Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)
Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Поздравляю! 🎉🎊🍬🎈📯🎶🎵⚘
Спасибо!!! Но это у сестры!))) Просто мы спорим...Я за Даньку!) а она мечется...
Я тоже за Даньку! Даниил - это Богом данный.
Я всегда думала если рожу парня точно Даниил будет! А родила двоих девчонок) Анастасия и Виктория. Сестра кстати тоже всегда хотела Даньку! Но вот последнее время ей Матвей еще имя привязалось....ну и вот! теперь делема)
Какие ваши годы! И Даньку еще родите на радость папе 😊
Ой, нет!!)))) спасибо вам конечно!!! но я свою норму выполнила!!!
Кстати, а разве не Богдан-богом данный...? начиталась тут.)
Даниил (Даниэль) - имя ветхозаветного пророка из очень знатного рода. Носителя тайного знания. Если переводить с древнееврейского, то данный или отмеченный Богом. Вот такая древность 😊
Круто! не знала!)
Из двух предлагаемых имён мне больше нравится Даниил, но моё любимое Евгений!!! А у какого Александра родился сын?
И мне Даня больше нравится!
Евгений тоже красиво кстати..) В смысле у какого Александра? у мужа сестры!))))
Не важно, как сестра с мужем назовут малыша, главное, чтобы рос здоровеньким и радовал всех вас....Поздравляю с племянником!!!!!
Спасибо большое!!!!!
Из этих вар-тов я однозначно выбираю Даниила, так как у нас в стране сейчас есть супер-теннисист Даниил Медведев... Я много раз слышала уменьшительное от Даниил — Даня, звучит тепло... Даже не представляю, какое производное от Матвей. Матя?

Мотя.)))) мило так но по кошачьему как то!!))))
Обычно говорят тётя-мотя
Да ещё малыш ляпнется, споткнувшись... Рёву не оберёшься...
Я в детстве ненавидела своё имя. Видно, не только моя мама вдохновилась после просмотра "Колдуньи" с Мариной Влади...
Вспоминаю, как периодически, гуляя маленькой в близлежащих дворах, я доверчиво поворачивалась на крик "Инга" — и видела, как к хозяйке трусит собачка...
А мне нравится Ваше имя! Достаточно редкое!
👍👍👍
Поздравляю, Матвея не берите. Они всегда тупые. По жизни знаю. А вот Даниил они всегда умные и разумные.
спасибо за мнение!