Кабмин выделит 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров.
Кабмин выделит 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров
Я сначала очиталась и прочитала, как выглядят 10 миллиардов рублей.. Ну даже не могу и представить. Но вот понимаю, что огормная такая сумма, а растает как дым, и люди увидят очередные крохи в 300 руб, не считая тех, кому за 80,они получат побольше и военные пенсионеры тоже получат поддержку от государства...
Всё как всегда..
Мишустин сказал, что в регионах будет поддержка в том плане, что пенсии доведут до прожиточного минимума, если такая ситуация есть..
Мне иногда кажется, что наши пенсионеры и правительство - это две параллельные, которые никогда не пересекаются..
Но Мишустин-то осознает, что есть и те, у кого пенсия меньше прожиточного минимума в определенном регионе..
Вы знаете, что я скажу. Страшно жить!
САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА ПО СВОИМ РЕСУРСАМ держит в черном теле несчастных людей!
Это непостижимо!

МИШУСТИН СКАЗАЛ:
"Правительство софинансирует расходы российских субъектов по столь важному направлению. И мы сегодня выделим свыше 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров".
ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, КАК ЗАБОТИТСЯ О ВАС ПРАВИТЕЛЬСТВО.. СУММА БОЛЬШАЯ, НО ПО ФАКТУ ПОМОЩЬ ТАКАЯ, ЧТО БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!
Глава кабмина пояснил, что регионы получат деньги на социальные доплаты к пенсиям тех граждан, чей доход составляет меньше прожиточного минимума.
До сих пор в нашей стране люди живут на пенсии меньше прожиточного минимума в период жесткой инфляции, государство морит людей голодом, обещая какие-то просрочки!
До каких пооор мы будем прозябать так!
Когда же провительство очнется и осознает, что людей надо ЖАЛЕТЬ!
Вот представьте: человек получит пенсию, которую доведут до прожиточного, он заплатит ЖКХ, и дальше что? ЗЕМЛЮ ГРЫЗТЬ?
Люди сейчас спиваются.. Да..От безысходности.. Живут в долг. А дальше умирают где-нибудь в канаве..
ПРОЗЯБА́ТЬ,-аю,-аешь; несовер. Вести жалкую, бедную или бессодержательную, бесцельную жизнь. П. в нищете, в невежестве. Не живут, а прозябают.
Население сейчас вымирает, пенсионеры и предпенсионеры, и молодежь тоже, потому что болезни стали молодеть, а на медицине правительство экономит. В поликлинику сейчас не пробьешься, а платные больницы не всем по карману, и тем более пенсионеру. Как людям выживать?
Вы довольны помощью правительства?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Опять родственникам-тунеядцам депутатиков и прочим паразитам доплатят...а тем,кто страну поднял-шиш? Это-нормально...как всегда...
Ага, им нужнее
Пора казнить этих чиновников.Каждый день ловят и все не переловят
Ника!Вы правы...Свыше 10 миллиардов, помощь мизерная, и конечно ,часть денег осядет в карманы чиновников...
Интересно, сколько денежек дойдёт до пенсионеров?
Нам не достанется
Часть какая-то,Валерий..Это как в мультике: мы делили апельсин, нас так много ,он один..
Не наша эта власть, не народа.....
10 миллиардов Рублей "помощи" намного Больше же 10 миллиардов долларов или евро ?
У них же
теперь скоро за всё оплата будет от Разных стран только в рублях . Ой как Простой Народ разбогатеют и будет в достатке ! Надоело в кавычки заключать часть слов . В Багдаде всё спокойно и цветёт, прекрасный Маркиз ! Тьфу
А у нас?
Мне и в кавычки Багдад надо было заключить или заменить на РФ ? Я уж думал, что вы читаете между строк , но .
Не ту страну назвали Гондурасом...............
ОЛЬГА!Выделяют миллиарды ,и вообще, в казне деньги есть ,но не про нашу честь..Могли бы ,исходя из инфляции ,пенсии увенличить просто на 5 -10 тысяч, и люди бы почувствовали, что государство уважает своих граждан!
Очевидно, что у государства другая система приоритетов, рассчитанная всё больше на внешний эффект: "самая вторая" армия мира, самая первая вакцина. Просто там, где раньше были действительно лучшие ракеты, потрудился Рогозин. А балет...Я в нём не разбираюсь, но Цискаридзе, вроде, уже не пляшет. А на нищих пенсах не попиаришься особо.
..мы перекрыли Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей...
И с Енисеем не всё ладно, если вспомнить про аварию на Саяно-Шушенской ГЭС
Ещё мы делали ракеты.................
Я буду гордиться нашей страной тогда, когда в ней будет самая лучшая в мире социальная система, самая лучшая пенсионная система и здравоохранение! Все остальное - пыль в глаза. Только непонятно одно - для кого? За кордоном на нашу страну все плюют, а наш народ давно все понимает. Так для кого эта показуха?
Театр одного зрителя
АНДРЕЙ!Точно!Показушность!
Увы