Как Вы относитесь к ценам в аэропортах, вокзалах на товары первой необходимости и ценам на авиаперелеты, они адекватные?

28 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Это на Фанта, а ценовая фантастика.

Как Вы относитесь к ценам в аэропортах, вокзалах на товары первой необходимости и ценам на авиаперелеты, они адекватные?

Любой аэропорт, вокзал и железнодорожная станция Федерального значения имеют в себе индивидуальную особенность - завышать цены на питание и воду.

То, что стоит в обычных магазинах 50 рублей, там же в 3-4 раза дороже.

Интересно, на что ссылаются бизнесмены этих мест, когда ставят такие заоблачные цены, ведь основная масса людей-это обычные граждане, без каких либо богатств и роскоши.

Почему начальство этих мест не следит за всем этим, может имеют что то или в доле, тоже не понятно.

Неужели бизнесмены окунаются до такой степени в омут жадности, что не понимают реальное положение в жизни обычных людей, которые годами собирают деньги, чтобы хоть немного нормально отдохнуть.

Цены указаны на одного человека.

Но самое главное, что поражает хуже всего-это цены билетов на самолёт, тут просто удивительно они меняются и по каким то своим критериям растут.

В пример возьмём рейс Сочи-Москва, цена которого начинается от 23000 рублей, хотя с Москвы в Сочи можно долететь и от 5000 тысяч рублей.

Где логика, в чем тут проблема, почему так строиться ценовая политика в нашей стране.

Мне кажется, что в России давно пора провести масштабную проверку по завышенным ценам, в особенности, именно в аэропортах, вокзалах и ЖД станциях.

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всё так. Я тоже смотрю на эти ценники и удивляюсь.В этом году был с семьей в Шереметьево,рейсы стыковочные летали в Турцию и было время погулять,цены посмотреть. 480руб бутерброд! Хоть я и имею отношение к торговле но ответа зачем такие цены и кто это покупает у меня нет. У меня карты Приорити и мы в вип зале и покушали,пиво,кофе,сладкое и отдохнули на мягких диванах, всё включено .как в Турции и платить не надо.А ещё в вип залах есть курительная комната и это удобно.

раскрыть ветку (0)
17.08.2022, 16:20
Санкт-Петербург

Да вообще наглость и жадность выше крыши. Но как говорится, бизнес - ничего личного. Мы тут были в Петергофе, у нас была взята с собой еда, но мы её съели, и пока гуляли, снова есть захотели. Так там гамбургер стоимостью 150р стоил 400р. То есть заплатили почти 1000р. А наесться не наелись.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2022, 03:06
Петропавловск-Камчатский

Глупый опрос, глупые вопросы. Какое нафиг ценнообразование, какие проверки... в стране 30 лет дикий капитализм... Никто-никому- ничего не должен!!! Особенно государство. Чиновники же ясно и конкретно говорят, а правительство подтверждает. Человек-человеку волк! Власть народу- враг! Народ лишний, его пытаются сократить... Что непонятно-то?

+2 / 0
картой
Ответить

Чиновники все вип-персоны и едят бесплатно!!! Эти цены для остальных пассажиров. Интересно,что на контроле отбирают воду,купленную в а/п, а там дальше уже цена другая....

+1 / 0
Ответить

А в самолетах вообще бесплатно воду дают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2022, 14:41
Санкт-Петербург

цены неадекватные это мягко говоря. почему по европам можно на лоукостерах за 20 евро и ландона в стамбул слетать, а у нас до владика из воронежа отвалишь 2 месячные зарплаты???

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы