Кумихо
Кумихо Подписчиков: 1031
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6719

Женщина кошка

11 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень занятная идея о том, что всё должны быть парами, и я её лет в двадцать-тридцать даже поддерживала. Мне почему-то казалось, что нужно замуж. На самом деле мне туда не нужно и я не особо хотела, просто если бы хотела уж точно вышла, потому что предложения были и не раз. А почему казалось, потому что есть такой феномен стада - все идут и я пойду, поэтому и думала, но жизнь сама всё раскладывала по своим местам. Ну не возможно изменить себя, если я не создана служению мужчине, то и не следует пытаться🤣

А я пыталась, правда 🤣.

А есть женщины, которые этим и живут - это их право, не осуждаю.

Но увы, по прошествии времени поняла, что не стоит себя мучить, а стоит начать жить для себя, как всегда мне и хотелось.

Мужчины, как дети, они хотят чтобы их боготворили, а я не хотела. А ещё эта их фишка соревноваться с ребёнком за внимание и навязчивая идея занять его место, отсюда ревность и прочие проявления, с моей точки зрения неадекватного поведения.

Ну не люблю я это всё наблюдать, когда взрослый мужик уподобляется ребёнку, а ещё эти обидки и хлопания дверями, со словами, просто ты меня не любила😁. Господи - это, что за манипуляция от взрослого, с виду адекватного человека.

Мне сорок и мне надоело объяснять мужчине, что не нужно ставить меня перед выбором, между ним и моим ребёнком, ведь выбор явно будет не в его пользу, потому что взрослый человек не будет ставить перед таким выбором.

С тех пор наслаждаюсь одиночеством и поверьте оно может быть приятным!

Подписывайтесь на мой канал, будем дискутировать дальше.

6 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.07.2022, 16:24
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это рейтинг, чем больше комментировать, тем он больше. Вроде так, сама только осваиваюсь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подписалась вроде бы

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое-то тут чудо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему монета летает

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы