Женщина кошка
Очень занятная идея о том, что всё должны быть парами, и я её лет в двадцать-тридцать даже поддерживала. Мне почему-то казалось, что нужно замуж. На самом деле мне туда не нужно и я не особо хотела, просто если бы хотела уж точно вышла, потому что предложения были и не раз. А почему казалось, потому что есть такой феномен стада - все идут и я пойду, поэтому и думала, но жизнь сама всё раскладывала по своим местам. Ну не возможно изменить себя, если я не создана служению мужчине, то и не следует пытаться🤣
А я пыталась, правда 🤣.
А есть женщины, которые этим и живут - это их право, не осуждаю.
Но увы, по прошествии времени поняла, что не стоит себя мучить, а стоит начать жить для себя, как всегда мне и хотелось.
Мужчины, как дети, они хотят чтобы их боготворили, а я не хотела. А ещё эта их фишка соревноваться с ребёнком за внимание и навязчивая идея занять его место, отсюда ревность и прочие проявления, с моей точки зрения неадекватного поведения.
Ну не люблю я это всё наблюдать, когда взрослый мужик уподобляется ребёнку, а ещё эти обидки и хлопания дверями, со словами, просто ты меня не любила😁. Господи - это, что за манипуляция от взрослого, с виду адекватного человека.
Мне сорок и мне надоело объяснять мужчине, что не нужно ставить меня перед выбором, между ним и моим ребёнком, ведь выбор явно будет не в его пользу, потому что взрослый человек не будет ставить перед таким выбором.
С тех пор наслаждаюсь одиночеством и поверьте оно может быть приятным!
Подписывайтесь на мой канал, будем дискутировать дальше.

Это рейтинг, чем больше комментировать, тем он больше. Вроде так, сама только осваиваюсь
Подписалась вроде бы
Какое-то тут чудо
Почему монета летает