Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.6М

Как Каха машину продавал: Или минутка юмора для поднятия настроения

3 478 дочитываний
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 172,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.07.2022 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Как Каха машину продавал: Или минутка юмора для поднятия настроения.

Добрый вечер, мой уважаемый читатель! Понедельник день тяжёлый, поэтому позвольте вам после тяжёлого дня поднять настроение. Хорошее настроение ещё никому не было во вред, а лишь пользу приносило. От смеха пробуждаются гормоны счастья, к тому же пятиминутный смех может заменить стакан сметаны. Не знаю правда это или нет, но люди по крайней мере именно так говорят. Так что давайте и мы с вами прислушаемся к их совету и лишний раз улыбнёмся, просмотрев нижеприведённое видео как Каха машину продавал. Приятного всем просмотра и прекрасного вечера!

00:48

Если вышеприведённое видео мой уважаемый читатель просмотрел утром во вторник, то всем прекрасного утра и отличного вторника!

Всех люблю и целую! Улыбайтесь чаще, мои дорогие!

96 комментариев
Понравилась публикация?
292 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.07.2022, 21:48
Наро-Фоминск

Не люблю когда используют мат! Противно

+18 / -9
картой
Ответить
DELETE

Очень странно слышать это от мужчины. Можно подумать, что в вашем мужском коллективе никто не ругается матом. Они все из общества благородных девиц? А мне видео понравилось. Посмеялась в сласть.спасибо за настроение.

26.07.2022, 01:38
Наро-Фоминск

Ругаются, но всегда делаю замечание! Знают уже меня))

+14 / 0
Ответить

А познать что такое мат и откуда он появился не судьба???

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 26.07.2022 в 01:38
Ругаются, но всегда делаю замечание! Знают уже меня))

Как мужик мужику скажу:"Не верю, что Вы, Павел, за всю свою жизнь ни при каких жизненных обстоятельствах, ни разу не ругнулись матом! А молотком по пальцу? Будете кричать ой-ой-ой? Больно, больно, противный молоток?"

+24 / 0
Ответить
26.07.2022, 10:23
Наро-Фоминск

Конечно ругался и не раз

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, вот. А тут сразу не люблю, противно.

Очень рад, что Вы нормальный мужик!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 26.07.2022 в 10:23
Конечно ругался и не раз

Так, это же нормальное явление.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятное дело, Вячеслав Николаевич, что и мужчины, и женщины, ругаются. Все мы не без греха. А некоторые, так вообще разговаривают матом.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

расплачется и маму звать будет.

раскрыть ветку (0)

Одно дело выплюнуть словечко от боли или обиды, а другое дело всем об этом говорить и радоваться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 22:01
Наро-Фоминск

Мат был был придуман для заговоров, наведения порчи и ритуалов, а потом эта опасаня "штука" перетекла в обиход общения!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)

Я лично не уважаю тех кто через мат разговаривают таких людей слушать не приятно бывает. Вот по срочке командир работами наказывал за услышанный мат

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ПавелПишет 25.07.2022 в 21:48
Противно

Не там врагов ищите, Павел. Или я не так что-то поняла? Думаю, что поняла так, как следует).

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
26.07.2022, 13:16
Краснодар

Бывает , что без мата ,ну просто не обойтись. Но чаще всего , это вульгарно и пошло.

+10 / 0
Ответить

Очень верно подмечено, Елена! С картинками, оно более эффектно смотрится! Я, например, знаю одно выражение, которое подходит человеку, который одет с иголочки и которого всё в тон и в полной гармонии. ЭТО : Под дуб, под ясень, под х@р дяди Васи.

Я не считаю это ругательством и матом. Я считаю это приколом).

+9 / -3
Ответить
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
26.07.2022, 13:58
Краснодар

Про дуб- для меня это новенькое.

+6 / 0
Ответить

Я ещё много прибауток знаю с картинками. Как и частушек.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

в этой гармонии слово хрен тоже звучит красиво.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 591
27.07.2022, 19:07
Петрозаводск

Это руский фольклор😹😹😹

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.07.2022, 12:50
Наро-Фоминск

Дети смотрят всю эту гадость((( СЕйчас уровень использования мата перешел все границы, который как вирус заразит наш богатый русский язык, с каждым десятилетием роль мата будет увеличиваться в языке могучем...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обойтись только когда молоток на ногу уронил

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ПавелПишет 25.07.2022 в 21:48
Не люблю когда используют мат! Противно

Согласна. Если бы не мат, то зачётный ролик был бы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сложные времена сейчас, тяжёлые. Поэтому нам надо больше улыбаться, стараться заглушать весь негатив, который льётся на нас сверху, юмором.

+11 / 0
картой
Ответить

Но почему сложные, вполне интересные времена. В любом случае возмностей сейчас гораздо больше чем раньше, благодаря развитию технологий. Раньше такие видео нельзя было посмотреть и поднять себе настроение.))

+3 / -1
Ответить
DELETE

Тут я полностью. согласен. Смешно. Но они специально такими прикидываются, что "моя твоя не понимай". У нас в армии так было

А я сразу вспоминаю грузин с их знаменитой кепкой на голове. Во времена СССР они все поголовно вниз ходили. Это был писк моды. И все, кто продавал тогда мандарины, были грузины в этих кепи на голове.

+4 / 0
Ответить

Такие кепи назывались Аэродром.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Михаил Александрович, но времена всё-таки очень сложные сейчас для простого народа. Особенно за пределами МКАД, где маленькие ПМ, э/п и пенсии.

+5 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 21:41
Подольск

Спасибо, Татьяна Дмитриевна. Немного развеселили нас. Надеюсь, не одной мне было весело. Люди, улыбайтесь чаще. И будет вам счастье.

+7 / 0
картой
Ответить

Да, я тоже улыбнулся – отличное начало дня. Этот продажник Каха повеселили.

Кстати, на юге, в бывших советских республиках много таких Ках, особенно в Грузии. Сразу на память приходят мандарины.

+5 / 0
Ответить

Вячеслав НиколаевичПишет 26.07.2022 в 10:16
Да, я тоже улыбнулся – отличное начало дня. Этот продажник Каха повеселили.

Я очень рада, Вячеслав Николаевич, что сегодняшний день у Вас начался с улыбки. Удачного дня и отличного настроения!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВалентинаПишет 25.07.2022 в 21:41

Люди, улыбайтесь чаще. И будет вам счастье.

Думаю, что это должно стать девизом трудного сегодняшнего времени. Будет улыбаться назло америкосам и странам ЕС.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодец Каха. Жалко ступил в конце разговора. Такая сделка сорвалась

+7 / 0
картой
Ответить

Ну, и на старуху бывает проруха. Что поделать? Как говорится, знал бы где упасть – соломки подстелил. Жизнь есть жизнь. Все мы иногда МАХУ ДАЁМ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Без юмора сейчас никуда!

+7 / 0
картой
Ответить

Именно так, Ольга Юрьевна. Без юмора никуда. А как ещё расслабиться? Только посмотреть хороший фильм или расслабиться в компании друзей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однако превалирует чёрный юмор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (96)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы