представляю мир, где все девочки - под копирку Стерлигова.

Никого я не загоняю под некий стандарт. Но в обществе должны быть чёткие и ясные права и обязанности мужчин и женщин, которые должны быть выражены в законодательстве и которые не должны провоцировать мужчин и женщин на конфликты друг с другом, как это происходит сейчас. Это законодательство должно способствовать тому, чтобы между мужчинами и женщинами были мирные отношения, которые будут способствовать укреплению семей. А сейчас законодательство способствует тому, чтобы семьи разрушались. И они разрушаются. Разводов - более 80%.

У меня есть статья "Нужны изменения в семейном законодательстве": www.9111.ru

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оля! Вы конечно юморист №1! Я так давно не смеялась! Ваши комментарии это нечто! Насмеялась до слёз! Я думала, что здесь есть только один юрист, озабоченный правами мужчин, так нет, ещё один появился, теперь вдвоём будут веселить публику

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 26.07.2022 в 15:52
так нет, ещё один появился, теперь вдвоём будут веселить публику

Да просто этих "мужиков" жаба душит.... Своих-же детей содержать.

Других причин, для подобных статей и комментариев не наблюдается.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина НиколаевнаПишет 28.07.2022 в 23:33
Других причин, для подобных статей и комментариев не наблюдается.

Есть причины. Все хотят построить справедливое общество, а как - не знают. А я знаю. В частности я знаю, как нужно изменить семейное законодательство, чтобы были справедливые отношения между мужем и женой.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если уж вы начали анализировать статистику - так сделайте это качественно. Хотя бы проанализируйте статистику во времени, а не данные за последний день.

Поясню - цифра разводов неукоснительно растет в течение последних 30 лет. При этом семейное законодательство в течение этого же периода существенно не изменялось. Так может в росте разводов не законодательство виновато?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ФилипповПишет 29.07.2022 в 07:36
Поясню - цифра разводов неукоснительно растет в течение последних 30 лет. При этом семейное законодательство в течение этого же периода существенно не изменялось. Так может в росте разводов не законодательство виновато?

А кто же виноват? Конечно, законодательство!!! Ну и воспитание тоже, и традиции. Но больше виновато - именно законодательство.

Большинство людей - законопослушные граждане, но все при этом ищут выгоду в этой жизни. И это нормально, только дурак не ищет выгоды. (под выгодой я подразумеваю не только материальную, но и духовную выгоду).

По Закону, разводиться женщине крайне выгодно при условии если она вышла замуж за богатого мужчину. Поэтому женщины ищут не любимого мужчину, а богатого. Чтобы было легче жить. А в случае развода получить от богатого мужчины солидный куш в виде недвижимости и алименты. А мужчине невыгодно разводиться, опять же благодаря законодательству. Поэтому мужчины вынуждены терпеть капризных или властных жён и вынуждены быть подкаблучниками у этих жён. А кто не хочет быть подкаблучником, как я, например, тот разводится и теряет многое. Я - сильный духом, и я не сломался. А многие мужчины ломаются - спиваются и прочее. Поэтому и умирают раньше. Вы зайдите на мужские сайты и послушайте то, о чём говорят мужчины.

Многие бабы, вроде Ольги из Нижнего Новгорода, считают таких мужчин, как я, нытиками и женоненавистниками. Но - она конченная дура и пустобрёх, которая не способна сформулировать умный контраргумент. На самом деле мужчины на мужских сайтах показывают всю эту бабскую дурь и склонность к манипуляциям, и учат мужчин тому, как противостоять таким дурам и манипуляторшам. А также на мужских сайтах мужчины ищут пути сохранения семей. А для этого нужно принять законодательство, при котором женщинам невыгодно было бы разводиться, и разводов станет меньше. В Чечне разводов практически нет. Они нашли простейший способ сохранения семей. Если женщина разводится, то ей просто не дают ребёнка, оставляя его у отца. Всё! Женщинам в Чечне невыгодно разводиться, и разводом там, практически нет.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жены подают на развод по причине неадекватного поведения к себе, когда понимают, что муж оказался не тем, за кого себя выдавал и показал свои те отрицательные качества, от которых стынет кровь... и многие мужчины оказались "маменькиными сынками", о чём будущая жена не смогла узнать раньше, чем начали жить совместно, тем более если жили вместе с его мамкой. Тут много причин можно назвать, из-за чего неуютно себя чувствует жена в таком браке. Поэтому причину развода, когда именно жена подает на развод, надо поискать в самом себе. Вы написали про богатых мужей. В большинстве богач пытается полностью подчинить жену, что россиянки этого терпеть не захотят, ведь подавление личности чувствует даже ребенок. Лучше жить без такого мужа вдалеке и в спокойствии, чем терпеть унижения психологические и физические

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

VeranikaПишет 30.07.2022 в 07:58
Поэтому причину развода, когда именно жена подает на развод, надо поискать в самом себе.

Ну давайте всю вину валить на мужчин...)) Это - большая глупость!

Виноваты в разводах часто именно женщины. Особенно в христианском мире, в котором их обманули тем, что они - все принцессы и королевишны.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут каждый излагает свою историю, исзодя из опыта прошлого брака.

Не нужно обобщать и мерить всех по себе

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

VeranikaПишет 30.07.2022 в 14:06
Тут каждый излагает свою историю, исзодя из опыта прошлого брака.

Не нужно обобщать и мерить всех по себе

Я излагаю, основываясь на научных знаниях, на фактах, на инстинктах - законах живой природы.

И только мои критиканки безосновательно треплют своим языком.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 16:27
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 29.07.2022 в 09:31
В Чечне разводов практически нет. Они нашли простейший способ сохранения семей. Если женщина разводится, то ей просто не дают ребёнка, оставляя его у отца. Всё! Женщинам в Чечне невыгодно разводиться, и разводом там, практически нет.

В Чечне семью содержит муж. Женщины чаще всего не работают, поэтому содержать ребенка просто не смогут! Зато муж там полностью обеспечивает семью! Зачем женщине развод?

Муж мне рассказал одну историю. Познакомился один женатый мужчина с женщиной. Ну и влюбился. Через некоторое время она начала его донимать, чтобы он разошелся с женой. Мужчина очень боялся, что жена устроит скандал, узнав об этой новости. Но все получилось иначе. Жена сказала, что раз он решил уйти к другой, то она его все равно удержать не сможет. Поэтому, как бы ей не было больно, она согласна с его решением и даже предложила помочь ему собрать вещи. Когда мужчина увидел, что жена вместе с его вещами складывает вещи и игрушки ребенка, спросил, а зачем она кладет ему детские вещи? Жена ответила: "Ну как же, ты уже устроил свою личную жизнь, у тебя будет полная семья и ребенку с тобой будет лучше. А мне нужно теперь устроить свою личную жизнь". Не трудно догадаться, что любовница мужа не была готова к такому повороту и от мужика "с прицепом" (как сейчас часто женщин называют) сразу отказалась. Так семья и сохранилась.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 04.08.2022 в 16:27
Так семья и сохранилась.

Сохранилась, потому что жена мудрой женщиной оказалась.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 23:01
Санкт-Петербург

"место - радостно и покорно жить в подчинении у мужчины" - интересная идея, только сложно представить испытывающую радость женщину, находящуюся в подчинении у мужчины. Каждая девушка стремиться создать семью чтобы выйти из подчинения родителей, а вы ей предлагаете снова жить ту же жизнь, но с мужчиной в роли папочки?

+11 / 0
Ответить

ЕкатеринаПишет 25.07.2022 в 23:01
Каждая девушка стремиться создать семью чтобы выйти из подчинения родителей, а вы ей предлагаете снова жить ту же жизнь, но с мужчиной в роли папочки?

Семью можно (и нужно) рассматривать как предприятие по совместному ведению хозяйства и рождению и воспитанию детей. Любое предприятие может нормально функционировать при условии, если глава предприятия только один, и только он один несёт ответственность за всё, что происходит на предприятии. Это касается и семьи. В семье, как на предприятии, должен быть только один глава, который и должен нести ответственность за всё, что происходит в семье. Но при этом все члены семьи должны ему подчиняться, как все сотрудники предприятия подчиняются директору предприятия.

Если женщину такое не устраивает, то пусть живёт без мужа и, автоматически, без всякой поддержки со стороны мужчин и государства. Если она красивая, то она вполне может прожить без посторонней помощи, зарабатывая себе на жизнь проституцией. Проституцию нужно легализовать. Если она ещё что-то умеет делать, то она может работать и зарабатывать себе на жизнь своим трудом.

+4 / -11
Ответить
04.08.2022, 16:32
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 26.07.2022 в 12:01
Если она красивая, то она вполне может прожить без посторонней помощи, зарабатывая себе на жизнь проституцией.

А если умная, то вполне может прожить без проституции, зарабатывая побольше, чем многие мужчины. Что в настоящее время и происходит все чаще.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну так не женитесь, и будет Вам счастье. А для своего обслуживания наймите домработницу. Какие проблемы то?

+7 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 28.07.2022 в 15:45
Ну так не женитесь, и будет Вам счастье.

А я забочусь не о себе, а об обществе в целом. Чтобы в обществе были справедливые законы, которые не разрушают, а укрепляют семьи.

+6 / -4
Ответить
04.08.2022, 16:39
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 29.07.2022 в 00:33
А я забочусь не о себе, а об обществе в целом.

Странная забота об обществе. Все Ваши предложения сводятся к тому, чтобы сделать женщину рабыней мужчины. И хотя Вам нравится, как женщины относятся к своим мужчинам в исламских странах, но почему-то Вы не хотите, чтобы наши мужчины взяли на себя те же обязанности по отношению к женщинам, которые существуют у мужчин этих стран.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 04.08.2022 в 16:39
Все Ваши предложения сводятся к тому, чтобы сделать женщину рабыней мужчины.

Нет! Не этого я желаю. Я хочу, чтобы у женщин была такая свобода выбора: 1. с одной стороны она выбирает замужество, подчинение мужу и материальное благополучие; 2. с другой стороны она выбирает свободу в одиночестве и без материальной поддержки со стороны мужчины. Это была бы справедливая свобода выбора для женщин. И именно такой свободы выбора для женщин я хочу.

А сейчас женщины имеют и свободу, и материальное благополучие. Спрашивается, за счёт чего (кого)? Ответ: за счёт рабского положения мужчин и узаконенного государством выбивания из их кошельков материальных средств в пользу женщин.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 11:25
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 04.08.2022 в 22:49
А сейчас женщины имеют и свободу, и материальное благополучие.

Если женщина будет иметь материальное благополучие от мужчины, ей развод совершенно ни к чему! Чаще всего женщины разводятся потому что муж не только не заботиться о семье, но еще и создает проблемы для женщин. Хотя бывают исключения - некоторым женщинам кажется, что другой мужчина лучше. Но у женщин это происходит в разы реже, чем у мужчин, которые готовы бежать к другой в поисках новых ощущений.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 11:33
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 04.08.2022 в 22:49
2. с другой стороны она выбирает свободу в одиночестве и без материальной поддержки со стороны мужчины.

Сколько знаю разведенных женщин, только одна имела материальную поддержку со стороны бывшего мужа. Но ее бывший очень любил дочку, периодически забирал ее к себе, а его новая жена не возражала. Все ж остальные старались по-максимуму избегать какой-либо помощи бывшим женам. И дети были не нужны. А когда дети выросли, тут один вспомнил, что у него есть ребенок, который должен его в старости содержать. Но женщина смогла доказать, что этот "отец" никогда ребенком не интересовался и материально не помогал. В алиментах такому "отцу" суд отказал.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 15:56
Санкт-Петербург

ДианаПишет 05.08.2022 в 11:33
Все ж остальные старались по-максимуму избегать какой-либо помощи бывшим женам.

Всё правильно делают. Никаких денег никогда нельзя платить предателям, вымогателям, шантажистам, террористам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2022, 08:35
Санкт-Петербург

ИгорьПишет 05.08.2022 в 15:56
Всё правильно делают. Никаких денег никогда нельзя платить предателям, вымогателям, шантажистам, террористам.

Это Вы про детей?

Никто этих мужчин не терроризировал. А про предательство - это чаще со стороны мужчин встречается. С одним из таких разговаривала еще до развода с его женой. Он сказал: "Я думаю, что достоин женщины получше". А через некоторое время они развелись. Он женился еще раз на той, что получше, а через год запросился обратно к бывшей жене. Только та уже с другим мужчиной начала встречаться, и через пару лет они поженились.

У меня все подруги вполне обеспеченные - сами неплохо зарабатывают, им не очень-то нужны подачки от бывших. Тем более, своих детей мы вырастили в советские времена, когда это было сделать в разы проще, чем сейчас. Но те, кто разводился, на алименты предусмотрительно подавали. И как оказалось, не зря. Один из таких угнетенных, который ни разу ничем своему ребенку не помогал, а ребенок даже не знает толком, кто это такой, вдруг вспомнил на старости лет, что ребенок его обязан содержать в старости! И подал на алименты. Только мать сумела доказать, что "отец" ребенку не помогал, и суд в алиментах ему отказал.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
29.07.2022, 10:59
Ростов-на-Дону

когда стерлигов "ворочил" миллионами, то эта овца -Алена- нигде не выступала, а, как её благоверный обанкротился, то стали по всем каналам на ток шоу ходить (деньги зарабатывают) и рассказывать как надо жить в глуши, самих себя обеспечивать. Открыл лавки по продаже хлеба. А Вы видели эти цены? Кому они его продают, а завтра опять скажут обанкротились. Да, хорошо прижал их ПАПАША, что и деньги прос...л, и жена "вякнуть" не может, да и дети все "к ноге". А потом рассказывает, что он так учит их труду.

+3 / -1
Ответить

Продают хлеб. Не нравится , не покупай. Или Вы злитесь, что они геям не продают откровенно? Честно написав об этом на окне магазина?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это перебор, в некотором смысле.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Тоже отличная идея, Александр! Про место женщины он заговорил...... сначала бы своё определил. Ну нравится жене Стерлигова быть крепостной - на здоровье. А вот нормальной, самодостаточной, умной женщине такое может нравится только в ролевых сексуальных играх.

+35 / -10
Ответить

ОльгаПишет 25.07.2022 в 19:24
А вот нормальной, самодостаточной, умной женщине

Вы считаете себя умной? Ну приведите хоть один умный контраргумент на мою статью. В чём я неправ?

+6 / -3
Ответить

Сам не понимаешь даже. Зачем тебе что-то объяснять? Дурака учить - только портить. а я не считаю себя умной - я ею являюсь.

+10 / 0
Ответить

ОльгаПишет 26.07.2022 в 12:17
а я не считаю себя умной - я ею являюсь.

Глупые люди всегда очень уверены в себе, как и ты.

А умные сомневаются.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вся проблема изначально в том , что каждый мужчина по своей природе ленив и мечтает чтобы рядом была подай , убери принеси (жизнь Стерлиговой как раз в этом, браво ее мужу, так засрать ей мозги и сделать из нее послушной домашнее животное, она же говорит не свои слова , а то что он ей вбил в голову,не каждый сможет.И слава богу , что женщины вырвались от гнёта мужчин.Ведь не каждый мужчина умный.А если дурак,живущий одним днем и что ему подчиняться?Да он по миру пустит семью.А если у женщины ума больше и в жизни она добилась большего,все равно должна скатиться вниз до уровня своего дурака мужа ,да господин , так что ли?).Но женщины сейчас не хотят быть только прислугой,поэтому пошло противостояние.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.07.2022, 17:59
Санкт-Петербург

Александр ФилипповПишет 25.07.2022 в 18:52
Сергей Викторович, ваша статья это что?

Если Вы уважаемый не видите и не знаете, что творится с мужчинами в России, то автор пытается обратить внимание читателей на колоссальную проблему уничтожения российских мужчин, полноценных семей и снижение населения России.

+12 / -13
Ответить

Только почему то так называемое "уничтожение российских мужчин" он хочет остановить неким законом. А как по мне так эти мужчины сами виноваты в своем уничтожении. Если короче - пить надо меньше.

+8 / -1
Ответить

Александр ФилипповПишет 29.07.2022 в 07:40
А как по мне так эти мужчины сами виноваты в своем уничтожении. Если короче - пить надо меньше.

Вспомните фильм "Москва слезам не верит". Там героиня Муравьёвой Людмила, стервозная баба, вышла замуж за непьющего (!) хоккеиста Гурина. А после он стал алкоголиком. Так и в жизни часто бывает, что мужчины становятся алкашами из-за своих стервозных баб.

Поэтому не нужно виноватить только мужчин.

+6 / -3
Ответить

Я что-то не помню чтобы Людмила (героиня муравьевой) в рот Гурину (хоккеисту) водовку лила.

Иль он (хоккеист) настолько утонченная натура, что при первом шухере за бутулку хватается.

Вобщем хватит тень на плетень наводить.

Я вам скажу что и как происходит.

Сначала мужики налево направо тычут детородным органом, потом не справляются с возросшей финансовой нагрузкой, потому как попить пивка это важней чем тетрадки ребенку купить, потом уходят из семьи. Потом молодая мама начинает воспитывать в одно лицо своего сынка (не рассматриваю вариант дочери), и так его воспитывает активно, что он вырастает инфантильным папой, и все начинается по кругу.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ФилипповПишет 29.07.2022 в 13:25
и все начинается по кругу.

И как же этот круг разорвать?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2022, 09:54
Нижний Новгород

Ну уж точно не вашими методами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 16:42
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 29.07.2022 в 13:07
А после он стал алкоголиком. Так и в жизни часто бывает, что мужчины становятся алкашами из-за своих стервозных баб.

А может он просто слабак? А Вы поощряете мужчина в слабости. Вот поэтому женщины и начали брать на себя ответственность за ВСЕ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 04.08.2022 в 16:42
Вот поэтому женщины и начали брать на себя ответственность за ВСЕ!

О какой ответственности Вы говорите? Без мужчин женщины вообще ни на что не способны.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 11:17
Санкт-Петербург

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 04.08.2022 в 22:58
О какой ответственности Вы говорите? Без мужчин женщины вообще ни на что не способны.

Поэтому женщины сами работают, ведут хозяйство и растят детей. А мужчины (не все, но есть и такие) жалуются, как их женщины заугнетали

И хотя мы живем не в дикой природе, боюсь, что далеко не все мужчины сумеют выжить, если окажутся в таких условиях.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.3к
01.08.2022, 15:58
Волгоград

Игорь Вы дали самый точный комментарий.... И про уничтожение мужчин в России государством, низкие зарплаты, нищенские пенсии а женщины по сути не видят дальше своего носа ... У них по сути любой из мужчин их семкэей, муж брат, сын должен быть ее подкаблучником...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (539)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы