Ирина
Ирина Подписчиков: 7296
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.9М

Кабмин выделит 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров.

85 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кабмин выделит 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров

Я сначала очиталась и прочитала, как выглядят 10 миллиардов рублей.. Ну даже не могу и представить. Но вот понимаю, что огормная такая сумма, а растает как дым, и люди увидят очередные крохи в 300 руб, не считая тех, кому за 80,они получат побольше и военные пенсионеры тоже получат поддержку от государства...

Всё как всегда..

Мишустин сказал, что в регионах будет поддержка в том плане, что пенсии доведут до прожиточного минимума, если такая ситуация есть..

Мне иногда кажется, что наши пенсионеры и правительство - это две параллельные, которые никогда не пересекаются..

Но Мишустин-то осознает, что есть и те, у кого пенсия меньше прожиточного минимума в определенном регионе..

Вы знаете, что я скажу. Страшно жить!

САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА ПО СВОИМ РЕСУРСАМ держит в черном теле несчастных людей!

Это непостижимо!

Кабмин выделит 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров.

МИШУСТИН СКАЗАЛ:

"Правительство софинансирует расходы российских субъектов по столь важному направлению. И мы сегодня выделим свыше 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров".

ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, КАК ЗАБОТИТСЯ О ВАС ПРАВИТЕЛЬСТВО.. СУММА БОЛЬШАЯ, НО ПО ФАКТУ ПОМОЩЬ ТАКАЯ, ЧТО БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!

Глава кабмина пояснил, что регионы получат деньги на социальные доплаты к пенсиям тех граждан, чей доход составляет меньше прожиточного минимума.

До сих пор в нашей стране люди живут на пенсии меньше прожиточного минимума в период жесткой инфляции, государство морит людей голодом, обещая какие-то просрочки!

До каких пооор мы будем прозябать так!

Когда же провительство очнется и осознает, что людей надо ЖАЛЕТЬ!

Вот представьте: человек получит пенсию, которую доведут до прожиточного, он заплатит ЖКХ, и дальше что? ЗЕМЛЮ ГРЫЗТЬ?

Люди сейчас спиваются.. Да..От безысходности.. Живут в долг. А дальше умирают где-нибудь в канаве..

ПРОЗЯБА́ТЬ,-аю,-аешь; несовер. Вести жалкую, бедную или бессодержательную, бесцельную жизнь. П. в нищете, в невежестве. Не живут, а прозябают.

Население сейчас вымирает, пенсионеры и предпенсионеры, и молодежь тоже, потому что болезни стали молодеть, а на медицине правительство экономит. В поликлинику сейчас не пробьешься, а платные больницы не всем по карману, и тем более пенсионеру. Как людям выживать?

Вы довольны помощью правительства?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
55 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опять родственникам-тунеядцам депутатиков и прочим паразитам доплатят...а тем,кто страну поднял-шиш? Это-нормально...как всегда...

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ага, им нужнее

Пора казнить этих чиновников.Каждый день ловят и все не переловят

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ника!Вы правы...Свыше 10 миллиардов, помощь мизерная, и конечно ,часть денег осядет в карманы чиновников...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно, сколько денежек дойдёт до пенсионеров?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нам не достанется

раскрыть ветку (0)

Часть какая-то,Валерий..Это как в мультике: мы делили апельсин, нас так много ,он один..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не наша эта власть, не народа.....

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

10 миллиардов Рублей "помощи" намного Больше же 10 миллиардов долларов или евро ?

У них же теперь скоро за всё оплата будет от Разных стран только в рублях . Ой как Простой Народ разбогатеют и будет в достатке ! Надоело в кавычки заключать часть слов . В Багдаде всё спокойно и цветёт, прекрасный Маркиз ! Тьфу

28.07.2022, 19:01
Подольск

Садовод 62Пишет 28.07.2022 в 17:04
В Багдаде всё спокойно

А у нас?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мне и в кавычки Багдад надо было заключить или заменить на РФ ? Я уж думал, что вы читаете между строк , но .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не ту страну назвали Гондурасом...............

+1 / 0
Ответить

ОЛЬГА!Выделяют миллиарды ,и вообще, в казне деньги есть ,но не про нашу честь..Могли бы ,исходя из инфляции ,пенсии увенличить просто на 5 -10 тысяч, и люди бы почувствовали, что государство уважает своих граждан!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очевидно, что у государства другая система приоритетов, рассчитанная всё больше на внешний эффект: "самая вторая" армия мира, самая первая вакцина. Просто там, где раньше были действительно лучшие ракеты, потрудился Рогозин. А балет...Я в нём не разбираюсь, но Цискаридзе, вроде, уже не пляшет. А на нищих пенсах не попиаришься особо.

+3 / 0
картой
Ответить
28.07.2022, 19:03
Подольск

..мы перекрыли Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей...

+1 / 0
Ответить

И с Енисеем не всё ладно, если вспомнить про аварию на Саяно-Шушенской ГЭС

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё мы делали ракеты.................

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я буду гордиться нашей страной тогда, когда в ней будет самая лучшая в мире социальная система, самая лучшая пенсионная система и здравоохранение! Все остальное - пыль в глаза. Только непонятно одно - для кого? За кордоном на нашу страну все плюют, а наш народ давно все понимает. Так для кого эта показуха?

+8 / 0
Ответить

Театр одного зрителя

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АНДРЕЙ!Точно!Показушность!

+1 / 0
Ответить

Увы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (55)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы