Алексей Рифмоплёт Фирсов
Алексей Р.Ф. Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93.3к

Про обиженных читателей. У вас тоже такие есть? Или это вы и есть?!)

35 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ещё будучи автором на "Яндекс. Дзен", обратил внимание на две достаточно большие категории читателей, которых я называю "обиженками".

При общении с первой категорией создаётся впечатление, что ты оскорбил их лично - они так близко к сердцу принимают написанное, словно в тексте есть их фамилия и другие данные.

Вторая категория цепляется за какую-то фразу или пример и мусолит его - читая их, понимаешь, что статью они, скорее всего, до конца так и не дочитали, а "возбудились" на первый абзац, а то и на одно только название.

Объяснить иначе, как можно проигнорировать десяток доводов в поддержку моей позиции, я не могу (слабоумие, разве что).
Вот и сегодня, совершенно странным образом посыпались десятки комментариев к статье "Небритые подмышки: феминизм VS идиотизм?" и из ПОЛУСОТНИ комментариев только 3-4 человека высказалось по сути самой статьи, а именно про "радикальный феминизм".

А остальные зациклились на чём?..

Правильно - на подмышках!)))

А ведь название ставит задачей привлечь внимание читателя - все доводы расположены ниже.

Только вот смысл обсуждения свёлся к тому - брить или не брить? - а не к радикализму, не только в феминизме.

Она дамочка мне даже привела этимологию слова "радикальный"))) хотя я и написал, "читайте дословно "ради-кала".

То ли она близко приняла к сердцу (что более предпочтительно),

то ли не знает, что такое сарказм,

то ли просто "блондинка")))

Отдельный "привет" комментаторам, которые начинают вопить о том, что "такому здесь не место".

А ворованным видео из Сети место?

Не хотите - не читайте, пролистывайте ленту, как это делаю я.

Или пытайтесь вникнуть в то, что хочет сказать автор - или смотрите видосики с няшными котиками...

Про обиженных читателей. У вас тоже такие есть? Или это вы и есть?!)

Типа, сумничала и обиделась))) Хочется спросить - почему "Кал" с большой буквы?!)))

8 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего не понял

А где можно почитать про кал под мышками?

+1 / 0
картой
Ответить

кликабельная ссылка в статье или зайдите на мою страницу

+1 / 0
Ответить

я прикалываюсь. Нашел я Вашу ссылку )))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за интересную статью. С удовольствием прочитала и ознакомилась. Поддержала и остановила комментарий. Буду рада и вашей поддержке.

раскрыть ветку (0)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

как-то так это выглядит со стороны

раскрыть ветку (0)

На дзене очень редко пишу комментарии: читаю то,что мне интересно. Если нет- не буду читать. Каждый автор имеет писать то,что хочет и это его личное дело. Поэтому не лезу в такие споры или не обсуждаю статью. Пускай этим занимаются те, кто любит повозмущаться

+1 / 0
картой
Ответить

к сожалению, есть категория "троллей", которые идут именно за негативом - кого-нибудь "обложить" для них высшая цель...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:

Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы