Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

Как Каха машину продавал: Или минутка юмора для поднятия настроения

3 478 дочитываний
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 172,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.07.2022 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Как Каха машину продавал: Или минутка юмора для поднятия настроения.

Добрый вечер, мой уважаемый читатель! Понедельник день тяжёлый, поэтому позвольте вам после тяжёлого дня поднять настроение. Хорошее настроение ещё никому не было во вред, а лишь пользу приносило. От смеха пробуждаются гормоны счастья, к тому же пятиминутный смех может заменить стакан сметаны. Не знаю правда это или нет, но люди по крайней мере именно так говорят. Так что давайте и мы с вами прислушаемся к их совету и лишний раз улыбнёмся, просмотрев нижеприведённое видео как Каха машину продавал. Приятного всем просмотра и прекрасного вечера!

00:48

Если вышеприведённое видео мой уважаемый читатель просмотрел утром во вторник, то всем прекрасного утра и отличного вторника!

Всех люблю и целую! Улыбайтесь чаще, мои дорогие!

96 комментариев
Понравилась публикация?
292 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.07.2022, 21:48
Наро-Фоминск

Не люблю когда используют мат! Противно

+18 / -9
картой
Ответить
DELETE

Очень странно слышать это от мужчины. Можно подумать, что в вашем мужском коллективе никто не ругается матом. Они все из общества благородных девиц? А мне видео понравилось. Посмеялась в сласть.спасибо за настроение.

26.07.2022, 01:38
Наро-Фоминск

Ругаются, но всегда делаю замечание! Знают уже меня))

+14 / 0
Ответить

А познать что такое мат и откуда он появился не судьба???

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 26.07.2022 в 01:38
Ругаются, но всегда делаю замечание! Знают уже меня))

Как мужик мужику скажу:"Не верю, что Вы, Павел, за всю свою жизнь ни при каких жизненных обстоятельствах, ни разу не ругнулись матом! А молотком по пальцу? Будете кричать ой-ой-ой? Больно, больно, противный молоток?"

+24 / 0
Ответить
26.07.2022, 10:23
Наро-Фоминск

Конечно ругался и не раз

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, вот. А тут сразу не люблю, противно.

Очень рад, что Вы нормальный мужик!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 26.07.2022 в 10:23
Конечно ругался и не раз

Так, это же нормальное явление.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятное дело, Вячеслав Николаевич, что и мужчины, и женщины, ругаются. Все мы не без греха. А некоторые, так вообще разговаривают матом.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

расплачется и маму звать будет.

раскрыть ветку (0)

Одно дело выплюнуть словечко от боли или обиды, а другое дело всем об этом говорить и радоваться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 22:01
Наро-Фоминск

Мат был был придуман для заговоров, наведения порчи и ритуалов, а потом эта опасаня "штука" перетекла в обиход общения!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)

Я лично не уважаю тех кто через мат разговаривают таких людей слушать не приятно бывает. Вот по срочке командир работами наказывал за услышанный мат

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ПавелПишет 25.07.2022 в 21:48
Противно

Не там врагов ищите, Павел. Или я не так что-то поняла? Думаю, что поняла так, как следует).

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
26.07.2022, 13:16
Краснодар

Бывает , что без мата ,ну просто не обойтись. Но чаще всего , это вульгарно и пошло.

+10 / 0
Ответить

Очень верно подмечено, Елена! С картинками, оно более эффектно смотрится! Я, например, знаю одно выражение, которое подходит человеку, который одет с иголочки и которого всё в тон и в полной гармонии. ЭТО : Под дуб, под ясень, под х@р дяди Васи.

Я не считаю это ругательством и матом. Я считаю это приколом).

+9 / -3
Ответить
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
26.07.2022, 13:58
Краснодар

Про дуб- для меня это новенькое.

+6 / 0
Ответить

Я ещё много прибауток знаю с картинками. Как и частушек.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

в этой гармонии слово хрен тоже звучит красиво.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 597
27.07.2022, 19:07
Петрозаводск

Это руский фольклор😹😹😹

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.07.2022, 12:50
Наро-Фоминск

Дети смотрят всю эту гадость((( СЕйчас уровень использования мата перешел все границы, который как вирус заразит наш богатый русский язык, с каждым десятилетием роль мата будет увеличиваться в языке могучем...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обойтись только когда молоток на ногу уронил

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ПавелПишет 25.07.2022 в 21:48
Не люблю когда используют мат! Противно

Согласна. Если бы не мат, то зачётный ролик был бы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сложные времена сейчас, тяжёлые. Поэтому нам надо больше улыбаться, стараться заглушать весь негатив, который льётся на нас сверху, юмором.

+11 / 0
картой
Ответить

Но почему сложные, вполне интересные времена. В любом случае возмностей сейчас гораздо больше чем раньше, благодаря развитию технологий. Раньше такие видео нельзя было посмотреть и поднять себе настроение.))

+3 / -1
Ответить
DELETE

Тут я полностью. согласен. Смешно. Но они специально такими прикидываются, что "моя твоя не понимай". У нас в армии так было

А я сразу вспоминаю грузин с их знаменитой кепкой на голове. Во времена СССР они все поголовно вниз ходили. Это был писк моды. И все, кто продавал тогда мандарины, были грузины в этих кепи на голове.

+4 / 0
Ответить

Такие кепи назывались Аэродром.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Михаил Александрович, но времена всё-таки очень сложные сейчас для простого народа. Особенно за пределами МКАД, где маленькие ПМ, э/п и пенсии.

+5 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 21:41
Подольск

Спасибо, Татьяна Дмитриевна. Немного развеселили нас. Надеюсь, не одной мне было весело. Люди, улыбайтесь чаще. И будет вам счастье.

+7 / 0
картой
Ответить

Да, я тоже улыбнулся – отличное начало дня. Этот продажник Каха повеселили.

Кстати, на юге, в бывших советских республиках много таких Ках, особенно в Грузии. Сразу на память приходят мандарины.

+5 / 0
Ответить

Вячеслав НиколаевичПишет 26.07.2022 в 10:16
Да, я тоже улыбнулся – отличное начало дня. Этот продажник Каха повеселили.

Я очень рада, Вячеслав Николаевич, что сегодняшний день у Вас начался с улыбки. Удачного дня и отличного настроения!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВалентинаПишет 25.07.2022 в 21:41

Люди, улыбайтесь чаще. И будет вам счастье.

Думаю, что это должно стать девизом трудного сегодняшнего времени. Будет улыбаться назло америкосам и странам ЕС.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодец Каха. Жалко ступил в конце разговора. Такая сделка сорвалась

+7 / 0
картой
Ответить

Ну, и на старуху бывает проруха. Что поделать? Как говорится, знал бы где упасть – соломки подстелил. Жизнь есть жизнь. Все мы иногда МАХУ ДАЁМ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Без юмора сейчас никуда!

+7 / 0
картой
Ответить

Именно так, Ольга Юрьевна. Без юмора никуда. А как ещё расслабиться? Только посмотреть хороший фильм или расслабиться в компании друзей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однако превалирует чёрный юмор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (96)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы