Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3558

Покупки на Wildberries. Процент может увеличиться! Будьте внимательны!

102 дочитывания
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие и уважаемые подписчики! Наверно уже не осталось человека, который хоть раз бы, не заказывал себе товар в онлайн магазинах. Что теперь придумали в Wildberries… Опять новые изменения, теперь придется по идее выкупать каждую вторую вещь! А как это возможно без примерки и осмотра!? Процент выкупа подскочил до 60 %! И вам могут даже не сообщить об этом! Просто будет списание и все! И нет этой информации при выборе товара. Будьте осторожны и внимательны заказывая что либо. Просто потом, если не глядя заказывать, вас может удивить (не приятно) списание с карты! Я постоянный клиент, и хочу чтобы все были предупреждены! Я уже прочувствовала на себе.. (Всем хорошего дня!

Источник: https://www.ixbt.com/live/sw/obratnaya-dostavka-tovara-na-wildberies-teper-1000-rubley-chto-dalshe.html

Покупки на Wildberries. Процент может увеличиться! Будьте внимательны!

110 комментариев
Понравилась публикация?
67 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

15 августа 2022 г. маркетплейс Вайлдберриз удивил всех клиентов не только своим новым названием "Ягодки", но и изменением условий возврата товара, и, конечно же, не в пользу клиентов.

Получается, раньше были цветочки, а теперь вот, действительно, ягодки...

+5 / 0
картой
Ответить
17.08.2022, 14:47
Санкт-Петербург

Ягодки...еще какие......(( я сама то постоянный клиент!....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот интересно, юрист перед комментарием знакомится с информацией, которую собирается комментировать?

Недавно прошла информация, что в России собираются запретить названия фирм, магазинов, предприятий... на иностранных языках. По-видимому, Вайлберриз ("Дикие ягоды") не стали ждать ажиотажа при регистрации новых названий и сделали это сейчас, причем оставили название из одного слова, как было на английском, но в переводе получалось два, потому и "дикие" убрали, оставив ягодки.

А условия возврата при том, что у них доставка бесплатная, вполне оправдано - курьерам-то магазин платит. Если кто-то часто отказывается, то ему и придется оплачивать доставку обратно, причем, по вполне умеренной цене - 100 руб. И меньше будут бездумно заказывать, имея в виду, что придется платить за каждый товар по 100 руб. в случае возврата. Часто в ПВЗ можно увидеть картину: заказывается, но не выкупается целых ворох вещей, при этом, упаковка уже нарушена, вещи сложены кое-как. Это и дополнительная работа для работников ПВЗ, курьеров, работников склада. При этом, если процент выкупа большой, то при возврате деньги не удерживаются.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я уже ранее отвечал - мне это без разницы. Я не пользуюсь услугами таких площадок

+2 / -2
картой
Ответить
17.08.2022, 15:35
Санкт-Петербург

Ну что же.....может оно и лучше даже? Просто удобно заказать придти забрать и никуда не бегать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю эта новость именно для тебя и ты написал очень ценную информацию

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А ещё там нужно подтвердить свой аккаунт через госуслуги, потому как в ближайшее время всем не подтверждённым будет отказано в покупках.

17.08.2022, 14:56
Санкт-Петербург

Да! я это тоже слышала!! теперь так!

0
Ответить
DELETE

Дня три назад я делала заказ, мне предложили открыть виртуальную карту и подтвердить свой аккаунт. Подтвердила.

Я так полагаю, что сейчас все будут переходить на такую систему учёта и контроля денег. Получил зарплату 15000 руб, не имеешь права тратить больше. Причём, тебе робот высчитает все необходимые платежи из этой суммы. Всё идёт к этому.

17.08.2022, 15:33
Санкт-Петербург

Даааа уж......(((!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2022, 15:34
Санкт-Петербург

Мне кажется подзагнули что то....

0
Ответить
DELETE

Infinity2003Пишет 17.08.2022 в 15:34
Мне кажется подзагнули что то....

Я? Ну зачем-то они вводят контроль за денежными средствами. Кроме неучтённой суммы к налогу могут воспользоваться планированием общих средств

раскрыть ветку (0)
17.08.2022, 19:42
Санкт-Петербург

Мне кажется мудрят много слишком... помните как раньше все просто было назаказал вещей все померил, взял что надо! и отлично. Но с другой стороны их тоже можно понять...наберут люди например 10 вещей, а возьмут одну. а расходы по доставке то за их счет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Infinity2003Пишет 17.08.2022 в 19:42
наберут люди например 10 вещей, а возьмут одну. а расходы по доставке то за их счет...

А ещё набирают вещи для инстаграма, фоток сделают и сдают обратно

раскрыть ветку (0)
18.08.2022, 08:31
Санкт-Петербург

Да, про это мне девочка рассказывала в ПВЗ. Такое часто практиковали! Мне бы даже в голову не пришло)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"в ближайшее время всем не подтверждённым будет отказано в покупках."

Вовсе нет, цитирую - "Скоро оплата при получении будет доступна только подтвержденным аккаунтам". По предоплате все будет работать как обычно.

+1 / 0
Ответить
DELETE

МаринаПишет 18.08.2022 в 03:49
"Скоро оплата при получении будет доступна только подтвержденным аккаунтам"

спасибо за уточнение

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо! Их я слышал, переименовали в ягодку?

+3 / 0
картой
Ответить
17.08.2022, 15:39
Санкт-Петербург

Да по-моему....что то было такое....

+1 / 0
Ответить

Ягодка, хоть сути не меняет, зато звучит лучше...

+2 / 0
Ответить
17.08.2022, 15:44
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за полезную статью! Ну везде есть свои минусы. Но там ничего не заказываю. Предпочитаю джум. А вот счёт денег-у меня виртуальная карта, она всегда пуста. Перед покупкой её пополняю на ту сумму, которую собираюсь потратить и всё.

+3 / 0
картой
Ответить
17.08.2022, 15:44
Санкт-Петербург

Ну кстати как вариант!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (110)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы