Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3631

Родился мальчик! Есть 2 варианта имени ...Даниил и Матвей.

27 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какой вариант вам более по душе? Интересно мнение людей)

Родился мальчик! Есть 2 варианта имени ...Даниил и Матвей.

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Поздравляю! 🎉🎊🍬🎈📯🎶🎵⚘

31.07.2022, 15:56
Санкт-Петербург

Спасибо!!! Но это у сестры!))) Просто мы спорим...Я за Даньку!) а она мечется...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже за Даньку! Даниил - это Богом данный.

31.07.2022, 17:11
Санкт-Петербург

Я всегда думала если рожу парня точно Даниил будет! А родила двоих девчонок) Анастасия и Виктория. Сестра кстати тоже всегда хотела Даньку! Но вот последнее время ей Матвей еще имя привязалось....ну и вот! теперь делема)

0
Ответить
DELETE

Какие ваши годы! И Даньку еще родите на радость папе 😊

раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 09:30
Санкт-Петербург

Ой, нет!!)))) спасибо вам конечно!!! но я свою норму выполнила!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.08.2022, 19:39
Санкт-Петербург

Кстати, а разве не Богдан-богом данный...? начиталась тут.)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Даниил (Даниэль) - имя ветхозаветного пророка из очень знатного рода. Носителя тайного знания. Если переводить с древнееврейского, то данный или отмеченный Богом. Вот такая древность 😊

раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 08:32
Санкт-Петербург

Круто! не знала!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.07.2022, 15:56
Санкт-Петербург

Из двух предлагаемых имён мне больше нравится Даниил, но моё любимое Евгений!!! А у какого Александра родился сын?

+1 / 0
картой
Ответить
31.07.2022, 15:58
Санкт-Петербург

И мне Даня больше нравится! Евгений тоже красиво кстати..) В смысле у какого Александра? у мужа сестры!))))

+1 / 0
Ответить
31.07.2022, 16:31
Санкт-Петербург

Не важно, как сестра с мужем назовут малыша, главное, чтобы рос здоровеньким и радовал всех вас....Поздравляю с племянником!!!!!

+1 / 0
Ответить
31.07.2022, 16:33
Санкт-Петербург

Спасибо большое!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.07.2022, 16:01
Санкт-Петербург

Из этих вар-тов я однозначно выбираю Даниила, так как у нас в стране сейчас есть супер-теннисист Даниил Медведев... Я много раз слышала уменьшительное от Даниил — Даня, звучит тепло... Даже не представляю, какое производное от Матвей. Матя?

+1 / 0
картой
Ответить
31.07.2022, 16:03
Санкт-Петербург

Мотя.)))) мило так но по кошачьему как то!!))))

+1 / 0
Ответить
31.07.2022, 16:20
Санкт-Петербург

Обычно говорят тётя-мотя

+1 / 0
Ответить
31.07.2022, 16:28
Санкт-Петербург

у нас дома просто еще кошка Мотя. Потом позовешь вместе прибегут

+1 / 0
Ответить
31.07.2022, 17:36
Санкт-Петербург

Да ещё малыш ляпнется, споткнувшись... Рёву не оберёшься...

Я в детстве ненавидела своё имя. Видно, не только моя мама вдохновилась после просмотра "Колдуньи" с Мариной Влади...

Вспоминаю, как периодически, гуляя маленькой в близлежащих дворах, я доверчиво поворачивалась на крик "Инга" — и видела, как к хозяйке трусит собачка...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2022, 17:48
Санкт-Петербург

А мне нравится Ваше имя! Достаточно редкое!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

👍👍👍

31.07.2022, 16:42
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2639
31.07.2022, 16:43
Барнаул

Поздравляю, Матвея не берите. Они всегда тупые. По жизни знаю. А вот Даниил они всегда умные и разумные.

+1 / 0
картой
Ответить
31.07.2022, 16:48
Санкт-Петербург

Вы поаккуратнее...Вдруг тут Матвеи появятся? прочитают что тупые...нападут дружно!)))

0
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2639
01.08.2022, 16:58
Барнаул

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.07.2022, 16:49
Санкт-Петербург

спасибо за мнение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы