Как Каха машину продавал: Или минутка юмора для поднятия настроения
Как Каха машину продавал: Или минутка юмора для поднятия настроения.
Добрый вечер, мой уважаемый читатель! Понедельник день тяжёлый, поэтому позвольте вам после тяжёлого дня поднять настроение. Хорошее настроение ещё никому не было во вред, а лишь пользу приносило. От смеха пробуждаются гормоны счастья, к тому же пятиминутный смех может заменить стакан сметаны. Не знаю правда это или нет, но люди по крайней мере именно так говорят. Так что давайте и мы с вами прислушаемся к их совету и лишний раз улыбнёмся, просмотрев нижеприведённое видео как Каха машину продавал. Приятного всем просмотра и прекрасного вечера!
Если вышеприведённое видео мой уважаемый читатель просмотрел утром во вторник, то всем прекрасного утра и отличного вторника!
Всех люблю и целую! Улыбайтесь чаще, мои дорогие!
Не люблю когда используют мат! Противно
Очень странно слышать это от мужчины. Можно подумать, что в вашем мужском коллективе никто не ругается матом. Они все из общества благородных девиц? А мне видео понравилось. Посмеялась в сласть.спасибо за настроение.
Ругаются, но всегда делаю замечание! Знают уже меня))
А познать что такое мат и откуда он появился не судьба???
Как мужик мужику скажу:"Не верю, что Вы, Павел, за всю свою жизнь ни при каких жизненных обстоятельствах, ни разу не ругнулись матом! А молотком по пальцу? Будете кричать ой-ой-ой? Больно, больно, противный молоток?"
Конечно ругался и не раз
Ну, вот. А тут сразу не люблю, противно.
Очень рад, что Вы нормальный мужик!
Так, это же нормальное явление.
Понятное дело, Вячеслав Николаевич, что и мужчины, и женщины, ругаются. Все мы не без греха. А некоторые, так вообще разговаривают матом.
расплачется и маму звать будет.
Одно дело выплюнуть словечко от боли или обиды, а другое дело всем об этом говорить и радоваться.
Мат был был придуман для заговоров, наведения порчи и ритуалов, а потом эта опасаня "штука" перетекла в обиход общения!
Я лично не уважаю тех кто через мат разговаривают таких людей слушать не приятно бывает. Вот по срочке командир работами наказывал за услышанный мат
Не там врагов ищите, Павел. Или я не так что-то поняла? Думаю, что поняла так, как следует).
Бывает , что без мата ,ну просто не обойтись. Но чаще всего , это вульгарно и пошло.
Очень верно подмечено, Елена! С картинками, оно более эффектно смотрится! Я, например, знаю одно выражение, которое подходит человеку, который одет с иголочки и которого всё в тон и в полной гармонии. ЭТО : Под дуб, под ясень, под х@р дяди Васи.
Я не считаю это ругательством и матом. Я считаю это приколом).
Про дуб- для меня это новенькое.
Я ещё много прибауток знаю с картинками. Как и частушек.

в этой гармонии слово хрен тоже звучит красиво.
Это руский фольклор😹😹😹
Дети смотрят всю эту гадость((( СЕйчас уровень использования мата перешел все границы, который как вирус заразит наш богатый русский язык, с каждым десятилетием роль мата будет увеличиваться в языке могучем...
Не обойтись только когда молоток на ногу уронил
Согласна. Если бы не мат, то зачётный ролик был бы.
Сложные времена сейчас, тяжёлые. Поэтому нам надо больше улыбаться, стараться заглушать весь негатив, который льётся на нас сверху, юмором.
Но почему сложные, вполне интересные времена. В любом случае возмностей сейчас гораздо больше чем раньше, благодаря развитию технологий. Раньше такие видео нельзя было посмотреть и поднять себе настроение.))
Тут я полностью. согласен. Смешно. Но они специально такими прикидываются, что "моя твоя не понимай". У нас в армии так было
А я сразу вспоминаю грузин с их знаменитой кепкой на голове. Во времена СССР они все поголовно вниз ходили. Это был писк моды. И все, кто продавал тогда мандарины, были грузины в этих кепи на голове.
Такие кепи назывались Аэродром.
Михаил Александрович, но времена всё-таки очень сложные сейчас для простого народа. Особенно за пределами МКАД, где маленькие ПМ, э/п и пенсии.
Спасибо, Татьяна Дмитриевна. Немного развеселили нас. Надеюсь, не одной мне было весело. Люди, улыбайтесь чаще. И будет вам счастье.
Да, я тоже улыбнулся – отличное начало дня. Этот продажник Каха повеселили.
Кстати, на юге, в бывших советских республиках много таких Ках, особенно в Грузии. Сразу на память приходят мандарины.

Я очень рада, Вячеслав Николаевич, что сегодняшний день у Вас начался с улыбки. Удачного дня и отличного настроения!
Думаю, что это должно стать девизом трудного сегодняшнего времени. Будет улыбаться назло америкосам и странам ЕС.

Молодец Каха. Жалко ступил в конце разговора. Такая сделка сорвалась
Ну, и на старуху бывает проруха. Что поделать? Как говорится, знал бы где упасть – соломки подстелил. Жизнь есть жизнь. Все мы иногда МАХУ ДАЁМ.

Без юмора сейчас никуда!
Именно так, Ольга Юрьевна. Без юмора никуда. А как ещё расслабиться? Только посмотреть хороший фильм или расслабиться в компании друзей.
Однако превалирует чёрный юмор.